ID работы: 1469774

Параноик .

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
"Я не могу понять , какие это чувства? Будто зашевелилось там , где всегда было пусто. Что за утопия? Ловушка судьбы , не иначе, Из-за чего же я заново чувствовать начал?" Кто бы мог подумать , что психологом окажется то самое рыжеволосое существо . Вот я тоже думаю, что никто . На приеме мы с мамой провели больше часа . Оказалось , что я ненавистный хам , доводящий родную мать до истерики . Ну, а-то я не знал . -Александра , спасибо, что пришли . Можете идти , но ваш сын должен остаться . Мне нужно поговорить с ним наедине . Вы не против ? - спросил рыжеволосый бугай . -Нет , конечно . Перри , водитель приедет за тобой через час . В школу можешь не идти , - при обращении ко мне она сделала грозный и ненавидящий вид . Аж тошно . - Ну рассказывай , - улыбнулся мне теплой улыбкой Эрл . -Мне кажется , что моя мамочка вам все рассказала , - сделав акцент на слове "мамочка " ответил я . -Ну все же , мне много не понятно . Из-за чего у тебя такая ненависть ко всем существам на этой планете ? -У меня нет ни ненависти , ни любви к ним , -безразлично ответил я . Почему -то мне не хочется разговаривать грубо с этим придурком . Что со мной вообще происходит ? Я с ним знаком от силы часа два , а уже что-то чувствую ? Что я делаю ?! Нет , нет , нет . Быть этого не может ... Нет , пожалуйста ... -Все еще хуже ,чем я думал , - устало сжав переносицу пальцами сказал психолог . - Ты не веришь в любовь и думаешь, что все люди лживые актеры ? -Да , -так же безразлично . -Хм ... -в глазах у рыжеволосого заблестели чертята, от которых мне стало не по себе . - Думаю, на счет любви и лжи я тебе докажу обратное . -Ну попробуйте , - с издевкой проговорил я . -Значит с этого момента мы встречаемся ! - проговорило это наглое существо . -ЧТО !?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.