ID работы: 1469774

Параноик .

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 .

Настройки текста
3 года спустя . Pvo – Перри . Уже три года прошло , даже не верится ! Я закончил школу , поступил на переводчика . За все это время много произошло . Самое главное ,изменился я сам . Эрл ,после того похода в кафе , так и не отступился . Он помог мне понять , что такое любовь ,дружба , честность и доверие . Еще у меня появились друзья . Александра – веселая и позитивная девушка , всегда говорить все что думает , но не думает что говорит .И ее парень – Кит , пессимистичный и через чур умный парень , знающий около 8 языков. Мама теперь чуть ли не молится на «рыжего гиганта» , он кстати еще и подрос , а я вот нет . Так и получается что , я 169 сантиметровый карлик , а он двухметровый гриб . Да , мысли у меня до сих пор витают в другом мире , но писать я перестал . Свободного времени почти нет , то с друзьями , то с Бушем , то с мамой , а еще и учеба . Мама наши отношения приняла слишком хорошо , ну да , Эрл вытащил ее любимого сына из мира пессимизма и одиночества . -Единственное что я боюсь что он бросит меня ,- так , стоп , только не говорите мне что это в слух сказал . - Ты – параноик , иди готовь ужин скоро гости придут , а то и в самом деле брошу…с крыши пятого этажа , - обнимая меня сзади мягко проговорил любимый . -Ну если ты это сделаешь , то будешь до конца дней свои готовить еду сам , ибо не найдешь ты больше такого прекрасного повара как я , -гордо проговорил я . Да, мне же пришлось учиться готовить , ибо фас-фуд и кафешки , мне часом надоели . - Это точно , иди готовь , женушка ,- шлепнув меня по попе , которая ой как настрадалась за эти три года , проговорил он и отправился в кабинет ,доделывать работу . Вот я уже десять минут плачу , а он все нагнетает на меня , зараза . Вот до чего же он меня не любит , раньше же все было нормально ,ну раньше тебе резал Эрл . Лук –зараза , вот за чем ты вообще существуешь , а ? О ,докатились , уже с овощами разговариваю , да еще и телепатически . Мнда . Ну все , салат готов , можно идти переодеваться . Надев свои любимые зауженные штаны и толстовку ( любовь к этим вещам у меня так и не прошла ) я услышал звонок в дверь … Дальше все закружилось ,поздравление с днем рождения Эрла , подарки , поцелуи , выпивка, поцелуи , уход посторонних по домам и страстная ночь . Проснулся я от того , что кто-то матерился и шумел . Открыв глаза , я осознал что Эрла нет рядом , резко встав , я надел брюки и вышел из комнаты . В гостиной стоял рыжий и …он был в ярости . -Эр , ты чего , -тихо проговорил я , боясь его разозлить еще сильнее . -Это ты во всем виноват и твоя мамочка ! За чем я ее послушал « я заплачу большие деньги за то что ты научишь моего сына любви». Научил блять , на свою голову ! Он ушел от меня , сказал что он не может терпеть что утром с ним , а вечером с другим ! Сука! Ты мне всю жизнь испоганил ! – это были его последние слова , а после он дал мне пощёчину , совсем ,как раньше мама , только сильнее и ушел … Только куда ? Все же было хорошо , он любил меня…Или опять обман , за чем жизнь со мной так жестока , я не понимаю … не ужели это все ? Конец ? Кто тот другой ? Так много вопросов …только ответить на них не кто не сможет . Ну за то теперь понято по чему мама так легко приняла наши отношение … Нет смысла жить , нет смысла любить , нет смысла не к чему . Все – говно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.