ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 "Шопинг с Розали"

Настройки текста
(Джаспер) Уроки закончились, и я как можно скорей попытался скрыться от своей семьи, чтоб не слушать их разговоры по поводу ее. Я побежал домой, но они меня уже ждали. -Наш Джаспер влюбился. Сказал Эммет. -Кто? Я? Не смеши. -Но Эдвард прочитал у тебя в мыслях. -То, что она ненавидит меня. -Да то есть, нет. У него не чего не получиться узнать. Вот так будет знать. -Привет как дела в школе? Спросила мама. -Как всегда. -А как твоя новая одноклассница? -И ты туда же я ее не люблю. (Элис) Дом как здесь хорошо. Так надо собираться в парк к Белле. Мне понравилась их семейка, но жаль, что другие их считают сумасшедшими или больными . Я знаю кто они мой брат такой же. Они вампиры Мне понравился Джаспер, но я не собиралась, влюблять его в себя я не доверяю парням, особенно, таким как он. Я полезла, в шкаф на улице прохладно одену спортивный костюм. Я вышла и пошла в парк. Белла ждала меня там. -Привет. -Привет. -Ты, кажется, одна кто не считает их сумасшедшими. -Да я знаю кто они. Я увидела, как Белла напряглась. -Успокойся, я никому не скажу, мой брат Алекс такой же, как они я привыкла -Ты откуда к нам? - Я из Парижа, но родилась я здесь, потом от нас ушел отец, и мы переехали, туда мама стала, бизнесменом жизнь налаживалась. Я нашла себе парня, но вот недавно застукала его целующегося с лучшей подругой. С этого времени я им не доверяю. -Вау ну у меня история проще. Мы много болтали. Она очень хорошая. Кажется, мы станем лучшими подругами. -Уже поздно пойдем ко мне? -Да я с удовольствием. Мы дошли до дома. Она оглядела мою квартиру. -Классный дом. -Спасибо. -Слушай, Розали скоро закатит вечеринку, может, ты придешь? -Она меня ненавидит, я видела, как она на меня смотрит. -А давай ее пригласим, и ты узнаешь? -Валяй. Она действительно позвонила ей и через 5 минут она уже была у нас. -Привет. -Привет. -Слушай ты, как относишься к шопингу? -Я его обожаю. -Классно тогда послезавтра идем в магазин, а потом на вечеринку. -Нет, я не хочу. -Боишься нас?! -Нет, вы не страшные просто… -Вот на счет просто как ты относишься к Джасперу? -Эй, я здесь только день. -Мы знакомы 1 день, а вы сводите, меня с братом приглашаете, на вечеринку как будто мы знакомы сто лет. -Ты классная. Подала голос Белла. -Да, а я не знала. Розали извини меня, я не предлагаю, Белла хочешь перекусить? -Да я хочу есть. Я пошла, на кухню в холодильнике мало еды, так что я пожарила яичницу. Я позвала Беллу. -Ну, ты придешь? Сказала Розали. -Я не знаю. -Эй, но все ровно на шопинг мы идем, и там же все обсудим. Она пыталась меня уговорить всеми способами. -Я не люблю шопинг. Сказала Белла. -Ну ладно посидим вместе в кафе. -Не знаю. -Отговорки не принимаются, сильно мучить не будем. -А ты умеешь уговаривать. Сказала Розали. У Беллы зазвонил телефон. Это Эдвард очевидно. -Нам пора. Сказала Белла. -Пока завтра на шопинг. Сказала Розали. Она улыбнулась и они ушли. Я сделала уроки и пошла спать. На какой то мгновение мне показалась, что на меня кто-то смотрит. Я открыла глаза, но в комнате никого не было. Уже полседьмого встану сегодня пораньше. Я позавтракала, надела юбку и блузку взяла портфель и поехала. Я приехала, рано в школе были только Калены. -Привет. Ко мне подошел Эдвард с Беллой. -У тебя сейчас что? Спросила Роуз. -Алгебра. -У меня тоже. Сказала Розали. -Сядем вместе. -Да конечно. Школа начала потихоньку заполнятся. Я поздоровалась