ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Экки: Родители уехали навестить мамину сестру,поэтому Джоеп остался у меня.Мы пошли на кухню Покормили котенка,а сами ели Нутеллу,испачкав в ней свои носики. -Ты же завтра в школу пойдешь?спросил он с улыбкой -Конечно!-ответила я Он снова улыбнулся и посмотрел на котенка: -Рохо.Назови его-Рохо.-внезапно сказал он -Почему именно Рохо?-удивилась я. -У меня был кот Рохо... тоже рыжий... красивый,я его очень любил... играл с ним,пока у папы не началась аллергия на его шерсть.Мои родители отвезли его к бабушке он жил там,я ездил к бабушке долгое время пока Рохо не состарился и не умер.Я ему сделал могилу,никто не знает это место,я никому его не показывал,время от времени я туда хожу к нему. -Хочешь на выходных я тебе покажу это место? -Да,не задумываясь ответила я. -Еще имя Рохо означает вечно теплый и любимый.обняв меня сказал он. -Ты точно хочешь что бы я его назвала Рохо?прошептала я ему на ушко -Я буду только рад!улыбнувшись ответил он Не заметно на улице потемнело,родители вернулись уже домой,Джоеп начал собираться и я его провела. Я взяла Рохо и пошла к себе в комнату,ко мне пришла мама мы не много по секретничали о своем.Она меня поцеловала пожелала спокойной ночи и пошла.Я сразу же уснула. Утро.7:08. Я проснулась в хорошем настроении на ушко мне мурлычет мой маленький котик,встала и начала собираться в школу через пол часа мне позвонил Джоеп сказал что уже ждет меня около дома,и я через пару минут была уже возле него.По дороге мы встретили Элизу и Лоуренса мы весело пришли в школу. На третьей перемене я пошла с Джоепом в столовую поесть потому что я забыла дома позавтракать. Элиза: Третья перемена самая большая я сидела на подоконнику и готовилась к следующему уроку,ко мне подошел Лоуренс и присоединился.Мы разговаривали о Бале который будет после завтра наш разговор прервал Стив наш новый одноклассник: -Элиза я хотел у тебя спросить не хотела бы ты пойти со мной на бал?не уверенно спросил Стив. -Извини Стив,но я уже иду с другим.ответила я -Со мной!вмешавшись в разговор сказал Лоуренс. Стив ушел,и я посмотрела на Лоуренса: -А ты видела как он на тебя смотрел?Ты видела это?спросил он. -Обычно он на меня смотрел как друг на подругу.ответила я. -Да ты ему вообще нравишься!с ревностью сказал он -Вообще откуда ты это взял?смеясь ответила я -Да он пригласил тебя на бал.хоть я с тобой иду.возмущаясь сказал он. -Да,но он же не знал что я с тобой иду.Все мы поговорим потом когда ты будешь спокоен.И я ушла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.