ID работы: 1469774

Параноик .

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
За Перри приехала машина . Он вышел , всё ещё не понимая , что произошло . На следующий день он снова должен был отправиться к психологу . Когда он зашёл в знакомый кабинет , там был Эрл . Его приветливый , рыжеволосый Эрл . Перри уже начал садиться на стул , как Эрл сказал , что этот сеанс они проведут не в кабинете . - «Что ты задумал? Куда мы можем пойти? Через час за мной приедет машина, мы ничего не успеем», - запротестовал «пациент» . - «Не переживай . Я обо всём позабочусь», - самым добрым голосом сказал Эрл . Перри понял , что спорить нет смысла и сдался . Они прогулялись по парку , затем пошли в ближайшее , но не плохое кафе . - «Ты всё ещё думаешь , что сможешь заставить меня поверить в чувства ? В то , что существуют хорошие люди ? Ты не думал о том , что все твои попытки будут тщетны ?», - сказать это для Перри было огромным трудом , но он поборол себя . Хотя где-то внутри себя понимал , что Эрл уже заставил его поверить во всё это . - «Ты думаешь , что я ничего не вижу ? Это ты зря», - его лицо озарила улыбка . Перри покраснел и отвернулся . Эрл подошёл к нему и обнял . К тому времени , когда они вышли из этого знаменательного кафе , они уже шли , держась за руки . Оба молчали , но каждый был счастлив . Эрл всё-таки добился, чего хотел . Перри вспомнил , что за ним должна была приехать машина , посмотрел на время и вскрикнул ! Они быстро пошли к тому самому здания , около которого водитель простоял уже часа 2 . Но им было всё равно . Ещё бы , в этот день поменялась жизнь каждого . Наш герой сел в машину и отправился домой с улыбкой на лице . Думая про себя , что его очень давно не переполняло столько эмоций . «Я вновь смог открыть душу , Надеюсь , он не порушит Счастье , которое меня глушит.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.