ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вот только что дописала Глава 19 Ребята зашли в мед кабинет там сидела Лиза с перебинтованной рукой. -Доктор что с ней?-спросила Вика. -Руку сломала а головокружения такие и низкое давление я не знаю откуда-сказала женщина в белом халате. -Как не знаете вы же врач ?!-ругался Тёма. -Я не врач , я просто маленький мед работник-ответила женщина. -Понятно все с вами,Андрюх звони Ларисе -сказал Макс. -Хорошо,пойдем те тогда-сказал Андрей и вышел. Все остальные сопровождали Лизу. -Ну зачем ты побежала на улицу?!-спросил Тема. -Надо было и вообще отстанете вы когда нибудь или нет от меня ?!-вырываясь из рук Макса говорила Лиза. -Лиза что со тобой ты какая то злая ?-спросила Даша. -Ну и не общайтесь со мной ! - наконец токи вырвавшись сказала Лиза и пошла вперед. -Блин Лиз что ты как ребенок ? -спросил Рома. Лиза вернись! Лиз!-говорил Макс. Лиза что то думала про себя но тут вдруг у нее опять закружилась голова и она почувствовала слабость,ноги ослабли,она не чувствовала тела и споткнулась и слегка упала на диван который стоял рядом. Ребята это увидели и побежали к Лизе. -Вот видишь,как тебе плохо, что случилось ты в порядке?-спросил Макс. -Просто слабость и голова кружится-сказала Лиза слабым голосом. -Максим смотри она вся бледная ! -испуганным голосом сказала Вика. -И правда Лиз у тебя лицо как у мертвеца !-сказа Макс. -Максим мне плохо -сказала Лиза на которой лица не было. -Погнали в комнату тогда -сказал Тёма. Макс взял аккуратно Лизу что бы не задеть руку и понес в комнату. В комнате Макс положил ее на кровать. -Мне холодно-сказала Лиза. -Ее надо укрыть-сказала Лина. Макс укрыл Лизу. -Так лучше ?-спросил Рома. -Лучше -сказала Лиза и заснула. -Она спит не шумите-сказала Вика. В комнату вошел Андрей. -Они приедут только через 2 дня у них там важные дела на счет Лизы-сказал Андрей. -Черт -сказал Макс и посмотрел с жалостью в глазах на Лизу . Лина стояла около окна и ей показалось что кто ей говорит в ухо она обернулось и порыв сильного ветра дунуло ей в лицо,она осмотрелась и увидела Уварова который стоял около Лизы и гнусно улыбался. -Только посмей,клоун недоделанный, если с ней что то произойдет из за тебя то я сама найду тебя и пришлю на землю жить опять гнусной жизнью!-сказала Лина. Уваров протянул руку Лине, Лина не побоялась протянула ему после этого она увидела яркий белый свет который ее ослеп она закричала и упала от боли в глазах на пол. -Лина кто это ? Что случилось покажи лицо !-сказала Даша. Лина убрала от лица руки, все ребята очень испугались когда увидели глаза Лины,из ее глаз текла кровь... -Что за фигня ! Лины нас видишь?!-спрашивал Макс державший голову Лины. -Да вижу я вижу только глаза зверски болят -говорила Лина вытирая кровь руками. -Что это было?-спросил Тема. -Это,было предупреждение Уварова- сказала Лина. -Когда же они там успокоится - сказал Андрей. -Лин,может тебе лечь?-спросила Вика. -Да я пожалуй прилягу-сказала Лина. -Тогда отдыхайте а мы пойдем флешку посмотрим может что то найдем-сказал Рома. -Хорошо-сказала Лина и легла на кровать. _____________________________________ -Почему именно сейчас ? И почему кровь из глаз?-беспокоился Макс о сестре. -Так Макс хорош,самое главное что она здорова-говорила Даша. -Дашка права давай вон флешка уже обнаружилась-сказала Вика. -Опа ну ка открой папку Лина Морозова-сказал Макс. Все начали читать. -Ни фига себе ! Лина Морозова самый лучший образец компании "Ingrid"у нее ..... Продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.