ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Happy End"

Настройки текста
(Алиса) В доме еще со вчерашнего дня готовились к приезду мамы. Все были рады кроме одного человека, ну ладно не совсем человека. В общем, все кроме меня. Я искренне не понимала, почему все так носиться туда-сюда, переживают... На отца так вообще смотреть противно, он так воодушевился приездом мамы, что от радости чуть не снес Биг Бен. А он бы мог... Отец, Белла, Розали, Эсми и даже Феликс искренне не понимали, почему я так не рада приезду мамы. До этого про мои чувства к Алику знал только Несси, но он как лучшая подружка держал язык за зубами, а теперь чуть ли не вся семья это обсуждает... Они меня разыграли, семья называется, а самое противное, что Алик тоже принял не посредственное участие. Это была игра. Джейн решила проверить мои чувства к нему и поспорила с Шарлоттой. Больно... (Элис) Я поднялась по трапу и зашла в самолет, села в сидение бизнес-класса и прикрыла глаза. Никогда не думала, что буду так скучать по Вольтере, по тихим улочкам и старинной остановке ужасного темного цвета. Думаю, мне будет очень не хватать Бренды и Алекса. Я представила улыбку Джаспера, смех Алисы, шутки Эммета, заботу и любовь Эсми и Карлайла. Видимо, я очень хочу увидеть всю свою огромную семью. Впервые за эти месяцы, я почувствовала, что свободна и все закончилась. Доехав до дома, я направилась к входу, но тут на меня с объятиями налетела Эсми. - Элис, милая наша, как я скучала по тебе,- сказала она всхлипнув. Вскоре за ее спиной, показалась вся моя семья, все счастливы, что еще нужно для счастья? Меня обняли все говоря одну и ту же фразу: Как же мы скучали. Только Джаспер ничего не сказав, закружил меня в воздухе и поцеловал. - Ну, что голубки, может домой зайдем?- съязвил Эммет. - Только после тебя...- сказала я и сузила глаза. И только сейчас я заметила, что что-то не так. Алиса улыбается вовсе не искренне, да и с Аликом что-то не так. Я присела на диван, и Джаспер прижал меня к себе. - Ну, рассказывайте, что тут было пока меня не было. Роуз только начала открывать рот, как дверь с треском открывается и в комнату влетает Питер, а следом Шарлотта. - Ты вернулась. - Как я могла, не вернутся, я им сама надоела, а еще ты им, что то сказала, а кстати что? - Это секрет. - И вообще пойдемте, нужно оставить этих влюблённых наедине,- сказала Эсми. В миг, кроме меня и Джас не было никого, все ушли, оставив нас наедине. - Я люблю тебя,- прошептал он мне на ухо, спускаясь губами к горлу и поднимаясь к подбородку. - Я тоже люблю тебя. Мы слились в страстном поцелуе, это обычно называют happy endom. Я не ставлю точку в своей истории, а ставлю многоточие. Ведь это только начало. Начало новой истории....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.