ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об элизе

Настройки текста
Элиза: Уроки к счастью закончились быстро,я собиралась домой ко мне подошел Стив предложил пойти домой вместе,так как его семья купила дом недалеко от моего.Конечно Лоуренсу это не понравилось и всю дорогу шел молча,и зашел домой даже не попрощавшись.Я со Стивом пошла дальше,он мне все рассказывал о себе где он жил раньше,я его не слушала я думала больше всего о Лоуренсе он обиделся на меня.Что бы сделать что бы он меня простил?Задавала сама себе вопрос,но не находила на него ответ.Наконец то я пришла уже домой попрощалась со Стивом,и зашла в дом.Я быстро сделала домашнее задание,и начала звонить Лоуренсу он не подходил к телефону,я написала ему в соц. сети он прочитал и не ответил.Я решила написать ему рисковое смс на телефон: "Так если ты через 15 минут не придешь на наше место то с этого момента я тебе я с тобой разговаривать не буду вообще" Когда я набирала это смс я была уже в заброшенном парке.Прошло 7 минут его еще не было,прошло еще минут 5 я уже начала волноваться,неужели так сильно обиделся.Я присела на скамейку и опустила безнадежно голову,потому что прошло уже 20 минут,а его не было,покатилась слеза"Ну как так?Ну почему?"кружились в голове эти вопросы.Покатилась вторая слеза,я услышала как кто-то тихо подходит ко мне я не поднимала голову.Он присел приложил свои горячие руки к моему лицу,я подняла голову и смотрела ему в глаза,а он мне: -Зайка моя почему ты плачешь?Да,я опоздал извини,но так получилось.Вытерев с моих глаз слезы,начал свою речь Лоуренс.В ответ я его лишь крепко обняла. -Так что теперь больше никто ни на кого не обижается?задала вопрос я ему. -Все больше никаких обид.Только что бы Стива я возле тебя не видел.с улыбкой ответил он. -Хорошо!сказала я. Экки: Я сидела дома делала уроки игралась с котенком,мне позвонил Джоеп и сказал что бы срочно пришла к нему что это очень важно.Я начала быстро собираться и пошла к нему,у него голос был такой взволнованный,странно как то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.