ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1. Конец жизни и Начало новой.

Настройки текста
**Я в поиске беты и соавтора. Кто хочет мне помочь пишите в ЛС мне. С уважением ваш автор Fallen Angel Nikole-sama.** - Курама, моё тело больше не выдержит. - Сказал 30 летний блондин по имени Узумаки Наруто. После четвертой мировой войны Наруто и Курама стали героями войны. Наруто смог вернуть темную часть лиса, а Кьюби но Йоко, отплатил ему одной техникой, которая позволит ему прожить около 260 лет. - Я оставлю все своё наследство своему наследнику. - Наруто подошел к странному дереву, что то напоминающие Иву и Сакуру. Сев под его кроны, между корней Наруто закрыл глаза, оставив письмо в своей руке. - Жаль. Но я могу помочь, тебе исправить прошлое, если ты конечно захочешь, - Сказал лис. - Я тебя слушаю. - ответил Наруто спустившейся в своё подсознание. - Новая жизнь в облике демона, должна тебе понравиться. Способности останутся, но ты подумай ты станешь, демоном, как и я и мы сможем изменить ход нашего прошлого. Конечно я все забуду, но останусь целым, а ещё демонам высшего уровня, как ты позволено выходить в мир людей, не волнуйся я вытащу их двоих не ссы, на большее я не способен. Твои дорогие Учихи живы и невредимы будут. - проворчал Лисенок. - Интересно. - Сказал он ложась к лису на голову. - Там, конечно все по другому будет, но есть и плюсы. Ты бессмертен, плюс демон ранга А, ещё ты чистокровка, так как имеешь мою кровь. Потом ты можешь со мной купаться в магме и раскаленной лаве и прочие плюс огонь тебе не страшен, даже Аматерасу. Ещё, можешь по желанию быть демоном и летать где угодно и тому подобное, до бесконечности буду перечислять, но есть минус, который заменяется плюсом. Рога, которые у тебя будут, опасны для всех демонов, так как это источник жизни и силы у них и оторвав их, они погибнут. Но если их оторвать у тебя, то они отрастут заново не причинив тебе вреда, а оторванные превратятся в пепел. И бессмертие тоже останется. Другим же демонам нужен контракт или кто найдет их гримуар, то тоже станут не убиваемыми. - Выговорил все это лис как скороговорку. - Эх, понятно все с тобой. - Лично, он почти вообще ничего не понял, а точнее ничего. - Ладно, давай изменим прошлое. Я соскучился по глупым выражением лиц моих друзей. - Наруто сел к лису на морду и обнял его, очень крепко. - Узнаю своего друга. Техника пространства: Врата в Ад. - Это были последние слова лиса.       Тем временем, уже мертвое тело Наруто нашли его клан Узумаки-Хьюга. Его наследник 16 летний подросток Менма дотронулся до него и понял, что его предок умер. Взяв его завещание и прочитав в слух, он понял, что завещали ему пост седьмого Хокаге, а как уже в других деревнях были по девятыми все Каге, кроме Конохи.

Тем временем в Аду. Замок Люцифера, комната отдыха. Время ночи во всем аду.

