ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Экки: Сегодня прекрасный день!У меня прекрасное настроение!Сегодня я готовлюсь к прекрасному балу!А завтра уже будет прекрасный бал!Я решила начать с самого главного пошла в ванную привела себя в порядок,потом меня мама позвала завтракать.Мы позавтракали всей семьей,и я позвонила Элизе и пригласила ее к себе.Через минут 15 Элиза была уже у меня,мы выбирали в интернете платье для Элизы и салон красоты.Но поиски нас не радовали мы не могли выбрать что то подходящее.Вдруг Элизе позвонил Лоуренс. -Привет Лоуренс! -Привет Элиза!Чем занимаешься? -Я сейчас с Экки выбираем салон красоты и платье для меня. -Ясно.А ты можешь выйти на пять минуточек я тебя жду возле дома Экки. -Да!Конечно сейчас выйду. Элиза: Я вышла там стоял он с букетом роз и пакетом.Он протянул мне этот пакетик,подарил цветы,только начал говорить как я прервала его поцелуем.Мы долго целовались,потом я увидела на другой стороне улицы Стива,прервала наш поцелуй.У двери стояла Экки и любовалась,она позвала нас в дом.Когда мы зашли в комнату к Экки он просил меня посмотреть,что в пакете.Я открыла пакет,а там было маленькое синее платье и такого же цвета маска и сертификат в салон на меня и Экки.Я поцеловала его и Экки позвала нас пить чай.К сожаленью у Лоуренса появились неотложные дела и он ушел.Ну что же салон красоты найден платье найдено.Все проблемы решены и мы сели смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.