ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 -Ни фига себе ! Лина Морозова самый лучший образец компании "Ingrid"у нее все способности , это было самой лучшей идеей за всю историю нашего существования , когда у нашего сотрудника Петра Морозова родилась дочь то была идея ее поставить на эксперимент в этом ребенке была одна сила видеть призраков но нам показалось этого мало и мы изобрели сыворотке D1 которая способна развить в ребенке разные силы или если ребенок был слаб и обычен то она бы убила его , но мы были правы что она не простая,когда исполняется 17 лет использовать как лучшего работника компании "Ingrid"-прочитала Вика. -Значит эти твари ее мучили давно !-ругался Макс. -Значит у Морозова и любви и к своим детям не было -сказал Тема. -Ну дома он с ней вообще не разговаривал , а мама когда с ней играла замечала что у нее какой то шрам на руке -сказал Макс. -Блин бедная девочка -сказала Даша. -Давайте не будем нашим говорить им лучше об этом не знать особенно Лине -сказал Андрей . -Ладно пойдем, скажем что на флешке было всякие название лекарств -сказал Тёма. Ребята вышли и направились в комнату девочек . _______________________________ В комнате царила тишина пока Лиза не проснулась. -Ай,как плохо, почему мне так плохо то -начала говорит Лиза. -Сама удивляюсь что это тебе так плохо , наверно ты руку сломала-бормотала Лина в кровати. -Да рука ладно, у меня слабость большая-сказала Лиза. -Может эффект от лекарств,которые тебе дала Лариса ?-спросила Лина. -Не знаю все может быть-сказала Лиза. После этих слов вошли ребята. -Ухты кто проснулся !-сказал Макс подошел к Лизе и поцеловал ее в макушку. -Как вы ?-спросила Даша. -Нормально,там наверху сказали что жить будем!-сказала торжественно Лина. -А ты как зай?-спросил Максим у Лизы. -Все в порядке только слабость-сказала Лиза тихо. -Мы тогда сейчас вам еды принесём с пацанами а Вика сходит и возьмет градусник а Даша сделает укол тебе-сказал Максим. -Я с вами -сказала Лина. -Хорошо только аккуратней -сказал Рома. Все вышли кроме Даши она полезла в тумбочку и от туда достала красную жидкость и влила ее в шприц вставила иголку и подошла к Лизе. -Даш а почему жидкость красная Лариса ведь давала бесцветную?-спросила Лиза. -Ты чего ?! Она давала именно эту ! Ты наверно переспала и забыла-сказала Даша. -Ну ладно,коли-сказала Лиза. Даша вколола Лизе жидкость и сказала " вот и все!" -Все таки я еще не отвыкла от этих уколов-сказала Лиза. -Я тоже к ним привыкла, помню лежала в больнице после того случая когда меня Рома ну ты понимаешь....мне эти уколы каждый день делали!-сказала Даша. -Ну да-тихо сказала Лиза которой стало еще хуже. -А вот и пир мадам -сказали хором мальчики. Лиза заулыбались. Во а моя то заулыбалась значит от поцелуя не откручусь-сказал радостно Макс. -Обойдешься и без поцелуя -сказала Лиза начиная есть. -Ну как так я ей здесь царские булочки принес а она даже не отблагодарит, все я обиделся-сказал Макс и в шутку надул губы. Лиза подошла к нему и поцеловала его в эти же губы. -Вот теперь можно и умереть спокойно-сказал Макс. -Кстати на счет умереть нам надо отсюда бежать-сказала Лина. -Да надо подумать как -сказал Рома. Даша посмотрела на Лизу и толкнула Тёму. -Пора надо избавиться от этих-сказала она ему. -Что уже?!-спросил Тёма. -Да-ответила Даша. -Лиз пойдем мне надо с тобой поговорить!-сказал Тёма. -Ну пойдем-сказала Лиза. -Лиз ты меня прости если что но ты очень красивая и ты мне нравишься-начал тот. -Конечно спасибо но у меня есть Макс и я его люблю -сказала Лиза. -Я понимаю поэтому и говорю берегись Дашу и меня !-сказал Тёма и зашел обратно в комнату. Лиза не поняла и пошла за ним и не стала затрагивать эту тему при ребятах. -Ну что расход?-спросил Андрей. -Ребят вы идите я у Лизы остаюсь-сказал Макс и лег к Лизе. -Понятно спокойной ночи девчонки -сказал Рома. -Спокойной ночи -ответили те Все лежали у себя в кроватях и спали. Ночь была очаровательна до того момента когда Даша встала и посмотрела на Лизу и тяжело вздохнула а потом улыбнулось зло. Эта ночь для кого-то должна быть тревожной. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.