ID работы: 1469226

Всё когда-нибудь меняется. Надо лишь ждать...

Гет
NC-17
Заморожен
33
Yulay_Light бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда увидела Его , в моей душе словно всё обрушилось. Будто тебе вонзают нож в сердце. Так неожиданно и больно. Я уже забыла его, но он снова ворвался в мою жизнь. Зачем ему это? Добить меня своим присутствием? Не понимаю. А может, он не знал, что я здесь буду? Или знал специально приехал? Столько вопросов, а я далека от ответа на них. Это был Хорхе,который ещё в школе предал меня...Я его возненавидела и уже забыла, но теперь он снова появился в моей жизни...

***

2007 год. "Наконец-то иду к своему любимому... К моему, именно моему Хорхе. Я его безумно люблю, как и он меня" - такие мысли заполняли мою голову. Вот уже около его дома, вхожу. Тихо. Что? Нет! Не может быть!! Я слышу протяжные стоны со 2-го этажа дома, придаюсь бегу и легко преодолеваю лестницу. Ступенька за ступенькой и я уже около его комнаты. Дверь не заперта. Странно. Он всегда закрывал дверь, а теперь она просто распахнута. Я воспользовалась этим случаем и заглянула туда, очень надеялась, что там не он, но мои надежды не оправдались! Там был Бланко с 2-умя девушками. И это из-за того, что я была не готова к сексу с ним? Даже невозможно описать словами, что я чувствую...Опустошённость внутри меня. Плохо, мне очень плохо. Как он мог? Вчера говорил, что любит, а сегодня трахается с какими-то шлюхами в своей кровати! - Бланко! Что здесь происходит? - на удивление спокойно спросила я. Но не тихо, а достаточно громко. Всё это время он был спиной ко мне. - Эй, детка, не горячись, меня на всех хватит. Иди к нам! - сказал он это спиной ко мне, после этого повернулся и не мог выдавить из себя хоть одного слова, хоть одного оправдания. - А я верила тебе, любила, ты просто поиграл моими чувствами и бросил. Ненавижу тебя, подонок! - спокойно говорила я, но мои глаза выдавали меня. В них читалась боль, которую он мне причинил. - Прости...прости меня,пожалуйста.Я тебе все объясню. - начал мямлить шатен. Как был тряпкой, так и остался. -Не надо, я всё видела. Просто забудь меня, а я уже никогда не вспомню о тебе. Обещай, что забудешь! - настояла я на своём. - Обещаю. - еле выговорил ОН. Я ушла от него навсегда. На душе было пусто и только одна мысль крутилась в голове "Как же я ошибалась в нём". И вот сейчас вновь вижу его. Такого родного, но того, кто сделал мне больно. Никогда его не прощу! - Итак, Мартина, ты будешь брать сегодня интервью у этого человека. Познакомьтесь, а я пока пойду и проверю готовность к эфиру. - с этими словами Антонио покинул нас. - Мартина. - отрезала я. Он,кажется, не узнал меня. Это даже к лучшему. Буду вести себя как и с остальными. Т.е. никак. Не очень люблю общаться с работниками. Верные друзья есть, и больше никого не надо - мой девиз по жизни. Для меня все просто знакомые. Он будет в их числе. Надо держаться от него подальше. А если отомстить ему? Нет, тогда это буду не я, а какой-то изверг. Из-за него я не буду изменять своим принципам. А если действительно отомстить? Поживём, увидим. Не буду отвлекаться на эти мысли. - Хорхе, Хорхе Бланко. Приятно познакомиться. А ты совсем не изменилась. Всё такая же красивая и холодная. Не делай вид, что не знаешь меня. - он говорил это так ласково и мягко, гладил меня рукой по щеке. Но я знаю, это всего лишь игра. Я не дам ему вновь поиздеваться надо мной. - Я всего лишь отношусь к тебе с уважением, как подобает моему статусу журналиста к знаменитости. - сказала я, убирая его руку с моего лица. - Ты на меня до сих пор злишься? Я не знаю, что на меня тогда нашло...