ID работы: 1469669

RED HOME

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая или Приход Бельфегора

Настройки текста
Red home. Основано на реальных событиях. Часть 1 Приход Бельфегора. Ничего не предвещало беды, это был обычный очень упоротый день в конференции Ред хоум... все как обычно. Рональд нокс прыгает, кричит и выносит всем мозг, а так же пристает к Мадам Ред. Мадам же косо поглядывает на Рона и пьет великий эрл грей. Ибо ей, беременной от Эрика Слингбли, нельзя пить ничего другого. Шляпница с Эллиотом, тихонечко ржут, ну как тихонечко...на весь особняк. Гробовщик пожирает печеньки и все время чихает выпуская косы смерти. Довольно смотря на своего сына-идиота. ( Ронольда Нокса) Арен затерялся где то в недрах холодильника, он видите ли в ночные жрицы податься решил. Ну, а Локи...Локи просто в тихоря замораживал все, ( пока мадам не видит) Все было просто прекрасно, но тут пришло ОНО... Шишикающее недоразумение по имени Бельфегор. - Мадам, милая Мадам. А пошлите ка ко мне, в кроватку - Рон просто нагло лапал бедную Мадам, которая просто устала его отпинывать и уже смирилась со своей участью. - Эй ты, дебилонеодерталиус, а ну убрал руки от моего кохая! - сказал принц, сумашедше улыбаясь и доставая стилеты. - Чу?!" Ребят, прошу не исправлять слово " чу" на " че" или " что" все абсолютно правильно" как ты меня назвал. Слыш мелкий, ты чу тут делаешь? - Рон все так же продолжал нагло лапать Мадам, за что получил табуреткой по бошке от Бельфегора. Рон же Вскочил с дивана долбанув Бела ногой в живот. И тут началооось... Летало буквально все что попадалось под руку этим двум идиотам. Стулья, табуретки, ножи, стилеты, газонокосилки, диваны...Мадам... Эти два индивида умудрились разрушить весь особняк к чертям собачьим. Как итог они разхерачили все, чего и следовало ожидать. Шляпа, пребывая в шоке, разглядывает все что осталось от особняка. - эээ, че тут произошло?!- спросила Шляпа, размахивая руками. Тут из под остатков дивана выглядывает Мадам с домашним Джигурдой. - я не знаю, но это было страшно!- тихо проговаривает Мадам, нервно теребя Джигурду. Тут подает голос Бельфегор, который участвовал в этой войне. - А мы... это... знакомились!- сказал он, обнимая Рона за плечи, при этом сидя на огромной куче всякой фигни и всего того что осталось от особняка. - а знаешь, ты охуенный пацан, мы поладим!- сказал Рон дико улыбаясь при этом обнимая Бельфегора. - А где Эллиот?!- визгнула Шляпа ища глазами Эла. Тут из под завала вырывается чья-то рука. - Эллиот! Как ты там оказался?!- спрашивает шляпница откапывая Эли из завала, вместе с Мадам. - хорошая каруселька, только в конце придавливает сильно...Бел! Рон! Покатайте еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.