ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Элиза: Мы сидели все еще в кафе разговаривали,он рассказал очень много о себе,я о себе.Наш разговор как-то отвлек меня от мыслей о Лоуренсе,время прошло быстро.Я совсем забыла что у меня еще много дел,я попрощалась с Джереми и пошла домой. Уже придя домой совсем не хотелось ничего делать я просто упала на кровать и сразу же уснула меня разбудил звонок Экки. -Ну что встретилась с Лоуренсом??Спросила она. -Да.Мы расстались.Ответила я -как?почему?я сейчас к тебе приду.Сказала она -хорошо я сейчас выйду тебя встречу.сказала я через 5 минут я уже встретила Экки,мы вошли в дом я поставила чайник мы пили чай я ей рассказала о моей встрече с Лоуренсом,а потом о моей встрече с Джереми. -честно говоря я не ожидала такого от него.немного с возмущением говорила она -я тоже.опустив глаза в пол сказала я -я когда возвращалась домой видела его с какой то девушкой.сказала она -я знаю это бывшая девушка Джереми,это он мне сегодня сказал.ответила я ей -Элиза,он тебя не достоин,не думай о нем не делай себе больно.Обняв меня сказала Экки -я сейчас в каком то непонятном состоянии. нет,мне не плохо, просто я не знаю,что мне делать дальше.Сказала я шепотом. Оставь меня одну наедине с моими мыслями.Попросила я Экки и она пошла. Странно послезавтра Рождество а у меня нет того настроения,а ведь это так тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.