ID работы: 1469136

Двойник

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Белла Мы вернулись с битвы.Хотя на самом деле битвы никакой не было,Элис решила так над нами "пошутить".Она увидела битву в своем видении и показала это видение Аро . Самое интересное , что в этом видении я отрываю голову Аро и сжигаю его.Небось, он этого больше всего испугался .Надо будет узнать у Эдварда ,что подумал Аро ,когда увидел кто его убьет. -Его тело тряслось мелкой дрожью.Он сто раз пожалел о том , что разрешил тебя обратить.Но он был восхищен. -Черт опять щит забыла закрыть! -Ничего, любимая, все в порядке.Меня это позабавило. -Я не понимаю , почему Элис так со мной поступила.Я люблю ее больше чем сестру , а она решила убить меня на месте.Я себе места не находила и документы сделала, чтобы Ренесми с Джейкобом могли спастись. -Дорогая ты же знаешь какая из тебя актриса. -Догадываюсь -Вот именно.Хотя согласен , метод был довольно жестокий.Я поговорю с ней по этому поводу. -Прости Эдвард я не могла иначе поступить.У меня были доли секунд ,чтобы увидеть битву и предупредить Беллу.Когда я видела этот отрывок будущего пятен было мало,а если они и были то это были оборотни ,которые остались на поле.Я заранее знала что Ренесми с Джейкобом на битве не появятся.И надо было это устроить чтобы видение не изменилось.А чего вы злитесь?Все же хорошо закончилось. -Да все закончилось хорошо Элис и только поэтому я еще тебя не побил. -Пойдем домой я очень хочу домой. -Урааа!домой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.