ID работы: 1469379

Im sexy and I know it

Слэш
G
Завершён
115
автор
Horge бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы когда-нибудь попадали в неловкие ситуации? Когда щеки горят от смущения, руки охватывает бешеная дрожь и из всех желаний остается только бежать прочь, не оглядываясь. Бежать как можно дальше, глубже, выше, в темноту. От всех и вся. Я же отреагировал совершенно спокойно, не размахивая руками в бездарных попытках оправдаться. И не вопил как истеричка срывая голос на мужчину, что продолжал придавливать меня к столу и впиваться похотливым взглядом. Зная Элис, ему лучше было бы руки убрать... и окно. Разобьется раньше чем она до него доберется. А я следом полечу. Из коридора донеслись тихие уверенные шаги в сторону кухни и вот тут я запаниковал. Вроде бы уже собрались все. Дверь кухни со скрипом приоткрылась и за спиной Элис возник высокий мужчина, старше меня, лет может на десять. Элегантный до совершенства и довольно серьезный. Костюм явно сшит на заказ, золотые запонки в манжетах, что действительно вызывали солидное впечатление, хорошо начищенные ботинки из кожи. Его взгляд окатил всех присутствующих в помещении и как только Элис приоткрыла рот дабы начать сравнить все грехи мужа за несколько лет и поставить это на первое место, он спросил, изогнув бровь: - Я не вовремя? - резко обернувшись и округлив глаза, увидев своего шефа, Элис чуть не подскочила от услышанного. Она развела руками в сторону указав сперва на меня, затем на самозванца, что практически меня оседлал, снова на шефа и попыталась собрать мысли, выдав их в речи. - Я только пришла... они... тут это. - Ясно ,- кивнул тот, переводя взгляд на меня. В этот момент я будто протрезвел и толкнул парня в живот тем самым скинув с себя. Почему я этого раньше не сделал? Самозванец виновато смотрел на босса и в этот момент вся его уверенность улетучилась. Он был похож на малого ребенка, что совершил гадость и теперь должен был нести наказание перед родителями. Я же не дожидаясь его подробного рассказа о том, чем я тут занимался, поспешно поднял папку с пола направившись в сторону Элис. Та стиснула зубы явно от злости глядя в мою сторону и даже не решаясь поднять взгляда на своего шефа. Я решил не усложнять ситуацию и избавить ее от этой потребности, протянув мужчине черную папку. Судя по взгляду эта ситуация явно его забавляла, но не больше. Он молча покосился на папку, снова на меня. Я же достаточно громко сглотнул и старался унять дрожь в руках. В помещении повисла полная тишина и ее нарушало лишь тиканье часов и шум с улицы. - Это ваш муж, Элис? - наконец-то приняв папку, переспросил шеф и начал изучать ее содержимое, листая документы. - Да. Бывший муж ,- сделала акцент на слове "бывший" и сжала руки в кулаки. Если взгляд мог убить или нести физическую боль, то меня бы уже реанимировали в лучшем случае. - Генри, - - протянул мужчина не успев закончить фразу, как самозванец выскочил со своими объяснениями чего и следовало ожидать. - Нет, вы все не так поняли. Я пришел за документами, а тут,- парнишка начал указывать на меня с ног до головы и что мне оставалось делать. Я выпучил глаза и всем своим видом показывал удивление. - Генри-Генри. Я просил забрать папку, а ты даже с таким не справился ,- покачал головой шеф. Захлопнув папку и развернувшись направился к выходу. Спустя пол часа. Генри протянул мне сигарету, сидя на лавочке у моего дома. Я же, в одних трусах, присел рядом и громко протяжно вздохнул. У самых моих ног валялись несколько чемоданов. Приняв сигарету я поднес ее к губам, и щелкнул старой зажигалкой, прикуривая. Горький дым привычно объял горло, исторгаясь изо рта сизо-серым облачком. - Я ожидал другой концовки ,- рассмеялся Генри, одолжив у меня зажигалку. - Да ладно. Побесится и успокоится, - слегка толкнув чемодан ногой, пожал плечами я. - Так кого ты все-таки соблазнял? - повернул голову в мою сторону парень и закусив губу, усмехнулся. После может минуты тишины, я выдохнул дымом в его лицо и усмехнувшись ответил: - Швабру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.