с Анжелой и Джессикой. Но мне не повезло, и я в кого-то врезалась. -Ой, извините. Учебники выпали и рук чья-то бледная рука их подняла. Это был Джаспер. Только не он. -Нечего все нормально. И будь аккуратней. Я зашла в класс Розали довольно улыбалась я села к ней. Все смотрели на меня как будто особенную. Кроме меня Розали, ни с кем не общалась. Начался урок, Розали мне рассказывала, про семью. В глазах начало чернеть. -Можно выйти? -Что-то случилось? -Да голова кружится. -Да иди. Я вышла. Голова разрывалась от боли, и я увидела, как мы с Джаспером танцуем ах да я не сказала, я вижу ведения. -Все в порядке? Послышался голос Джаспера. -Да просто голова закружилась. -Тебе лучше пойти домой отдохнуть. -Нет, я не могу. -Я заберу, твои учебники скажу, тебе стало плохо. Он зашел в кабинет и вышел через несколько минут. -Я отвезу тебя. Я пошла за ним. Мы сели в Джип. Точнее он помог мне, а то из своего роста я не смогу залезть. -Ты почему не на уроке? -Эдвард попросил меня выйти. Улыбнулся он. У него такая обворожительная улыбка. -Девочки уговаривают сходить тебя на вечеринку? -Да, а ты откуда знаешь? -Дома только об этом речь. Так ты пойдешь? Его лицо было серьёзным он так редко улыбается. -Нет. -Зря все ровно Розали убедит тебя, кстати, будь осторожней с Эмметом он так и норовить тебя подколоть. -Ладно. -Мы приехали. -Ты зайдешь? -Нет да…… -Так да или нет? -Нет. Он быстро сел в машину и нажал на газ. Я залилась смехом. Он красивый и умный вроде бы, а ведет себя как ребенок. Мне он очень нравится. Я зашла, домой легла на диван и обдумала свое видение странно. Но оно не когда не сбудется. Через час за мной заехала Розали с Беллой. -Почему вы ушли из школы? -Нам скучно без тебя мой папа врач он сказал, что мы отравились. Сказала Розали. -А теперь на шопинг. Розали лукаво улыбнулась. Мы поехали в Сиэтл. Розали первым делом затащила нас в ее любимый магазин. Я ходила по магазину, но мне не чего не нравилось. Вдруг я заметила красивое красное вчернее платье. Я взяла его с вешалки и пошла, примерить платья. Как только я вышла Розали подняла руки. -Ты прям принцесса. -Спасибо. Как я обещала мы пошли, в кафе Розали наблюдала, за нами как мы едим. -Так ты идешь на нашу вечеринку? -Нет. -Ну, Элис. Сказала Белла. -Ладно, но с одним условием. -С. Каким? Спросила Розали. -Вы меня не сводите с Джаспером. -Ладно. Сказала Белла. Все сразу погрустнели. Конечно, я испортила их замысел. Они пытаются нас свести, не спросив нашего мнения. Розали отвезла нас домой. Я так устала, что сразу завалилась спать. Утром меня разбудил телефон. -Элис занятия отменяются, в школе не работает свет, мы будем через час. Мне все ровно я положила телефон и окунулась в мир снов. Меня нагло вытягивали, из сна стучали и стучали. Я поднялась, посмотрела в глазок и место одной Розали увидела всех даже Джаспера. Черт ну у меня и вид. -Элис если ты сейчас же не откроешь, я сломаю дверь. Кричал Эммет. -Дай мне одеться. Я оделась. Мне захотелось, сделать что-то непредсказуемое мне сразу пришла идея спрыгнуть в окно что я и сделала, но меня обхватили чьи-то руки. -Думала сбежать? Сказал Джаспер. Он поставил меня на землю. Из-за угла показалась Розали. Я знала, что сейчас мне достанется, а убегать бесполезно. -Правильно думаешь. Сказал Эдвард. Розали подходила все ближе, а я отходила. Она что-то начала кричать, но резко замолчала, потому что у двери стояла женщина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.