ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
В зеркале было отражение другой Лизы , почти никакой : кожа была серая , глаза черные волосы пепельного учета в грязи а сзади Лизы стояла черная фигура которая что шептала Лизе на ухо... Лиза закричала от страха и упала... Что случилось ? Кто кричал ?! -спросила Вика. Дайте поспать !-сказала Даша. А где Лиза ? - спросила Вика. Лизка?!что с тобой ?! Даша зови Макса !-сказала испуганным голосом Вика когда увидела Лизу. Хорошо -сказала Даша и побежала в комнату мальчиков. _____________________________ Ребят вы слышали крик?-спросил Рома. Как же его не услышать!?-ругался Макс. Как думаете это из школы ? Мне кажется что это девчонка кричала-сказал Андрей. Но будем надеется что с нашими девчонками все в порядки - сказал Тёма. А что с ними может случится ?-стал беспокоиться Андрей. Всякое , в нашей школе все может быть ! -сказал Рома. В их комнату забежала Даша. Макс,там это , Лизе плохо !-сказала она. Парни переглянулись и побежали в комнату девочек. Когда они прибежали в комнату то увидели что не одна Лиза лежала на полу , также без сознания лежала Вика. Что с ними ?- спросил Рома. Я не знаю, вообще то с Викой было все в порядке -сказала Даша. Лиза , Лиза - пытался добиться хоть какого-то движение от Лизы Макс. Вик,Вика ты меня слышишь -пытался добиться того же Рома только с Викой. В комнату вошли уже наши знакомые Ксюша и Олег. Что здесь происходит ?-спросила Ксюша. Воув я вижу у кого-то был праздник не послушания-сказал Олег. Слушай меня внимательно клоун ты даже не представляешь свои тупым мозгом что здесь было и что здесь происходит ! Я тебе советую забрать свою курицу Ксению и идти туда куда шел ! -не выдержав сказал Андрей. Авдеев остынь я просто пошутил и кстати я не понял в части твоего разговора , чёто ты там вякнул про то что здесь было !-сказал Олег. Не твое дело !-сказал Тёма. Я вижу вашу тупую компанию еще присоединились еще пара придурков, мммм а девушка то красивая -сказал Олег. Так валите отсюда оба-сказала Даша. Милая если будешь приставать к моему Олегу тебе не поздоровится!-сказала Ксюша. Слушай меня внимательно киса , мне твой тухлый продукт не нужен , он как раз для таких как ты ! -сказала Даша и закрыла дверь перед носом Ксюши. Так может их на кровать -предложил Тёма. Ладно давайте-согласился Рома. У нас есть что нибудь холодное?-спросил Макс. Да две бутылки было воды холодных- сказала Даша. Неси давай-скомандовал Макс. Даша отдала бутылки Максу и Роме. Макс выплеснул чуточку воды на Лизу а Рома на Вику. Первая очнулась Вика , а затем и Лиза. Что было ? Вы можете рассказать ? -спросил Макс. Лиза дрожа вертела головой , она была очень испуганна и ничего не могла сказать. Вика а ты ? -спросил Андрей. Для меня это был маленький теплый порыв ветра и все я погрузилась в темноту -сказала Вика. Понятно, ну что Лиз не полегчало ?-спросил Макс обнимая девушку. Лиза продолжала молчать при этом она дрожала от страха , глаза были покрыты испугом, она просто трясла головой. Что могло ее так напугать ? -спросил Андрей. Не знаю, но точно уверен что наши знакомые фашисты к этому причастны-сказал Макс. Ну Лине же они ничего не сделали ! А хотя кто знает -сказал Рома. Малыш , хочешь я с тобой останусь, если что я тебя смогу защитить?-спросил Макс у Лизы. Лиза кивнула и облокотила голову на Макса. Ну ладно . Сейчас мы все равно не поспим , хоть чуточку отдохнем-сказал Рома и пошел в свою комнату с ребятами. Все казалось пока нормальным.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.