ID работы: 1469226

Всё когда-нибудь меняется. Надо лишь ждать...

Гет
NC-17
Заморожен
33
Yulay_Light бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Описание героев. Мартина - известная журналистка. Она не из тех, что считают себя королевами. Тина - обычная девушка, но может постоять за себя. Друзей мало. Никого к себе не подпускает, т.к. боится снова почувствовать ту боль, которую причинил ей Хорхе Бланко . Но она уже не та, что была раньше и может дать отпор в любом случае. Ей 23, жизнь только начинается.Но у Тины уже есть всё. Машина, шикарная квартира (не любила роскошь,но статус не позволял жить в простой квартире), работа мечты и два, но преданных друга. Для нашей героини это всё, что нужно в жизни. Хорхе Бланко - высокомерный, лицемерный бабник. Девушки на одну ночь. Предал Тину ещё в школе. Но он говорил,что это даже предательством назвать нельзя. Но для девушки это был сильный удар. Кто знал, что она такая ранимая? Вот именно,что никто. Ему тоже 23. Известный актёр. Есть всё. Но достоин ли он этого? Не достоин. Играет с чувствами наивных девушек. Судьба накажет его за это. Может, не сейчас, но позже точно. Друзей нет. Они сбегали от его ужасного характера. Глава 1 -Я не буду давать интервью в прямом эфире - настаивал шатен на своём решении. -Будешь. Это твой шанс повысить рейтинги. Только не говори,что тебе плевать на них - также не унимался Джозеф (продюссер Хорхе). -Нет, мне не всё равно. Но я могу хотя бы одно интервью не давать? - это был скорее не вопрос, а мольба. -Нет.- отрезал продюссер,но Джозеф все услышал. -Козел.-ответил Хорхе. -Ответишь за это.-продюсер ушёл, громко хлопнув дверью. -Почему всё так?!-громким басом воскликнул шатен и ударил кулаком стену. Как же неприятно ощущать, что всем от тебя всегда что-то надо. Бесит уже эта жизнь. Я звезда и всё такое, должен быть счастлив - все так думают, но никто не знает действительного. Не сказка,а Ад! POV Тина "Ох,я еле встала с кровати. А все потому что всю ночь писала статью про Меган Фокс, - подумала Мартина, - Надо взять отпуск. Схожу с Ниной куда-нибудь. Иногда просто хочется никуда не ходить и расслабиться дома в уютной ванной. Эх, мечты, мечты." Ладно, пойду собираться. В нашем офисе нет дресс-кода, но я предпочитаю одевать что-нибудь деловое, тем более на интервью, иначе меня не серьёзно воспримут, а мне не нужна такая участь. Поэтому я оделась так: http://www.polyvore.com/деловой_образ/set?id=98748142 . Может, не по деловому, но достаточно строго. Этого я и добивалась. Все всегда ценили мой вкус. Я и сама им, можно сказать, горжусь. Он у меня от мамы. Царство ей небесное. Я позавтракала и поехала к себе в офис. -Привет, Мартина. Рада тебя видеть - понеслась ко мне Варони,чтобы обнять. Что ей опять надо? Она меня бесит. Считает, что мы подруги. Ха, деточка, разбежалась. Я не завожу таких подруг! -Что тебе надо? И прекрати меня обнимать! - с этими словами я высвободилась из её объятий, которые мне уже надоели. -Тина, хватит меня отталкивать. Я ведь вижу, что ты несчастна и нуждаешься во мне. - с жалостью сказала Вале. Ну всё, сейчас ей точно достанется. За этим наблюдал весь офис, хотя все ждали собрания. Все мысленно считали до 3-х. Спросите почему? Да потому что больше 3-х секунд Марти просто не выдерживала! -Что? Повтори-ка! ты смеешь называть меня жалкой?! Ну всё, Барони, война, так война! - с угрозой закричала девушка. -Ты мне ничего не сделаешь, истеричка! - вступила в бой Валерия. -Мать твоя - истеричка, а я не такая. Если ты, действительно, думаешь, что я тебе ничего не сделаю, то ты очень ошибаешься! - не сбавляя тона кричала девушка. -Ты мою маму не трогай. Я тебя сейчас на месте закопаю! - завизжала рыжая и хотела ударить шатенку. -Пожалуйста, не бей меня! - с мольбой в глазах проговорила Тина. Она сказала это тихо, но её все услышали. Сотрудники офиса сначала не поняли, в чём дело и почему этакая стерва, как Мартина Штоессель, снизила напор. Но вдруг из толпы послышался голос: -Так, что здесь происходит? Валерия, вы уволены! Если бы я не пришёл во время, то вы бы покалечили такого ценного и незаменимого сотрудника, как Мартина - всё это время Антонио смотрел на неё прожигающим взглядом, а на меня ласковым. Нет, вы не подумайте. Я ни в коем случае не флиртую и не ублажаю его. Просто у нас хорошие дружеские отношения, хоть он и старше меня на 30 лет. Многие не понимают наших с ним отношений. Да кого это останавливает? Если я хочу,то буду общаться! И неважно, сколько человеку лет! А у меня всё-таки хорошо получилось обыграть эту ситуацию в свою пользу. Я рада, что так получилось. Теперь она не будет мне мешать. Мне от этого только лучше. Антонио - хороший мужчина в плане бизнеса и общения. Хорошо, что я с ним знакома. Никогда не жалела об этом. Но это не главное. Сейчас мне интересно, по какому поводу Антонио нас всех позвал. Ах да,он - генеральный директор. -Ребята, сегодня к нам приехал очень успешный и известный человек. Прежде, чем вас с ним познакомить, я хочу сказать, что один из вас будет брать у него интервью. Я решил, что это будет Мартина, т.к. она более опытная в сфере этого бизнеса и ей нужно набраться больше опыта для повышения, которое не за горами. Если ты выполнишь это интервью профессионально и качественно, то проблем с повышением и с отпуском у тебя не будет. Желаю удачи! Этот человек находится на 2 этаже на нашей съёмочной площадке. Вопросы для интервью найдёшь там же. Ах да, забыл предупредить, постарайся, потому что это будет происходить в прямом эфире! Будь осторожна! Я верь в тебя! Удачи! - ох, он так добр. -Спасибо большое вам! - с этими словами я обняла его, он ответил на объятия. И вот я уже шагаю по коридорам нашего офиса в направлении съёмочной площадки. Уже подхожу. Интересно, кто там будет? Ох, как же мне интересно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, ребят. Я решила написать новый фф, но и старый я забрасывать не буду)) Обязательно ждите главу)) Надеюсь, что понравилось)) Оставляйте отзывы. Мне важно ваше мнение))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.