ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро ребят прошло спокойно, все спали, как вдруг проснулась Лиза, ее глаза были белого цвета. Встав с постели, она посмотрела на всех спящих и развернувшись направилась к двери. С легкостью справившись с препятствием блондинка целенаправленно завернула за угол. ***** Самым первым встал Рома. Парень сразу заметил что в комнате что-то не ладное и кого-то не хватает. Быстро сообразив светловолосый начал будить друга. - Макс, Макс, Макс, вставай! Лизы нигде нет! - кричал Павлено, дергая парня за плечи. Недовольно потянувшись, брюнет зло посмотрел на друга, который с перепуганными глазами наблюдал за всем происходящим. - Ром, ты в своем уме?! Может она куда-то вышла, там в туалет, или в душ, - спросонья задал вопрос Морозов и вновь закрыл глаза - Видимо ее кто то забрал пока мы спали! - стоял на своем Павленко, при этом жестикулируя руками. - Что вы расшумелись спать не даете!? - ругался Авдеев сонно потирая глаза. - Андрюх, проснись чувак, Лизка пропала, - сказал другу Рома и стащил парня с кровати, от чего тот недовольно взвыл. - Куда она могла деться, наверно ее понесли, опять, в лабораторию - потирая удариный бок мямлил Авдеев. - Ребят, Андрей прав, наверно она у них. Куда Лиза могла еще деться - вмешалась в разговор Вика, которая давно уже не спала так как ее разбудили мальчики своими криками. Внезапно в комнату зашли Лиза с Лёшой: - Что вы разорался?! Вон разбудил всех ?! - сказал Леша, держа за руку блондинку которая как неживая распахнув свои глаза глядела на друзей. - Лизка ...что с тобой? - спросил Рома, подбегая к девушке, на она лишь продолжала смотреть в пустоту. - Она вас не слышит, ее мозг в таком состоянии подчиняется только нам, - гордо сказал Барышников и шепнул что-то на ухо, от чего блондинка начал идти к ребятам. - На сегодня я вас оставлю. Не натворите чего-то плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.