ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 "Лучший подарок"

Настройки текста
За 5 дней до этого. (Джаспер) Сегодня ровно месяц. Элис не хочет видеть Беллу, и мы не знаем что с ней. Я услышал шорох в низу и потихоньку открыл дверь, Эдвард Эммет смотрели фотографии на телефоне. -Бедная Элис. Сказал Эммет. Я быстро спустился и вырвал телефон из рук Эдварда. -Отдай. Вскрикнула Роуз. Но я открыл телефон, там стояла девушка с бледной кожей, красные глаза мешки под ними, худая. О господи, что с ней стало. -Прости. Сказал Эдвард. -Нет, все в порядке. Я бросила, телефон на диван и пошел в лес. Элис, зачем ты так с собой. (Розали) Увидев эти, фотографии мне стало ее жалко и по прогнозом Карлайла долго она не протянет. Но мы не можем этого допустить, так что я Эммет и Карлайл едем туда. Эдвард должен его отвлечь, а Эсми не дать ему понять, где мы. (Элис) В дверях стояла Роуз Эммет и Карлайл, но приведи, меня Роуз ужаснулась. -С тобой все в порядке? -Да и я хочу побыть одна. Я начала закрывать дверь, но Эммет остановил меня. -Нужно поговорить. Сказал Карлайл. Они зашли, в дом Роуз смотрела, на меня и мне стало, не по себе сейчас я выглядела ужасно. -Мне нужно тебе осмотреть. -Не…. -Возражение не принимаются. (Джаспер) Я спустился вниз там меня, ждала Эсми. -Где Розали мне надо с ней поговорить. -Она на охоте. -Два дня. -Да. -А Эммет с Карлайлом. -Карлайл на работе, а Эммет на охоте. В зал зашел Эдвард. Есть идея. -Пойдем, прогуляемся. Мы зашли в лес я повернулся к нему. -Где они. -Эсми тебе сказала. -Я ведь знаю, что она врет, а то я Роуз расскажу, куда делась ее любимая сумочка. -А это шантаж. -Нет, это предложения. -Но если я тебе скажу, они меня убьют. -Прощу! -Ладно, они уехали в Форкс. -Спасибо. Я улыбнулся и побежал в Форкс. Это заняло, около 2 часа я подошел, к ее дому она спала на диване. -Что скажешь? Спросил Эммет. -Да мои подозрения подтвердились, ее здоровье ухудшилось и с ее видениями она долго не протянет. -Другого выхода у нас нет. Сказал Эммет. Я постучался к двери подбежал Эммет. -Джас что ты тут делаешь? -Хочу посмотреть, чем вы тут занимаетесь. Элис зашевелилась и открыла глаза. Увидев меня за секунду, у нее пробежали все эмоции, которые есть. Мне стало ее жалко. -Элис пойдем, я помогу тебе. Сказала Розали, и увела ее. -Другого выхода, правда, нет. -Нет, нету прости. Сказал Карлайл. -Ты должен вернутся. Сказал Эммет. -Да только я хочу кое-что сделать. -Да сейчас Розали вернется. Сказал Эммет. Через час они вышли, Элис была, уже не такой на ней были тонны макияжа. -Пойдемте нам нужно купить сувениры. Сказал Карлайл. Они ушли Элис, закрыла дверь. Села на стул и смотрела на меня. -Я хотел извиниться за свои слова там в лесу. Я врал, я не хочу, чтоб так, было, я думал, так будет лучше. Она села рядом. -Ошибиться может каждый, да и скажи спасибо Роуз. -Я люблю тебя. -Я тоже. Он поцеловал меня в висок. -Эсми и Эдвард приехали. Мы вышли из квартиры там, на поляне стояла вся семья в сборе. -Элис. Сказала Эсми. Она смотрела, на меня и ужасалось, конечно, сейчас я выгляжу не так страшно, но она видит, что творится за тоннами макияжа. Джаспер закружил меня и впервые за долгое время я засмеялась. Я увидела, как навострились все. -А я думала, ты не умеешь смеяться. Послышался чей-то голос. Я догадалось кто это мой брат. Его зовут Александром, но он предпочитает Алекс. Когда он приезжает, мне всегда охота сделать что-то такое что нарушает правила. Все были в растерянности кто это. Из-за угла вышла женщина. -Мама. Я бросилась к ней и обняла. -Привет дорогая. -А не хочешь обнять брата. Сказал Алекс. -Нет спасибо. -Я тоже рад тебя видеть. Я обняла его, и он прошипел мне на ухо «Надо поговорить». Джаспер, как и все не знали что делать. Карлайл и Эсми подошли. -Здравствуйте Я Эсми. -Я Моника. -Я Карлайл. Мама мило улыбнулась. -Я Алекс. Мой брат вампир