ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3. Распределение команд.

Настройки текста

А тем временем в аду. Вечернее время.

Хроно, как и обещал разбудил Наруто, как сам встанет и они вместе пошли смотреть рай для демонов. Наруто был в шоке, он не так представлял себе Ад. Красивые лавовые дорожки с камнями, пяти этажные дома, отели и гостиные. Лавовые, кипящие и кровавые источники, а так же грязевые. Spa и массажные салоны, так же клубы, парки для катаний на скейте, лавовые скейты, для катаний по лаве во время извержения лавы и магмы. Рестораны и кафешки, трассы для спортивных и молодежных гонок, на машинах, велосипедах и мотоциклах. Большие магазины с алкоголем и едой, разных видов и вкусов. Парк с редкими видами деревьев и растений, а так же пару с крещеных видов растительности и живности. Короче не ад, а рай, но Ад не был бы адом, если не имел зону работы. Демоны где варят грешников в крови и магме, распинаю и мучают, тех кто совершил преступление по меркам самых высших и низших степей. На данное время все демоны работают не покладая рук, принимают заказы от жнецов душ и забирают грешников и прогнившие души в Ад, одевая в кандалы и уводя на решение суда, по каким 7 кругов Ада они пойдут. Хроно решил дать Наруто первого грешника, который очень долго сидит здесь. -Все так же строишь планы на побег Мадара? Тебе и прошлого раза не хватило? - Спросил Хроно, подходя к Учихе Мадаре. Наруто, очень хорошо его помнил и даже без колебаний решил мучить его за смерть многих близких ему людей. -Оу, посмотрите, кто тут у нас сам сын Люцифера пришел, не ожидал, да и кого ещё ты притащил с собой. - Съязвил Мадара. -Неужели, ты меня забыл? - спросил Наруто. Мадара резко подскочил и вылупил на Узумаки свои глаза. -УЗУМАКИ!!! Хе-хе-хе, ты все таки попал в Ад. Теперь ты будешь в нем гореть щенок! - Узумаки видел на сквозь его прогнившую душу. -... - Наруто молча взял в руки хлыст, который держал Хроно. Собрав всю свою ненависть в кулак и этот хлыст, Наруто поднял руку с хлыстом. -Что, ты собрался делать малец?! Решил меня ударить, ха тебя за такое в кипящей крови сварят. - Продолжал свою шарманку Мадара. -Хроно, ты знаешь, чего я хочу с ним сделать. - Сказал Наруто загробным голосом. -Это будет самым правильным решением Наруто. - Ответил ему тем же голосом Хроно. -Пусть душа твоя, навеки исчезнет, пусть разум твой, сгорит в огне, пусть тьма твоя, рассеется светом добра. Исчезни Учиха Мадара, раз и навсегда, хоть и в памяти останется твоя светлая часть, но темная часть исчезнуть должна навсегда. - Договорив заклятие Наруто, ударил Мадару по лбу, сердцу и душе. Тело Мадары превратились в пепел, а из него в статую. Потом эту статую сожгли в кислоте, крови, магме и кипящей воде.

Спустя семь лет. Распределение команд. Академия шиноби 201 кабинет.

-И так дети, сегодня вы покидаете стены академии и вступаете в жизнь шиноби. Сейчас я сообщу список команд, а ваши новые сенсеи заберут вас. Кхм... и так пожалуй начнем. Команда номер один... - Начал Ирука.

спустя N-ное количество времени.

-Команда номер семь состоит из четырех человек: Учиха Саске, Хоруно Сакура и брат и сестра близнецы Узумаки-Намикадзе Менма и Нами. Ваш джоунин Хатаке Какаши ждет вас на крыше. Так дальше команда номер восемь: Хьюго Хината, Абураме Шино и Инузука Киба, ваш сенсей Юхи Куренай и команда номер десять: Яманако Ино, Акемиджи Чоуджи и Шикамару Нара, ваш наставник Асума Сарутоби. А теперь дети удачи вам в вашей жизни и попрошу покинуть мой кабинет, скоро звонок и сюда придет новый класс новичков в этом году. Будьте аккуратны и работайте в команде на высший балл. - Договорил Ирука и тут как по расписанию прозвенел звонок. все юные генины отправились с их сенсеями на полигоны, для того, чтоб стать новым поколением Шиноби.

А тем временем на крыше. Команда номер семь

-Ну, давайте знакомится моя команда, скажите, что вы любите, а что нет. - Сказал Хатаке Какаши. -Подайте пример сенсей. - сказала Нами. -Хм, меня зовут Хатаке Какаши, что я люблю и не люблю вам знать ещё рано, а теперь вы. - Какаши показал пальцем на Нами. -Меня зовут Нами Узумаки-Намикадзе. Я люблю своего старшего брата близнеца и раньше любила братика Наруто, пока он не умер на задании. Я не люблю вспоминать тот день когда он умер и я не люблю мрачную погоду. Я хочу стать медиком в команде и помогать своим друзьям в беде. - Закончила Нами. -Хорошо, теперь ты. - Сказал Какаши показывая на Менму. -Меня зовут Менма Узумаки-Намикадзе. У меня все почти тоже самое, только я хочу стать первоклассным фехтовальщиком и шиноби и изучить стихию молнии как у отца и фуиндзютсу, как у мамы. - сказал Менма. -Хорошо, а теперь ты. - сказал Хатаке и показал на Саске. -Моё имя Учиха Саске, я люблю одну девушку и обожаю бесить брата. Не люблю я тех, кто опаздывает и слишком эмоциональных и тупых людей, кроме одного человека, которого я хотел бы увидеть в ближающее время или на какой нибудь совместном задание. Моя мечта стать главой корня Анбу и ещё убить троих людей, которые портит жизнь моему клану. -Ну, немного мрачновато, но да ладно, теперь последняя девушка. - Какаши показал на Сакуру. -Моё имя Хоруно Сакура, я сирота и кроме брата у меня больше никого нет. Я хочу вылечить его от болезни и стать ученицей Цунаде-самы одной из легендарны Санинов. Я люблю одного мальчика и мои чувства взаимны, я тоже жду одного человека как и Саске, он нам обоим очень дорог почти, как брат и мы хотим поскорее его увидеть. Я люблю животных особенно кошек. Не люблю я когда меня перебивают или бесят, я сразу бью их по голове или даю подзатыльник. Моя мечта найти лекарства от самых страшных и неизлечимых болезней и помогать всем, кому это возможно. - сказала Сакура и улыбнулась, а в головах её команда произносилось вот, что. Какаши: Милая девочка и очень добрая. Нами: Моя соперница за сердце Саске. Менма: Я кажется влюбился в неё. Саске: Вот, за, что я люблю тебя мой ангел, который украл моё сердце. Обязательно женюсь на тебе во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.