Проснулся наш герой от головной боли и боли во всем теле, что его потянуло блевать. В его ярких голубых сапфирах зрачки меняли свой вид. Из обычных зрачков у него они стали узкими как у кошки. Во рту все зубы ныли от боли. Его волосы отрасли чуть ниже филейной части тела. В горле блондин ощущал жжение, от нехватки чего-то. Блондин попытался успокоиться и у него это плохо получилось, но все же смог немного успокоиться. Наруто, кое-как сел на краю кровати, так к нему тихо зашел брюнет с фиолетовым отливом волос. А имя ему- Хроно Крусайдер, или же Хроно Крестоносец. - Ты проснулся? Как ты себя чувствуешь? - спросил демон у новорожденного. - Д-да, т-только д-дай вод-ды. - прохрипел Наруто сжимая своё горло. - Не сжимай его, от этого ещё хуже. Вот выпей тебе полегчает. - Хроно дал ему стакан с красной горячей жидкостью. Выпив все залпом, Наруто почувствовал, что горло перестало болеть. - Что это? Мне понравилось, такое теплое и вкусное. - Спросил Наруто. - Это кровь восьми-головой белой змеи смешанной с кровью и плотью грешников, плюс несколько разновидностей фруктов и магма. Этот напиток популярен среди демонов. - Сказал Хроно. Узумаки удивился. Он на горе жаб ел жабьи "деликатесы" и кое-как к ним, но привык, а тут кровь, плоть, фрукты и магма от такого рецепта его чуть не стошнило, всего лишь один рвотный позыв и все прошло. - Да, кстати меня звать Наруто, а тебя? - Спросил Джинчурики у Крестоносца. - Хроно Крестоносец иначе Крусайдер. Мог и не говорить, своего имени я и так его знаю. Герой четвертой мировой войны и первый человек проживший 290 лет, это похвала и честь для нас иметь тебя, а не у этих тупых ангелов. - Проворчал Хроно. - Откуда? Почему тупых? - Не понял блондин. - В последнее время, они уж очень сильно тупят и демонам спокойно жить не дают. Мы теперь уже боимся вылазить к людям, только единицы способны на это, ну и Хвостатые. Люди как и были нервными и боязливыми, так ими и остались. Но! Люди и не такое делают, что даже нам демонам это нравиться, например: алкоголь, сигареты, наркотики, курорты, отели и прочие другое. Мне больше всего нравятся горячие источники и саке у вас. Закуски и еда тоже вкусные, ничего против не имею. Да и массажисты и прочие вообще просто прелесть. - говорил Хроно. - Моя любовь это только Рамен!!! - Признался Наруто. - Согласен, а теперь вот, что, так как ты стал демоном, то ты служить будешь мне, пока не встанешь на ноги и не сможешь овладеть нашими стереотипами и прочими делами. На твой вопрос откуда я все знаю, я вижу твои мысли, как они всплывают над твоей головой и задают этот вопрос, который ты спросил сам себя мысленно, это тебе тоже придется изучить. График твоего обучения на время я составлю, ну а потом все по ходу твоего времени здесь. Сейчас твоим друзьям из твоего будущего по 7 лет, да и Курама смог ещё и Учиху Итачи вытащить с ними и заселить в других их. - Сказал Хроно. - Я запутался если честно. Но я понял, что пробуду здесь лет 7 и смогу обучится вашей жизни демонов. Я понял, что я отслужу у тебя 7 лет, пока не стану демоном S класса. Я приложу все силы на это. Я снова смогу стать другом для Курамы и тогда я встречу Саске-теме, Сакуру-чан и Итачи-сана! О и ещё и родителей, если конечно они живы. - Сказал Наруто веселым голосом. - Ты прямо в яблочко попал. Это другое прошлое, в другой реальности. Для них ты мертв, но у них есть твои старшие брат и сестра близняшки Менма и Нами. В этом мире ты был капитан Анбу. В твоих брате и сестре половинки тел, разума и чакры Курамыча. А в тебе он полный, только из другого мира. - Сказал Хроно. - Я опять ничего не понял. Ну да ладно, давай составлять график моего прибывания в Аду. -Сказал Наруто попытавшись встать на кровать. - Для начало ляг и отдохни, мы начнем занятия и тренировки со следующего заката, скоро ведь рассвет будет, а мы спим в это время. Когда я проснусь, я тебя разбужу, так как я должен показать тебе рай для демонов. И ещё не советую тебе ходить в одних трусах по теперь твоей нынешней комнате. Сюда могут зайти служанки- демонессы, а они любят на закате переспать с кем ни будь. Они очень требовательны и не любят, если им отказывают. - Сказал Хроно и положил его на кровать, укрывая одеялом. - Я это учту. - Сказал Наруто закрывая свои голубые сапфиры. Хроно убедившись, что блондин спит, тихо встав с кровати подошел к двери ушел к себе, закрыв дверь в комнату Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.