ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Экки: Я все беспокоилась за Элизу,мне ее было жалко,я решила встретиться с Лоуренсом и поговорить.Я набрала его номер. -Привет!Ты не занят??спросила я. -Привет,я свободен,а что ты хотела?встречный его вопрос -Я хочу с тобой встретиться.ответила я -Зачем?спросил он -Мне надо с тобой поговорить.ответила я -Я даже знаю о чем,ты узнала что мы с Элизой расстались и за этого ты хочешь рассказать мне как она страдает и так далее.Понимаешь Экки бывает такое что люди уходят и их надо отпускать.Нам не о чем с тобой разговаривать,надеюсь ты понимаешь меня.сказал он -Я тебя не узнаю Лоуренс,ты был не такой ты был лучше.после этого я повесила трубку. Я сидела в комнате и все обдумывала ничего не понимала,мне позвонил Ибрагим -Экки привет!Как ты?начал он разговор -Привет,я отлично,а ты как?спросила я его -Я как всегда лучше всех,у меня есть для тебя предложение.ответил он -Ибрагим,да ты меня заинтриговал,что за предложение?спросила я -Здесь такое дело Тамара всем из нашего класса предлагает провести Рождество у нее на даче,передай это Джоепу и Элизе. -Какая прекрасная идея,конечно передам,а Лоуренс?спросила я -Я ему уже позвонил.ответил Ибрагим -Ну что он придет??заинтересовано спросила я -Да,со своей новой девушкой.ответил он -Стоп!Я не много запуталась,а че можно приходить со своей второй половинкой что ли?все спрашивала я -Да,ты меня уже тоже запутала.смеясь ответил он -Все я все поняла,хорошо я передам Элизе и Джоепу.ответила я -Если будут вопросы звони.Пока!попрощался Ибрагим. Я сразу же позвонила Элизе все рассказала,по ее голосу стало понятно что ей все равно,я с ней договорилась завтра встретиться.Потом я позвонила Джоепу тоже все рассказала он с радостью согласился,потом мы еще не много поболтали.Мы закончили наш разговор и был уже поздний вечер я захотела принять горячую ванну и все обдумать.Уже в ванной мне пришел в голову замечательный план,он заключается в том что завтра я встречусь с Элизой мы пройдемся по магазинам выберем что то на вечеринку я ей подкину идейку что бы она пошла вместе с Джереми на вечеринку думаю она сделает это.Как раз я сделаю так что бы Лоуренс увидел что Элиза не страдает из за него и как раз все это развеет все мысли Элизы о Лоуренсе.Так осталось только всем прикупить подарков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.