ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
- Ну что, как продвигается операция,что с Лизой?-спросил знакомый голос. - Нормально,только зачем Лиза, никто либо другой?-спросил Тёма. - Я смотрю ты ей заинтересовался. Тяжело тебе будет, ведь Макс тебя может убить, - сказал фигура в капюшоне. Конечно,он же такой же как ты Лешенька , нет знаешь он поймет он не такой как ты!-сказал Тёма. Мне плевать что ты думаешь ! Я спрашиваю как Лиза все синтомы присутствуют?-спросил Леша. Почти..-сказал с запинкой Тема. Это хорошо,через несколько дней приступит ко второй фазе операции, а теперь я прощаюсь -сказал Леша и ушел. В душе Тёмы горел огонь он полюбил Лизу и не хотел делать ей больно , ему надо было что то делать ведь он работает не один ему надо еще как-то уговорить Дашу не мучать Лизу при этом ее ослаблять и убивать память. Его мысли нарушали Макс ,Рома и Андрей. Тёмыч,помоги возьми Лину -сказал Макс. Ладно -взяв на руки девушку сказал Тёма. Как думаете,что с ней ?-спросил Рома. А фиг знает,но ч думаю ее надо в тепло а то мы то в куртках а она в джинсах и футболке только и вообще гоните сюда свои куртки ее надо укутать -сказал Макс. Ребята дали куртки Максу и укутали Лину и направились в сторону школы . __________________________ В это время девочки сидели на своих кроватях и волновались. Ну почему они так долго ? А вдруг они ее не нашли и их поймали? -говорила Лиза.е Давно,можно было прийти !-добавила Вика. Блин что же делать?-спросила Даша, Все мне надоело я пошла за ними а вы будьте здесь-скомандовала Лиза и ушла. Вика пыталась удержать Лизу но потом подумала и отпустили ее. Как думаешь она не пропадает как мальчишки ?-спросила Даша. Эххх, не знаю,слишком будет много пропаж за ночь и что Лиза мне не нравится после сна этого-сказала Вика. Даша ничего не сказав просто сидела и вспоминала как они все хорошо дружили втроём :Даша ,Лиза ,Вика ,а сейчас все изменилось сама Даша изменилась ,ей сказали убивать память подруги ,только зачем она это делает ведь все было хорошо но ингрид мне обещало не трогать Андрея и Надю. _________________________ Лиза бежала к выходу школы и выскочила на улицу и побежала в лес на встречу ей попались мальчики только она не правильно затормозила и упала в снег. Ребята засмеялись. Ты что тут делаешь-спросил Рома подав руку Лизе. Мы с девчонками переживали и я побежала за вами -скала Лиза отряхиваясь от снега. Ну понятно тогда пошли в школу а то мы спать хотим -сказал Тема зевав. А вы Лину нашли?-спросила Лиза. Да -сказал Макс и показал Лину. Через 10 минут они были в школе и пили чай. Ну ладно пошли спать!-сказал Рома. Рома вот тебе только есть и спать надо !-сказала Вика. Да Викусь ты права есть и спать мои лучшие качества-сказал Рома. Все посмеялись и через 20 минут легли спать кроме Лизы. Что ж такое !?-посмотрев в зеркало Лиза спросила. Когда Лиза посмотрела в зеркало она упала в обморок так как в этом отражение было нечто страшное ! Простите что с ошибками но очень спешила ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.