ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. Начало тренировок или какого черта здесь творится.

Настройки текста

Тем временим в Конохе. Клан Учиха с поместьем Узумаки-Намикадзе. Комната Саске.

      Утро в клане Учиха, было тихим и спокойным. В комнате младшего сына главы клана Учиха мирно и тихо спал Учиха Саске, а рядом с ним спал его старший брат Учиха Итачи, который обнял его со спины и вместе с Саске нежились в кровати. Первым проснулся Саске. Кое-как разлепив веки наполненные свинцом младший из Учих проснулся и осмотрелся. Он помнит, что в раю заснул с Сакурой после бурной ночи, а сейчас он оказался в своём доме, где произошло его кошмар, где Итачи убил своих родителей. Повернув голову в право он увидел спящего Итачи, рука которого была на бедрах Саске. Саске прокрутив пару мыслей об Итачи подумал, что ему это все снится и его брат не гей. Тут в комнату входит женщина с такими же цветом волос, как и у него и чуть подлиннее чем у брата. Саске узнал в женщине свою мать. -Проснулся Саске? Итачи все ещё спит, ну да ладно, вчера ведь у вашего отца был день рождение и мы все его отмечали. Пошли завтракать сынок пусть Итачи отсыпается. - Сказала мать Саске, а зовут Её Микото Учиха. -Мам, скажи мне. Я сплю или Итачи действительно гей? - сонно пробормотал Саске. -С чего это ты взял, что твой брат гей??? - не поняла Микото. -Тогда объясни мне, какого черта его рука у меня на бедрах? - Спросил Учиха у своей матери. -Ну, я когда заходила к вам, вчера ночью, то он обнял тебя, а ты его и вы оба с довольными лицами спали. - ответила Микото. -Тогда мне все понятно, а то я боялся, что мой брат гей. Я бы не пережил этого, как в моём сне. - Сказал глава клана Учиха-Хоруно. -Что за сон? - спросила она у него. -Лучше не здесь. - сказал он убирая руку Итачи со своих бедер. -Пошли расскажешь мне про свой сон, а я завтрак сделаю. Фугаку до сих пор спит, как и почти весь клан Учиха. - Сказала мисс Учиха своему сыну. -Только никому не слово, ладно мам и пообещай, что кричать не будешь? - спросил Саске идя за матерью, на кухню. -Хорошо милый, давай рассказывай, что там у тебя. - спросила Микото. -Ну, в своём сне я видел, другую реальность. - сказал Саске. Микото застыла от непонимания. - Давай я тебе все расскажу.

Спустя несколько часов рассказа сна.

-Теперь ты все знаешь мам. Я такое пережил, что больше ни хочу вспоминать. Этот сон меня так напугал, что такое ощущение, как будто я его пережил его лично. - сказал Саске. -Может тебе это приснилось, а может и нет, попробуй повторить все как ты помнишь. Скорее всего, это просто сон. - сказала Микото улыбаясь. Саске как и просила мать сделал все и тут до него дошло, он попал в другое прошлое, где его семья жива и все тому прочие. Сейчас ему действительно стало страшно и за себя и за то что с ним теперь будет. Микото посмотрев на сына поняла, что он оказался прав и теперь ему страшно. - Так, ты действительно и-из д-другого мира?!!! - запаниковала Микото. -Мам, прошу тише, ты же обещала, я же не виноват. Меня, сюда кто-то засунул, а так я бы остался там, а твой Я был бы здесь с тобой и остальными, как и Итачи. Пообещай, что никому не расскажешь, кто я.- пытался Саске успокоить свою мать. -Хорошо, Саске я никому ничего не скажу, ты ни говори ничего отцу. Но Наруто этого мира умер неделю назад на задании, а ты так горевал, что в кому на два дня впал. - сказала нервно и боязливо Микото. -Я и не собираюсь. Для начало я схожу к Сакуре, а потом схожу к Добе на могилу, хоть цветы положим. Хотя, я уверен, что он проявит себя в мои 14 лет. - Сказал Саске. -Почему, ты так в этом уверен? - Спросила Микото. -Мам, я его знаю, как большую занозу в моём заду. Я не удивлюсь, если он останется в своём теле из нашего мира. Так как он ещё та головная боль. Вечно, веселый, обожающий рамен до потери сознания и блевоты, Джинчурики Девятихвостого демона лиса, по имени Курама. Знаешь, мне даже жалко Лиса стало. - сказал Саске выпивая крепкий кофе и поедающее бутерброд. -Но, Девятихвостый сейчас разделен и запечатан в его старших на год брате и сестре близнецах Менме и Нами, и я думаю они наверное будут с тобой и Сакурой в Команде. - сказала Микото немного придя в себя. -Скажи, Наруто здесь ненавидят? - Спросил Саске делая очередной глоток кофе. -Только его брат и сестра с отцом. Я не знаю, за, что, но помню, Наруто чем то болел. По моему с сердце проблемы были. - сказала Микото. -Это эмоциональный рак. - Сказал Саске. -Эмоциональный рак? - Не поняла мать Саске. -Да. У него было это, когда я ещё во тьме был. У Сакуры тоже был, иначе когда твоё сердце плачет. Сакура рассказывала, что это может вызвать одиночество и боль, а так же когда ты болен у тебя глаза становятся стеклянными. От него есть простое лекарство, это любовь семьи и тепло и все тому прочие, но иногда оно не излечимо. Вот например Наруто этого мира, был не излечим, его все больше ненавидели и не любили. Это и была причина его смерти. Сердце захлебнулось в своих слезах, а слёзы сердца это душа и жизнь человека. И здесь один вывод из смерти Наруто. Его сердце выплакало его же душу и жизнь и захлебнулась в этих слезах. - Рассказал ей Саске о болезни. -Но, как такое возможно? - Спросила Микото. - Сердце его выплакало душу и жизнь?! Ничего не понимаю. -Вот в чем и смысл мам. Сакура и я вместе смогли найти лекарство. По моей памяти я помню, что болезнь приходит через несколько дней. Так же я и Сакура узнали, что сердце действительно может плакать. И жизнь с душой уходят через глаза в слезах... - Сказал Брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.