Ты всё время отказывала мне в этом и я не удержался. Иди ко мне. - он начал двигаться ко мне. Я стояла не шевелясь. Расстояние между мной и Хорхе было небольшим. Меня это не смущало. Я могу постоять за себя, и его чары на меня не подействуют. - Мне на это плевать. Я всё забыла. И впредь попрошу общаться со мной на официальном уровне. - холодно ответив,я отошла от него. До интервью оставалось 10 минут. Все разошлись. Наши герои были устремлены на съёмочную площадку. Тине подправили макияж, а Хорхе выровняли тон лица с помощью пудры. Нет, он не девушка. Просто нужно достойно появиться и поддерживать статус идеального человека. Ведь многие подражают ему. А кто будет уважать человека, который неправильно питается, и из-за этого у него плохая кожа? Конечно, никто. Чтобы быть популярным, нужно пойти на жертвы, и у каждого они свои. - Начало программы через 3...2..1...НАЧАЛИ! - крикнул звукорежиссёр. Прозвучала весёлая заставка шоу "Звёздные сплетни", и вот на экране предстали, во всей красе, наши герои. Они выглядели неотразимо, сидев рядом на диване и натянув фальшивые улыбки. - Итак, сегодня я буду брать интервью у известного актёра Хорхе Бланко! И мы начинаем. - воскликнула Марти. - Вам нравится ваша профессия? - задала вопрос Тина. - Прошу вас, миледи, называйте меня на ТЫ. Я ведь всё-таки не старый. 23 всего! - Хорошо. Вернёмся к вопросу. - не задумываясь, ответила шатенка. Было проще согласиться, чем спорить в прямом эфире. - Да, мне очень нравится актёрская сфера. Я всё время чувствую, что это моё. - ответил Бланко, восхищённо вздыхая. - Но в популярности могут быть и минусы. Например, чрезмерное внимание фанатов. Что ты думаешь по этому поводу? - спросила Тинитта. Она вела себя уверенно и ракрепощённо, что несказанно радовало Антонио, который непрерывно следил за ней. - Да, это действительно минус, но есть и хорошие стороны. Они всегда поддержат, и я люблю их! -воскликнул он, улыбаясь. - Как у вас с личной жизнью? Есть девушка? - эти вопросы шатенка придумала сама, но сделала вид, что на её листке с вопросами это было написано. - Нет, девушки нет. На данный момент я свободен. И скажу больше: я в активном поиске. - самодовольно сказал Хорхе. "Индюк" - подумала Тина. - Наши телезрители хотят знать, какие девушки вам нравится. - взяла вопрос из головы девушка. - Хм.Сложный вопрос.Если внешне, то такие девушки, как ты. Т.е. высокие шатенки с карими глазами, слегка пухлыми губками и красивыми формами! - ответил Бланко, широко улыбаясь, после чего сам же засмеялся. - Вы мне льстите! - слащаво пропела Марти. - А как на счёт характера? - не унималась Мартина. - Что ж,мне нравятся раскрепощённые девушки, но не наглые, а просто слегка застенчивые, умные и рассудительные. Еще я не хочу, чтобы моя девушка лгала мне. Вот все мои предпочтения! - громко выдохнув, ответил Бланко, облокачиваясь на спинку дивана, на котором они сидели. - Спасибо за интервью. Я была очень рада общению с тобой! - проговорила журналистка и обратилась на камеру. - И это было шоу "Звёздные сплетни"! - с голливудской улыбкой говорила наша героиня. - Стоп. Снято! - крикнул звукорежиссёр. - Вы просто шикарно всё отработали, ребята. - восхищённо говорил Антонио и удалился. - Да, спасибо. - скромно ответила Тина. - Я видел, что у тебя на листе не было вопросов про девушку. Зачем ты их задала?! - начал интересоваться Хорхе, пристально смотря девушке в глаза. Надеюсь, понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.