ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Экки: Мы досмотрели фильм и было уже поздно Элиза собралась домой я ее провела.Поднялась к себе в комнату я еще долго любовалась платьем которое мне подарил Джоеп.Я так хотела поскорей завтрашнего бала,пойду ка я спать завтра будет очень тяжелый день. Утро.8:27. Я сегодня выспалась как никогда,я не спешила со всеми делами времени у меня было больше чем достаточно.Мама приготовила запеканку,сразу после завтрака мне позвонила Элиза сказала что в 11:30 ее мама отвезет нас в салон.На часах было только 9:00 утра у меня еще было много времени,но тут появилась проблема у меня нет туфель на бал.Мама меня успокоила и предложила пройтись по магазинам в поисках туфель.В первом магазине мы не нашли ничего подходящего,во втором магазине был очень большой выбор но мне опять ничего не понравилось,увидев мои возмущения консультант подошел ко мне. -Здравствуй меня зовут Нади,может тебе что то подсказать? -Здравствуйте,а меня зовут Экки.Да я думаю мне понадобится ваша помощь. -Что именно ты ищешь? -Мне надо пару красивых туфель на бал яркого цвета! -Я знаю чем тебе помочь! Нади повела в другой раздел магазина там был еще больше разных ярких туфель,среди всего я нашла те самые туфли которые припали мне к душе,они были на высоком каблуке такие яркие что оторвать от них глаз невозможно. -Экки я думаю не стоит покупать туфли на высоком каблуке может еще поищем?возразила мама -Мам ну пожалуйста,прошу ну купи.Я постаралась сделать милые глазки что бы она купила туфли. -Ну...Хорошо,мы берем их! На часах было уже 11:00 мы поспешили домой.Приехав домой я ходила по дому в новых туфлях любовалась ними у меня столько радости.Мое наслаждение прервал звонок Элизы сказала что она с мамой уже ждет меня возле дома моего.Мы прибыли в салон нас встретили радостно.Не мало времени было проведено,нам дали множество полезных советов,нам сделали отличный вечерний макияж,замечательные прически я была в восторге.Время проведенное в салоне было незабываемым.Элизы мама отвезла нас домой,уже дома я одела платье,маску и туфли. -Какая же ты у меня красавица,но чего то не хватает.Сказала мама. Она пошла в свою комнату через минутку она подошла ко мне а в руках держала маленькую корону,она одела мне ее на голову. -Мне эту корону подарила мама когда у меня был первый бал,она тебе очень идет!С улыбкой сказала мама. -Оо..какая принцесса наша красивая!Сказал папа. Не сказав ничего я обняла родителей: -Спасибо!Спасибо вам за все что вы для меня делаете очень люблю вас.Сказала я.На это родители лишь улыбнулись.Позвонил Джоеп и сказал что уже ждет меня.Родители меня провели,выйдя с дома я удивилась Джоеп был на мотоцикле.Я подошла к нему: -А что это такое?Спросила я -Это мотоцикл,мне его сегодня папа с мамой его подарили,и мы поедим на нем на бал,отлично выглядишь. -Неожиданно. Мы поехали на бал,было так красиво вечерний город полностью освещали фонари.Мы были уже возле школы,она была украшена шариками и ленточками,никогда не видела такой школу.Мы вошли и как будто попали в сказку средневековья,везде расставлены свечи,разносят разные напитки все танцуют.Среди толпы я увидела Лоуренса и Элизу такие милые веселые,мы подошли к ним.Мило беседовали распивали напитки,началась музыка Элиза и Лоуренс пошли танцевать. -Сударыня позвольте вас пригласить на танец.Мило сказал Джоеп. -Сударь,да с удовольствием.Согласилась я. Он положил руку на мою талию,я свою руку на его плечо и мы начали танцевать.Мы долго танцевали,потом в зале стало очень жарко и я вышла на улицу,Джоеп пошел за мной на улице было прохладно он одел свою куртку на меня и обнял.Потом он повел меня к мотоциклу сам сел и сказал что бы села.И я его послушала,он завел мотоцикл и мы поехали.Он привез нас на мост,и сел свесив ноги с моста я села возле него,месяц освещал реку,тишина нет никакого городского шума суеты,так романтично. -Я давно хотел сюда тебя привести.Сказал он. -Прекрасное место!С восхищением сказала я -Впервые я здесь был с мамой,в тот день она рассказала интересную историю знакомства с отцом и их первый поцелуй который был именно на этом месте. Я посмотрела на него и поцеловала,но наш поцелуй прервал телефонный звонок,мне звонила Элиза и сказала что скоро будет последний танец что бы мы поспешили.И мы поехали обратно в школу.Как назло новые туфли мне натерли,и я села ко мне подошел Джоеп -Что случилось почему ты сидишь?Спросил он -Мне туфли ногу натерли не могу танцевать.грустно ответила я -Все снимай туфли!Настойчиво сказал он -Зачем?Я ничего не понимала. -Я тебе говорю снимай! Я сняла туфли как он и просил. -Теперь становись мне на ноги! -Что?Зачем?Спросила я -Зачем зачем танцевать будем.с улыбкой ответил он. Мне как то не ловко было,так танцевать но все же мы танцевали.Вечер мы провели отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.