ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два года с тех пор, как всё произошло. Ребята: Макс, Лиза, Вика, Андрей, Рома до сих пор помнят те страшные дни, которые с ними происходили. Помнят, сколько родных и любимых они потеряли и как много они узнали о своей школе. Но это осталось в прошлом. Впереди - будущее. Все ребята поступили в университет на факультет журналистики. Лиза и Макс продали дом Морозова и купили новый, так как Макс не смог там жить.К слову сказать, Максим недавно сделал предложение руки и сердца Лизе и она согласилась. День свадьбы был назначен это было четырнадцатое июня. Вика жила в квартире около университета, а соседом был Рома. Они не испытывала больше к нему непряизни, наоброт они подружились и жили как прежде, стараясь не вспоминать о тех страшных днях, когда лилась кровь невинных. Андрей же жил рядом с домом Лизы и Макса. Ребя простили Рому, потому что Лиза все уладила, объяснив, что в такой ситуации мог оказаться любой человек. И Рома всего лишь заложник обстоятельств. Все тело своим чередом, но недавно в универе ребятам сказали, что они поедут в экспедицию. Ребята были жутко рады, ведь это поможет им отвлечься от рутинных будней и просто наслаждаться общением друг с другом. Пока преподаватель объяснял, когда и как будет провадится экспедиция, Максим урвал момент, чтобы немного поострить. - Да ладно, а вдруг на нас нападут снежные люди или ведьмы ?!- усмехаясь, спросил Максим, обнимая Лизу. - Не волнуйся, Морозов, своим острым умом ты сразишь наповал любую ведьму, - спокойно ответил преподаватель. Ребя обменялись улыбками. После пар Макс и Лиза ждали ребят около входа в университет, чтобы пригласить в гости на ночевку. Все радостно согласились. Ребята договорились, что встретятся в пять часов и остануться у них еще на два дня, чтобы всем вместе сразу же ехать в экспедицию. Открыв дверь перед Лизой, максим хлопнул дверцой и сел на водительское силенье. Им предстоял поход по магазинам, что накормить ребят, да и хорошенько подготовить провизию для будущей экспедиции. Вика и Рома, не договариваясь, одноременно собирали вещи, а Андрей, сославшись, на неотложные дела, поспешил удалиться. Ровно в четыре часа Лиза и Макс были дома.ж Затащив пакеты с едой на кухню, девушка быстро переоделась и принялась готовить ужин. Через час подошли ребята. Когда с кухни уже тянулись волшебные ароматы курицы и нотки бергамота, в дверь позвонили. Лиза, скинув фартук, поспешила открыть дверь. Попреветствовав ребят, девушка проводила их в ванную, а после они, уже усевшись за стол и вкусив творение рук Лизы, разговаривали и вспомнила самые яркие моменты из их жизни. Когда стрелка настенных часов перевалила за два часа ночи, ребетя разошлись по комнатам, а Лиза с Викой, убрав все со стола и помыв посуду, собрались было ложиться спать, потому что Лизе надо было рано утром ехать на обследование в больницу. Лиза проснулась от странного чувства. Она спустилась из своей комнаты на первый этаж и ее взгляд будто застеклененл, по пальцам пробежал колкий холод и девушка, закричав, перебудила всех в доме. Послышался быстрый топот ног и когда Мксим увидел Лизу сидящую на полу и побелевшую от страха, он не свои голосом хрипло спросил: - Что случилось? Лиза немного помедлила с ответом, а затем, едва размыкая губы пролепетала: - Это... Это... Морозов. И ему что-то нужно от нас... В эту же секунду в доме установилась тишина. Каждый понимал, что прошлое не оставило их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.