ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 "Прощаете Калены"

Настройки текста
Мы зашли в дом у него был включен телевизор. А на диване валялся ноутбук да он у нас любитель социальных сетей. -Я пока останусь, здесь не хочу уезжать. Форкс намного лучше, чем кажется на первый взгляд. -Я рада. -А почему ты пришла? -Просто было скучно. В дверь постучали, он пошел, открывать и как вы думаете, кто там стоял, конечно же, Джаспер и Эммет. -Привет. Поздоровался Джаспер и прошел в зал. Я посмотрела, на них Эммет с Алексом начали о чем-то беседовать да они найдут общий язык. -Элис тебе нравится Париж? -А что? -Перед тем как ты ну, в общем, я хотел бы съездить с тобой в Париж. -Да я согласна. -Так тогда прямо сейчас на самолет. Роуз уже все собрала что надо. -Но… -Алекс уже знает. Мы вышли на улицу там был Джип и в нем все вещи. Мы молча ехали, тишина сводила меня сума. -Ты не обиделся то, что я ушла? -Нет, Элис с чего ты взяла. -Не знаю. -Слушай, прости меня за вчера. -Джас. Я положила руки на его плечи и этим все сказала. Мы уже подъехали. Мы зашли в самолет, и я сразу же уснула. Проснулась я от того, что Джаспер толкает меня в плечо. -Элис пора вставать. -Ага. А где мы будем ночевать? -Я снял номер люкс. -Зачем так тратится. -Это пустяки. -Но как ты будешь тут ведь солнце… -Сегодня здесь тучи, а завтра я что-нибудь придумаю. Мы сели в такси. Остановились мы у огромного отеля. Зайдя в холл, в голове раздались, тысячи голосов. И это понятно здесь столько людей и все они бегают, суетятся, как будто опаздывают куда-то. Джаспер уже стоял с ключом от номера, когда он только успел и, кстати, надо будет сходить на шопинг. Я зашла в лифт, нажала кнопку 10 и поднялась наверх. Наш номер был действительно огромен. Две ванны кухню огромный зал и 2 спальни. Все это было в красно-черных оттенках. Но до конца я не успела, ее осмотреть меня отвлек Джаспер. - Сегодня мы точно не выйдем из номера. -Да. Он ехидно улыбнулся. Я пошла, в ванну умылась, залезла в чемодан, а там на самом верху лежало нижнее белье если Его так можно было назвать. Одни веревки я одела его и вышла, к Джасперу он стоял со стопкой одежды. -Это что. Джаспер повернулся на меня и выронил все, что держал. -А Эсми не судьба было попросить. -Я не знал. Что у Розали такой вкус? -А что ты думал, что красавица выберет что-то более закрытое? Он улыбнулся и в мгновение око оказался рядом. Схватил меня на руки и потащил к кровати. Он начал покрывать меня поцелуями. Я сняла с него рубашку, а с моим бельем он расправился очень быстро, а потом вы сами догадались. Проснулась я утром в холодных объятьях. -Доброе утро. -И тебе. Он поцеловал меня в висок. После этого встал и пошел на кухню. Я достала из чемодана самое закрытое, что можно было, убралась в комнате и пошла на кухню. Оттуда пахло тостами с корицей и яичницей. Зайдя на кухню, я в этом убедилась. -Может, вечером сходим в ресторан. -Нет. Голова чуть-чуть кружилась и сейчас мне нужна тишина и покой. -Ну как хочешь. Элис ты такая бледная опять ведения? -Нет, все хорошо, правда. -Я отлучусь ненадолго. -Ладно, я буду тебя ждать. И он ушел. В живот ударила резкая боль да давно я не ела, раз так живот реагирует. Я пошла в зал и включила телевизор там шла, какая та мелодрама. Живот скрутило, я побежала в ванную там меня вырвало. Только не это. Не может быть. Я вышла из ванны увидела Джаспера. А потом резко ведение как я в каком-то не знакомом городе одна. И я потеряла сознания. Приходя в себя, я услышала разговор. -Джаспер у нас нет, другого выхода ей все хуже. -Мы не можем, ждать каждая секунда может быть последней. -Хорошо я согласен. Я почувствовала, укол в вену внутри все загорела. Мне было так больно. Непроизвольный крик вырвался из горла. Вся жизнь пролетела перед глазами. В нутре все жгло. Сердце ударилось последний раз, и я открыла глаза. Все повторяется, кто-то разговаривает. Я слышало это так отчетливо. -Я не могу сказать точно, но какие-то процессы ее жизни не остановились. Я не могу найти этому объяснению. -Как все странно. Все повернулись ко мне. Я заметила, как Эммет пытается защитить Розали, и Эсми от меня, но я ведь не убийца. -Элис. Голос Эсми вырвали меня из раздумий. -Да что? -С тобой все хорошо? Спросил Джаспер. -Да. Я улыбнулась. И увидела брата. -Так хватит, ее мучить Джаспер своди, ее на охоту. Прикрикнула Эсми. -А можно я пойду с братом? -Да конечно как хочешь. В голосе Джаспера послышалось огорчение. -Я рад, что ты решила выбрать меня. Он оскалился. Мы побежали в лес. В самой чаще я остановилась, посмотрела на Алика. -Что? -Мне нужно уйти уехать. -Элис ты сума сошла. В первых ты новорождённая во вторых они меня убьют, а в третьих приведи причину, по которой я должен тебя отпустить. -Есть одна главная причина. Я беременная. -Что? как? -Я должна уехать. -Нет, ты сума сошла… -Вот держи мой новый номер телефона звони, когда их не будет, все будет хорошо. -Ты сошла сума. -Прошу. -Я знаю, что буду об этом жалеть, но я согласен. -Я знала, что ты лучший. Я обняла его. Напоследок мы поохотились, и я поехала на машине в аэропорт. Да сейчас я могла убить любого, но моя голова была занята другим. Так сложно бросать того кого любишь но так надо. Я причиню им боль, если останусь. Но вот я улетаю все хорошего Калены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.