это странно да. Все остальные подошли и познакомились. Алекс посмотрел в глазе маме. -Эсми Карлайл пройдемте в дом. Произнесла мама. Когда они скрылись. Он повернулся ко мне. -Ты опять начинаешь сколько раз я тебе говорила, не применяй эту силу на маме. -А я не слушаю паиньку. -Заткнись, а кого я слышу бабника и убийцу. -Как ты меня хорошо встречаешь. -Да я и не собиралась тебя встречать и не просила, что б ты приехал. Все очень удивилась, что мы так разговариваем. -Идите, в дом мы скоро подойдем. -Хорошо. Сказала Эммет. Я увидела, как Алекс смотрит на Розали. -Прекрати. -Как скажешь сестренка. -И еще раз посмотришь на Розали, я тебе устрою сладкую жизнь. Эммет заржал, и они ушли в дом. Он крикнул им. -Мать спит, вам есть что обсудить. И он был прав. У него есть дар уговаривать людей делать все, что он хочет. -Я хотел извиниться. -Да. -Можно один нескромный вопрос. -Валяй. -У тебя был секс. -Во-первых, нет, во вторых ты опять начинаешь. -Нет Элис… -Все я домой. Дома я зашла и закричала, чтоб он валил. Все смотрели, с пониманием конечно Эдвард прочитал его и мои мысли. -Мама скоро проснется у него дар. -Ну, у тебя и брат. Сказал Эдвард. -Да все моих подружек увел. У вас еще свободный дом? -Да, а что? Спросила Эсми. -Он стер память маме я оставлю ее записку. -Да хорошо. Сказал Эдвард. У меня зазвонил телефон Шарлота вот черт только не она. -Алло привет слушай, извини я тебе, потом перезвоню. -Нет, нет. -Но… -С днем рождением тебя. В этот момент глаза Джаспера расширились, Эсми удивилась, Эммет заржал. -Спасибо и передай, пламенный привет Питеру я перезвоню. -У тебя сегодня день рождение?! Спросил Джаспер. -Да ну и что. -И сколько тебе? Спросил Эммет. -18, а что? На этот раз не только Эммет засмеялся, но и Эдвард с Роуз. -Очень смешно. Процедила я. Я пошла в комнату собрала, вещи написала записку маме, и мы отправились к Калёным. -Я на охоту. Улыбнулся Джаспер и исчез в чаще леса. -А мы пока вернемся в Америку и соберем вещи. Сказала Эсми. Она и Роуз обняла меня на прощание, и они ушли. Я включила воду в ванной и залезла. Стало, так хорошо вода уносила все куда-то вниз. Джаспер любит меня и это лучший подарок на день рождения. Я обмоталась, полотенцем, и вышла, в двери стоял Джаспер, его глаза потемнели. Я прошла в комнату, когда его руки обняли меня за талию. Он поцеловал меня. И его руки пошли вниз по моему телу. Мое полотенце упало, а его футболка валялась на полу. Он улыбнулся ехидно. Только со мной он не мог контролировать, эмоции мне рассказала Розали. А потом чувство эйфории. Проснулась я от поглаживания по животу. Я открыла, глаза и увидела, Джаспера он смотрел, на меня и в его глазах читалось боль. Я поцеловала его. -После этого ты не посмеешь меня бросить. -Я и не собираюсь. На улице послышались крики, я глянула, на Джаспера он показал на одежду и спустился. Я как раз застегнула блузку, когда в комнату вошла Роуз. -Привет. Я обняла ее. -О твои глаза не такие красные, но вот цвет кожи мне не нравится. Она окинула комнату глазами на мекая на то, что в комнате беспорядок. Мое полотенце валялось на полу постель непонятно где. Мы все убрали, я улыбнулась ей. В голову резко ударило, в глазах почернела, и картинки я стаю в лесу и разговариваю с братом. Потом я помню крик Розали, и глаза Карлайла. Проснулась, я на кровати взглянула на часы уже 8 так пора домой я встала и спустилась, на кухни что-то обсуждали и меня не заметили. Я села в машину и вдавила педаль газа, я увидела, как выбегает Эсми. Я не домой, а к брату. Я заехала в лес остановилась, припарковала машину и вышла. Я постучала, в дверь к ней подлетели. -Привет кто же пришел. -Не начинай мне и так стыдно. -Сбежала. -Можно и так сказать. -Но как там у вас с Джаспером? -Все хорошо. -Все хорошо или что-то еще? -Алекс! -Понял, отстал молодец сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.