ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5. Сказать или не сказать или Саске и Сакура пара.

Настройки текста

Тем временем Могила Наруто. Гора Хокаге. Лунная ночь над Конохой

На горе Хокаге стоит могила, одного шиноби. Это могила Узумаки-Намикадзе Наруто капитана Анбу. Рядом с могилой стоит пара, а на могиле лежит 9 роз. Эта пара Саске и Сакура. -Как думаешь, дорогой, как там Наруто? - Спросила Сакура прижимаясь к Саске. -Я думаю, что скоро мы его увидим. Я на сто процентов уверен, что у него куча новых приёмов и он будет не убиваем. Хотя, о чем я думаю, он же блоха и ему хоть Атомная, хоть Химическая он живой гад останется. - Сказал Учиха обнимая Хоруно за талию. -Это, точно. Интересно, а где он был 200 лет? Ни небесах, ни в Аду его не было. - Спросила она его. -Котенок, ты, что забыла, что Лис ему бессмертием отплатил? - Сказал Учиха на вопрос Сакуры. -Ох, а я и забыла, но откуда Наруто появится тут. Он ведь ещё жив там. Хотя постой, если бы он остался жив, то мы бы остались на небесах, а так как он умер и попал сюда, то это значит, что мы можем его встретить здесь. - догадалась Сакура. -Именно любовь моя, а теперь пойдем, а не то мне потом от твоего брата и моей мамы влетит. Я ведь не хочу, быть наказанным. - Саске обнял Сакуру и они вместе ушли домой к Саске.

А тем временем в аду. Лавовые источники.

-Ну, и когда ты собираешься им показаться Наруто? - спросил Хроно. -В скором времени, перед их экзаменом на Чунина. Я сделал так, что у них будет совместная миссия с определенными людьми. Я представляю какой у них будет шок увидев меня. Ха-ха-ха я уже представляю их выражения лиц. - хихикал Узумаки. -Я бы тоже поржал. Ты не против, если я чуток с ними позабавлюсь перед тобой? - Сказал грешник. -Лучше не надо, я хотел бы, чтоб ты отдал им это, лучше в руки вот этой девчушки и пусть она передаст это Саске-теме и Итачи. - Сказал Наруто давай Хроно фото Сакуры. -Как звать красотку? - Спросил он у блондина. -Хоруно Сакура и не подкатывай к ней, она жена Теме в прошлой жизни, а сейчас она его девушка и через года два его невеста. Лучше сделай все как я просил. - Сказал Джинчурики и расслабляясь в магме. -Все сделаю в лучшем виде. Да кстати, что сегодня делать будем? Мне лично в Аду надоело сидеть. А у людей столько развлечений, может к ним завтра пойдем и там где нибудь поселимся? - предложил демон демону. -Чувак, спс ты мне напомнил, об одном деле. Я хотел восстановить деревню водоворота и собрать всех вместе Узумаки, ну и Намикадзе, что остались. - Сказал Блондин. -Хм... Ну люди, которые служат мне помогут мне сделать новую деревню лучше прежней. Да и демонами делать их будем? Так как Узумаки имеют, кое-какое родство с демонами, но они очень древние и сильные. Этот род демонов почти исчез. Но я думаю, что кровь демонов мы сможем пробудить. Этот род демонов связанный с духами и гравитацией, в которой присутствуют вода, ветер, огонь и молния. Земли нет, так как она имеет гравитацию, а у тебя анти гравитация. - Загнул Хроно лекцию. -Что же, давай приступим через 3 месяца к нашим планам, пусть наши слуги все восстановят в деревне и приведут ей живой вид. А пока есть время давай наблюдать за нашими друзьями. - Сказал Наруто. -Письмо твоей подруге я отдам завтра, а сейчас, давай отдыхать. - Сказал молодой юноша. -Как скажешь. - Сказал блондин и щелкнул пальцем. Из воздуха появилось саке с спец.чашками. Разлив все они выпили по рюмочке и стали блаженствовать дальше.

А тем временем в селение Листа. Совет Каге и старейшин листа. Время за полночное.

-И так, зачем я вас всех здесь собрал, так это то, что я хочу отправить на совместную миссию четыре команды с тремя дополнительными шиноби. - Сказал Сарутоби Хирузен иначе Третий Хокаге. -Почему, ты не мог этого сделать завтра Хирузен? Между прочим, сейчас за полночь и все мы хотим спать. - Взъелась одна из старейшин по имени Кохару. -Это дело не имеет отлагательств. Кот прочитай это письмо в слух. - Сказал Хирузен и дал письмо Анбу в маске кота. -Да, Хокаге-сама. "Здравствуй старик Третий, надеюсь ты узнал меня по почерку? Скорее всего узнал, так как я в этом не сомневаюсь, а теперь к делу. Ты ведь помнишь дату моей смерти? Так вот к вам завтра придет мой друг и передаст вам некоторые свитки и одно письмо моему другу через его девушку. Я уверяю тебя, что я хочу встретиться со всеми из списка, отправь их всех на совместную миссию, так как мне очень скучно. Отправь их в водоворот через месяца 3. Серьезно, мне сейчас очень скучно, но у меня пока есть проблемы с водоворотом и Узумаки, так как я собираюсь восстановить водоворот в котором родилась моя мать. На данный момент я могу так пересекаться с командой семь не более. Кстати, если это читает Тензо иначе Кот, хотя мне, что-то хочется звать его Ямато-сенсей, а пока я хочу чтоб вы приглядывали за моими братом и сестрой. И ещё, организация под названием акацуки, через года три начнут охоту за Джинчуриками, для плана вечного генджутсу. Сообщите это господам Каге у которых, есть джинчурики, пусть они кормят, любят, поят и тренируют их и стараются их спрятать где нибудь от Акатсук. Джинчурики не должны быть пойманы. Если они с вами согласятся, то пусть их прячут в водовороте и ещё не доверяйте Данзо и старейшинам, ведь по их вине я и умер и попал в ад. Если они это услышали, то я передаю вам Старейшины, а особенно тебе Данзо. Я восстал из мертвых, ради твоей смерти и старейшин и ради этого я лично утащу вас с собой в ад и сожру со всеми потрохами и вы будете вечно мучатся в аду! Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

С приветом из Ада ваш лучший боец Анбу. Лис."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.