ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. -Максим ! Что с тобой ?! Ты меня слышишь ?! - кричала Лиза . Все ребята стояли и смотрели с испуганным видом на Лизу и Макса . -Ну что вы стоите помогите ! Ему плохо ! Помогите !- кричала и плакала Лиза . -Макс, что с тобой ? Очнись !- сказал Рома . Все ребята очнулись от шока . Все присели к Максу и попытались ему помочь, но безуспешно . Лиза и Лина встали и подошли к двери и стали кричать о помощи и стучать в дверь . Минуты через две зашел Леша. -Чего раскричались ?-спросил Леша. -Здесь Максу плохо ,помоги!-сказала Лиза . -Ухуххх , Лизочка как заговорила ! С чего ты взяла что я буду ему помогать!?-спросил Леша. -Тебе сложно помочь!?Леш неужели ты настолько злой ?-спросила Лина. -Ладно,ладно сейчас помогу только у меня одно условие !-сказал Леша. -Какое?-спросила Вика. -Я вам потом скажу ,а сейчас я помогу ему. Военные пригласите врача , срочно!-сказал грозным голосом Леша. -Хорошо -сказал военный и куда-то убежал. -Через пять минут прибежал доктор и сделал укол Максу. -Спасибо тебе Леш !-сказала Лиза . -Пожалуйста!-ответил с улыбкой Леша. -А что с ним было?-спросила Лина. -Я думаю вам с Лизой с вашими знаниями биологии известны эти синдромы !-сказал Леша и ушел. Рома,Вика,Андрей посмотрели на Лину и Лизу вопросительным взглядом. А потом на Макса который лежал на кровати . -И так нам надо отсюда валить!-сказал Андрей. -Ты прав-согласились Рома и Вика . -Отсюда просто не сбежишь просто так!-сказала Лина . -Почему?-спросила Вика. -Слишком нас здесь любят ,не отпустят никуда !-ответила Лина . -Дааа..как все запущено-сказал внезапно Макс кашляя. -Максим как ты ?-спросила Лиза. -Нормально , жив -сказал Макс который встал с кровати . -Ох, да ты живчик - сказала Лина. -Конечно,я же Макс , а я живучий!-говорил Макс. -Кстати ты должен сказать спасибо Барышникову,он тебя спас - сказала Лиза. -Ага сейчас,ничего я ему не должен-сказал Макс. -Ну как знаешь!-сказала Лиза. -Так харэ гладить Лешу по головке ,нам сейчас ужин принесут!-сказала Лина. -О точняк, сейчас похаваем - сказал Рома. -Ром,ты как всегда думаешь о еде - сказала Вика. -Конечно-сказал Рома. Дверь открылась зашли военные с подносом а за ними вошли ...... Все ребята были в шоке кроме Лины и Лизы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.