ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро все спали. Первая встала Вика она стала смотреть на ребят ее взгляд остановился на Лине, так как, она что говорила во сне по латински, Вика про слушалась в то что говорила Лина , но ничего не услышала потому что ее напугал Рома . Тебе чего не спится ?- спросил Рома А тебе? - спросила так же Вика Я первый задал вопрос !- сказал с улыбкой Рома . Мы что в детском саду ?! Ну если так тогда я девочка и мне надо уступать ! - сказала Вика Ой, ой какие мы женственные!-сказал Рома Ну , да , я же девочка , я должна быть красивая и модная и любимая .- сказала Вика Ну как бы , Вик ... Ты для меня всегда была любимая и красивая - сказал Рома . Дааа... Я конечно Ром всё понимаю , но боюсь нас не правильно поймут ! - сказала Вика Вик , ты понимаешь ! Я люблю тебя ! Мне плевать что о нас будут думать , я хочу быть всегда с тобой ! - сказал Рома и поцеловал ее . Харэ, ворковать , дайте поспать ! - сказал Макс . А сам то по ворковать то любишь ! -сказала сонным голосом Лиза С тобой девочка моя , я готов ворковать все жизнь ! - сказал Макс Знаешь Максим я очень благодарна за столь теплые слова ! - сказала Лиза Всегда пожалуйста моя контора работает с понедельника по среду с девяти утра , приходите еще - с улыбкой сказал Макс лежа на кровати . Хорошо , я к вам обязательно приду - сказала Лиза которая пыталась встать с кровати но ее не пускала подушка. Макс, если у вас такая милая и добрая контора тогда я тоже к вам приду, а то мне как то скучно - сказал Андрей Андрей простите но наша контора работает только для девушек - сказал Максим. Ой , как жаль- сказал Андрей . Я уже слышу что все жаворонки проснулась , тогда будьте добры дать поспать совам ,дорогие судари и дамы ! - сказала Лина. Оооо, кто проснулся доброе утро систер! - сказал Макс До свидание бравэ! - сказала Лина и упала на подушку. Все замолчали и улыбнулись , через полчаса все опять заснули . ___________ На часах было 12 часов дня , все еще спали ,в комнату ребят зашла Раубер с военными и встала по середины комнаты . Подъем ! Молодежь , у вас сегодня великий день ! - сказала Раубер. Вот что вы за люди !? Поспать нельзя ! - сказала Лина. Девочка моя , для тебе у меня особые приключения ! - сказала Раубер. Ой,вы так добры ко мне ! Я так люблю приключения ! - сказала Лина которая уже стояла перед Раубер. Слушайте , когда вы от нас всех отстанете ? - спросил Рома. Ладно сегодня вечером я отпущу только 2 человек в школу а все остальные останутся здесь, а решать кто останется а кто уйдет буду я ! Елизавета и Лина вы идете со мной ! Хорошо - вместе сказали Лина и Лиза Так прошел весь день и только к вечере привели ели живую Лизу . Ну что намучили тебя , где Лина ?- спросила Вика Она еще там, ребят я стащила флэшку со стола нам теперь нужен ноутбук что бы посмотреть что там !- сказала Лиза Опять будем играть в сыщиков ? - спросил Андрей. Да, что еще делать ! - сказала Лиза. В это время пришла Лина которая сама была еле живая. Она села на кровать но тут ее взгляд остановился на стену и она с испугом смотрела на нее . Что там ? - спросил Андрей. Это..это Риттер Вульф - сказала вместо Лины Лиза которая тоже увидела призрака . У тебя че еще и эти способности есть?!- спросил Рома у Лины. Но она не отвечала , она проста смотрела на стену . Аууу, Лина ты здесь ?!- спрашивали ее все но безуспешно. Рома дотронулся до Лины и она закрыла глаза и быстро открыла их. Ребят,к нам скоро придет смерть!-сказала Лина . И страшная смерть - добавила Лиза. Вы вообще о чем ?! Какая на хрен смерть ?! А ты Лина еще и с призраками как Лиза болтаешь ?!- спросил Макс. И не только это ! Я вам не хотела говорить но у меня еще есть и другие способности две из них вы знаете потом я умею управлять людьми , у меня природная регенерация , затем я умею хорошо драться , могу читать мысли людей , могу увидеть прошлое человека дотронувшись до него !- говорила Лина . Стоп! Стоп! У тебя столько способностей ?!-спросила Вика . Я не знаю , но мне это страшно надоело , все эти призраки , мысли этих сумасшедших ! Они ужасны ! - говорила Лина . Даа, походу папик наш постарался , вот надо же быть такой тварью чтоб собственную дочь напичкать это хренью!- ругался Макс. Они говорили ещё минут 10 . Вдруг стало плохо Максиму ! Максим ! Эй , что с тобой - слышал Максим. В глазах его потемнело и он упал . Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.