ID работы: 1469379

Im sexy and I know it

Слэш
G
Завершён
115
автор
Horge бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты посмотри на себя! Худой, костлявый, руки из жопы растут! Да как я вообще за тебя замуж вышла?!, - размахивая руками орала мне на ухо эта истеричка. А ведь причина была вовсе не в моей внешности. Просто ее раздражало, что я вчера не выкинул мусор и то, что ей сегодня как обычно надо на работу, а у меня выходной. Если бы все было действительно так плохо, как она описывала, то мы бы не прожили вместе с ней уже столько лет. Я лениво потянулся на мягком диване, всматриваясь в экран телевизора. Суббота, кулинарные программы, сериалы и куча свободного времени. Дотянувшись до пульта на небольшом стеклянном столике, закиданном журналами, я вытянул руку перед собой и, надавив на кнопку, увеличил звук. Тут жена вырывает пульт, становиться передо мной и, сложив руки на груди, продолжает выносить мозг. Это пожалуй сравнится лишь с хардкором, что разрывает барабанные перепонки. Ей бы еще электрогитару в руки и все. Прощайте соседи. Подняв руки вверх, я признал свое поражение и встал с кровати прикрывая рот рукой и тихо зевая. - Милая, ты опаздываешь на работу,- нагло усмехнулся я, и сложив руки за головой, направился на кухню с довольной рожей. За спиной я слышал рычание и угрозы жены, в заключение мне в затылок полетела подушка, но попала по заднице. Я кратко глянул на высокую брюнетку через плечо и послал воздушный поцелуй. Затем демонстративно шлепнул себя по заднице и завернул на кухню. Из спальни все еще доносились возмущенные крики. Элис решила отложить сладкую месть на вечер и в спешке стала собираться на работу, вслух произнося все, что ей нужно взять с собой. Иногда она задавала сама себе риторические вопросы и сама же отвечала на них. После десяти минут монолога, девушка забежала на кухню и подлетела к столу, схватив чашку давно остывшего кофе. Я тем временем стоял в одних шортах возле холодильника и, почесывая затылок изучал, что может стать моим завтраком. Выбор не радовал и более того, был стимул сходить за продуктами. Элис положила на стол толстую папку документов и перевела взгляд на меня, делая короткие глотки напитка. - Сегодня к нам придет мой старый знакомый. Он босс крупной компании. Отдашь ему эту папку ,- кивнула в сторону стола и подошла ко мне, приобняв сзади. - Оденься хотя бы, причешись и носки свои спрячь. О! И пол вымой. Не позорь меня, милый, - подлизывалась она, что меня совершенно не удивило. Меня так смешила эта ее манера общения. Грубости, жестокость, насилие... И тут внезапное "милый". Уголки губ поползли вверх и губы растянулись в улыбке. Я достал из холодильника пачку кефира и открыв ее, вылил содержимое в стакан. -Ты меня услышал, Брайн?!, - повысив немного голос прорычала мне на ушко Элис. Я чуть не выронил стакан и недовольно покосившись на жену, кивнул. Девушка снова нежно улыбнулась и чмокнула меня в щеку, оставив след от яркой помады. Потрепав меня по волосам, она побежала к выходу, захватив сумочку и цокая каблуками по полу. Спустя пару минут, она хлопнула дверью. Из коридора сразу потянуло холодом. Я принялся растирать свои плечи ладонями и слегка вздрогнул. Затем, допив остаток кефир я в развалку подошел к зеркалу, оценивающе задрав голову. -Костлявый? Худой?, - я выпрямил спину и покрутился на месте глядя то на свою задницу, то на ноги. Затем принял вульгарную позу фотомодели на съемках дорогой коллекции одежд. Сам по себе я был не очень высокого роста, с слегка вьющимися, взлохмаченными, рыжими волосами, одетый в зеленые шорты и черные носки. -Очень даже симпатичный. Ничего она в мужиках не понимает, - обидчиво надув губки и покашливая от смеха, я направился на балкон. Взяв швабру и ведро, наполнил его теплой водой. Достаточно будет помыть пол. Захватив то, что нужно, я естественно подошел к музыкальному центру, выбирая что бы поставить. Не долго раздумывая, остановился на "I’m sexy and I know it". Слегка виляя бедрами в такт и кивая головой на сильную долю, я принялся пританцовывать. Используя при этом швабру в качестве напарницы по танцам. -Детка, позволь подарить тебе билетик в счастье?, - прошептал я тихо и задорным взглядом окатил швабру. -Ты сегодня так прекрасна. Наслаждайся моим танцем, - я швырнул ее на диван, опустив руки на свой упругий зад и раздвинув ноги на уровне плеч, остро глядел на швабру. Время от времени водил руками по своему обнаженному телу и закусывая губу отводил взгляд. Бедра все так же двигались в такт заводной музыке, а челка безобразно упала на глаза. Окунув руку в теплую воду, проведя по своему торсу, я зарылся кончиками пальцем под резинку шортов оттянув ее в сторону. Даже немного вспотел. - Я знаю, что хочешь меня, - я тихо хихикнув, прищелкнул пальцами в сторону швабры. -Очень, - прозвучал тихий и довольный голос за спиной. Мой глаз стал нервно дергаться, а к горлу подкатил ком. Я стал не спеша поворачивать голову, как наткнулся на высокого мужчину с черными волосами подстриженными неровными прядями. Вид у него был деловой. На мужчине был черный пиджак с рукавами три четверти, белая строгая рубашка, дорогие часы на запястье, черные брюки и кожаные ботинки. Он оценивал меня взглядом озабоченного педофила, который увидел маленькую симпатичную крошку. Мужчина сделал шаг в мою сторону и я сглотнул от волнения, всем своим видом не показывая этого. - Вас не учили стучаться?, - я сложил руки на груди и недовольно оскалил зубы. - Я стучался. Двери были открыты и я решил войти, - обводя пальчиком контур своих губ, ответил мужчина задумчиво усмехаясь. Я поспешил на кухню, врезав себе рукой по лицу почти до покраснения и что-то бурча себе под нос. За спиной все так же слышались шаги, что достаточно напрягало. "Где эта чертова папка?", - я знал где она, но мне теперь хотелось как можно быстрее вручить ее незваному гостю и выпроводить его из дома. Не успел я переступить порог кухни, как на спиной прозвучал довольно откровенный вопрос: - А кого ты соблазнял?, - прямо у самого ушка. Не скажу ведь я ему, что клеил швабру. Я подошел к столу все так же стоя к незнакомцу спиной и взял в руки папку, осматривая ее обложку. - Это личного характера, - промямлил я и резко развернувшись, тихо вскрикнул от неожиданности. Мужчина подошел вплотную ко мне и буквально придавил к столу, от чего я чувствовал себя более чем неловко. Он приближался ко мне, слегка поддавшись вперед, отчего я слегка прогнулся, пока сзади было свободное пространство ,я резко протянув руки вперед, остановил мужчину, прижав папку к его роже. - Получите, распишитесь!, - двери в прихожей бухнули и в кухню влетела Элис, явно что-то забыв. - Брайн, ты не видел моих сер... - переступив через порог кухни, она оборвала фразу и выпучила глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.