ID работы: 1469136

Двойник

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
POV Элис Мы прибыли домой.Проводив Денали,мы стали строить планы на будущее.У Розали и Эммета план был простой-уединиться от всех и начать разрушать свой шикарный дворец,который им отгрохала Эсми. Эдвард с Беллой планировали заняться тем же но не с таким звериным рвением. Джейкоб был с Ренесми в доме и я не могла увидеть то он захотят делать,но увидела много таких же белых пятен как они.видимо собрались в Ла-Пуш. Джаспер собирался поцеловать меня.Я успела повернутся и наши губы мигом слились в поцелуе.Снова вижу Беллу.Странно уже вроде видела ее в ее домике с Эдвардом в непринужденной обстановке .Стоп!обстановка странная.форкс,дом чарли ,Белла смотрит на отца и улыбается ему ,он берет ее за руку.Что?Это невозможно !!!белла нет!! -Элис это правда? -Да ,Эдвард,она ему улыбалась и он брал ее за руку. -покажи мне еще раз я не понимаю. -Я тоже не понимаю как Белла могла -В том то и дело,что Белла не могла. -но я не могла ошибиться.ты знаешь я всегда хорошо вижу Беллу. -Постой а что у нее с глазами? -А что с глазами? -Ты видела какие у нее в твоем видении глаза? -Не обратила внимания.Меня больше интересовала рука. -А ты приглянись. -Темно-карие!!!Почему??Я вижу будущее а не прошлое.У нее не могут быть темно-карие глаза. -Здесь что-то не так. -Надо разобраться.И поговорить с Беллой. -А я буду следить дальше за Беллой с темно-карими глазами -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.