ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 "Приятная новость"

Настройки текста
- Алекс, ты не понял, эта комната голубая, а не синяя!!! Есть разница?!- орала я на брата. - По-моему нет,- пробурчал себе под нос он. - Прости, я плохо расслышала. Что ты сказал?- прошипела я. - Ничего, сестренка, все замечательно... - Бренда, куда ты ставишь черный стол? Выбросила его быстро. - Элис, пожалуйста!- ныла она. - Никакого черного цвета и точка! - Командир долбанный,- прошипела она, в надежде, что я не услышу. - А моей семье нравится мой вкус. - Просто они тебя терпят. - Не знаю, Белла и Эммет не особо стараются. - Стол остается! - Раз так, я сама его выкину. - Лучше соглашайся, а то хуже будет,- встрял Алекс. Иногда, я его просто обожаю, но как редко это бывает… - Он прав. Всё, это точно красный день календаря, я сказала, что мой Брат - придурок прав!- Все, я пошла выбрасывать… Сейчас, мы делаем ремонт в комнате Бренды. Как же она сопротивлялась, когда мы убрали всю черную мебель, но я договорилась, что ее вещи я не трогаю. Послышались приближающиеся шаги, из-за угла вышел злой как черт Аро, удивлённый Кай и довольная Челси. - Что здесь происходит?- закричал Аро, но улыбнулся своей улыбкой. - Я решила сделать перестановку. -А кто тебе разрешил? - Разве здесь есть установленные правила? Ответа я не дождалась, что-то или кто-то ударил меня. Боль прошла по каждой клетке моего тела. Странно, но я не могу ее чувствовать. Хотя это не физическая боль, а душевная. За родных. Как будто что-то проникало в душу и заставляло ненавидеть тех, кого любишь. Но я сопротивлялась, и вскоре это все закончилось, была только белая пелена. Вдруг, я резко открыла глаза, зрение наладилось. Вижу Карлайла. Он сидит рядом и читает книгу. Что он здесь забыл? - Ну, наконец-то, ты пришла в себя. - И сколько я была в отключке? - Неделю. - Неделю?! - Да, Челси ударила тебя по голове. - Она что, совсем с ума сошла? - Нет, что ты, она просто хотела угодить Аро, а он не в восторге от такой самодеятельности. - А как же Париж? - Вместо Парижа, ты возвращаешься домой. - Но как? - Скажи, спасибо, друзьям Питеру и Шарлотте. - А как ты здесь оказался? - Вольтури беспокоились за тебя. -Серьезно?- усмехнулась я. Беспокоились они, сначала череп пробьют, а потом беспокоятся. - Знаешь, не каждый день, здесь теряют сознание. И кстати, зрение тебе вернулось. - И когда можно домой? - Еще один день здесь и прямиком домой. - Побыстрее бы, я так соскучилась. Может быть сегодня? - Нет, сегодня никак. - А прогуляться по замку можно? - Да, конечно, иди. Ночью замок выглядит особенно устрашающе, в нем есть что-то зловещее. Будь, я человеком, никогда сюда бы не пришла, по доброй воле. Но люди глупы и ловятся на их удочку. Они все ведутся на красоту Хайди, но не обращают внимания, на ее глаза и кожу. Даже сам замок предупреждает об опасности. Ни один человек, не смог бы отсюда выйти живым. В себя меня привели голоса, раздававшиеся где-то в соседней комнате. Любопытство взяло свое, и я направилась туда, но меня перехватила Бренда. - Элис, ты пришла в себя,- закричала она, обнимая меня. - Конечно. - Как жаль, что тебе надо уезжать. - Приезжай к нам. - Если Аро отпустит, то обязательно приеду. - Тебе еще многому учится. - Поэтому, мне запрещают общаться с тобой. - И кто же? - Многие. - А что во мне не так? - Хотя бы то, что ты нарушаешь наши порядки. - Я стараюсь сделать эту дыру, лучше,- защищалась я. - Но им, это абсолютно не нравится… - Меня это не волнует. - Наверное, это одна из причин, благодаря которой, ты возвращаешься домой. - Возможно. - Мне пора. Попрощаемся завтра. Она повернулась на каблуках и начала удалятся. Она напомнила мне девушку из видения. - Постой, ты была в Париже? - Да, ездила вместо тебя. - Одна? - Нет. - А с кем, если не секрет? - Секрет. - Бренда! - С Алексом. Но я была уверена, что это не он… Странно… - Вы встречаетесь? - Нет,- резко ответила она, и скрылась в темноте. Да, так я тебе и поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.