ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лиза без сознания лежала на коленях Морозова. Веки блондинки были крепко закрыты, а носик время от времени вздрагивал. - Лиз, Лиза, очнись! Ты что хочешь оставить меня самого? Лизочка, любимая, ну пожалуйста открой глазки, - шептал брюнет, поглаживая любимую по шелковистым волосам. - Как она? - тихо спросила Вика, пытаясь не спугнуть парня. Ведь если разозлить Максима то остается лишь молиться. Но ответа не последовало не через минуты не через две. Брюнет очень боялся. Впервые. Что может потерять такое любимое и родное создание. Его маленькую девочку. - Когда над лесом свет взойдет, и боль, и страх, и смерть придет, - прошептала блондинка не открывая глаз, но вдруг кто-то из ребят дотронулся до девушки от чего та пришла в себя. - Что произошло? Почему голова болит? Мы что вчера пили? - спросила Лиза принимая сидячее положение. - Лизочка, славу Богу. Солнышко как ты ? Я за тебя так волновался! - обнимая любимую счастливо говорил Максим. - Ты , не помнишь что с тобой произошло? - спросил Андрей, присев возле влюбленной парочки. - Нет, я проснулась, и мне ужасно хотелось пить. Как только покинула комнату то... после ничего не помню, - рассказывала блондинка, все крепче прижимаясь к Морозову. Вдруг дверь со скрипом открылась и на пороге появился Леши и еще несколько людей в военной форме. - Солнышкo, уже очнулась? Как себя чувствуешь? - спросил Барышников, англо подходя к блондинке. - Великолепно, - с сарказмом ответила девушка закатив глаза. - Ты должна быть умницей, а вдруг кто-то из твоих друзей утром не проснется! - схватив Лизу за руку прошептал парень и впился в ее губы грубым поцелуем. - Руки от нее убрал! - крикнул Максим и резко встал, от чего шатен грубо пихнул блондинку на кровать. - Зачем ты пришел? - спросила Вика. - Нет, Викусь, что бы вас переселить! Ребят, заберите их! - ответил Леша и махнул рукой, в знак того чтобы всех увели. - С сегодняшнего дня вы будете жить в новом корпусе, там безопасней и тем более для вас там лучше условия и лаборатория !- ответил Леша. - За что же такая забота? Ты хочешь что бы мы тебя считали другом или спасителем? -спросила Виноградова крепко сжимая руку любимого. - Да, Лиз? ты как всегда права. Наверно я это сделал потому что вы были мне друзьями, а в тебя, Вик, я влюбился по настоящему - сказал Леша открывая большую железную дверь. - Теперь это ваше место жительства! Военные грубо затолкнули ребят в комнату, и быстро захлопнули дверь. Несколько секунд друзья с надеждой пытались открыть двери но все четно. - Зашибись, теперь они подселили ко мне каких то студентов! - начала возмущаться какая то девочка. Обернувшись Вика увидела девчонку лет четырнадцати. Красивые темные волосы, яблочно-зеленные глаза. Кого то она напоминала, но кого? - Эмм, прости что мы тебя потревожили, а что ты тут делаешь и как тебя зовут? - спросила Кузницова присев на соседнею кровать. - Я тебе что Википедия что бы биографию зачитывать?! - недовольно пробурчала малышка отлаживая какой-то глянцевый журнал в сторону. - Нет, просто скажи кто ты, а то нам жить вместе придется! - с улыбкой на лице сказала произнесла Лиза присаживаясь на корточки напротив брюнетки. - Ладно, ты добрая, тебе скажу. Я Лина Морозова, и проживаю в этом месте уже примерно 10 лет, с того момента как моего брата отец отправил учиться в "Логос," - сказала девочка, от чего Виноградова удивленно глянула на ребят, которые видимо не слышали разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.