ID работы: 1469669

RED HOME

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или как Мадам пробовала себя в роли прараба!

Настройки текста
Построение обитателей Ред Хоума, Мадам строит всех и раздает указания: - Шляпа крась стены, Локи таскай мебель, Гроб-сан кушайте печеньки, Рон не мешай. СЕМПАААЙ! Стоять! Положи краску на место, и не спрашивай почему! Луше мозг Рону выноси! Мсти ему за всех нас! - вдохнув побольше воздуха Мадам прокричала,- а теперь за работу! Таак а куда мой Джигурда с Эрл Греем пропал???- работа, во всем поместье,буквально закипела. Шляпница красила стены в зеленый, потом в желтый...потом вообще решила скреативить вылила всю краску в одну бадью чательно перемешала, и стала поливать ею стены. Потом довольная своей работой( и ей было глубоко похрен, на то что окна стали коричневыми) обняла каждую стену, парочку даже поцеловала, и потопала на верх обустраивать свою комнату. Бедный и замученный Локи, под чутким рукаводством Мадам Ред, таскал новую мебель, собирал ее, и прикручивал люстры. - Локи, лучше прикручивай, что бы на люстре мы восседать могли!- грозно выкрикивала Мадам. Когда все Люстры были прикручены, она наконец-то смогла довольно вздохнуть. Но не тут то было! Она увидела стены и окна, которые были окрашены в серобуромандариновый цвет. - Шляпа, марш перекрашивать стены!- крикнула Ангелина, выпинывая Шляпницу со второго этажа. Последняя в свою очередь устало вздохнув, стала красить стены в голубой цвет и усердно вырисовывать на нем зеленые облака. В это время Рон тупо валялся на диване, и жаловался на свой недотрах Бельфегору. Бел же сидел у Рона на животе и внимательно слушал, а после и сам начал жаловаться на ту же проблему Рону. Через минут десять их светлые головы поситила тупорылая идея. - А давай переспим?- спросил Бел - А чу? Давай! Я не против. А кто сверху будет? - конечно же я! - чу?! Нет я! В общем на ближайшие полчаса они были заняты спором на тему " кто будет сверху?" Придаставляя при этом довольно таки необычные аргументы... - у меня есть плетка! - а у меня наручники! - а у меня член большой! - а у меня больше! - у меня стилеты есть! - а у меня газонокосилка! - а я принц! - а я шинигами! Это было как то так...но вернемся к Шляпнице. Ей на помошь пришел Эллиот. И теперь они на голубых станах начали рисовать все, что видят и на что способна их фантазия. Уж поверте, фантазия у этих двух особ, довольно богата! И все вроде бы было прекрасно, но художества этих двоих увидела Мадам. Как итог она забрала всю краску кроме красной и заставила Шляпницу все перекрашивать. И вот особняк Red home был заново отстроен. Все стали бухать Эрл Греем. В порыве Мадам назвала недавно пришедшего Хеби и Эллиота своими родителями. А Белу пришла просто гениальная идея познакомиться с Роном заново. Эту идею Рон конечно же поддержал и они с криками " халк крушить ломать" начали носиться по особняку, за что были посажены в комнату Бела и закрыты. Что происходило там, чательно скрывает цензура. Но могу сказать одно...они имели друг друга по очереди... и крики их были...кхм в общем не будем вдаваться в подробности. Конец вечеринки был шикарным! Шляпа, Эллиот и Мадам уснули на люстре, Локи лег на пол и укрылся диваном, Хеби ушел к себе, а Рон с Бельфегором... спали в обнимочку в комнате Бела на мягкой кровати. То, что было утром, история умалчивает. Хотя тебе, дорогой читатель, лучше этого не знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.