ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6. Посол из Ада или Начало тренировок Саске, Сакуры и Итачи часть 1.

Настройки текста

Врата между Адом и миром людей.

Хроно, как и обещал пошел в Коноху со свитками и письмом. Ему потребовалось всего лишь день, для того, чтоб добраться до пункта назначения. Подойдя к воротам, он посмотрел на деревню с изучающим видом. Изумо и Котецу, что до этого вместе с котом проснулись и посмотрели на него. Первым заговорил Котецу. -Кто, ты и что ты тут забыл? Из какой ты деревни и каковы твои планы? - спросил сонным голосом Котецу. -У меня послание для господина Хокаге и я лично должен его передать в его руки. - Сказал Хроно сверкнув своими алыми глазами, что напугало джоунинов, до чертиков. -На сколько ты тут остановишься? - Спросил Изумо. -Пока ответ на письмо не получу. - его холодный голос пробивал даже кости, а органы как будто замерзли и теперь внутри готовы оторваться от тела и разбиться на тысячи кусочков. -Д-да м-ож-жете проходить. - Оба охранника съежились от такого, но пропустили Демона в Скрытый лист. -И, ещё. Передайте тем Анбу, что за мной сейчас следят, путь они не приближаются ко мне и на метр иначе я их просто съем, даже не задумываясь об этом. - Сказав это подросток ушел к резиденции Хокаге оставив охранников бледнеть до неузнаваемости. Анбу спустившиеся к охранникам, помогли придти им в чувства. -Что он сказал вам? - Спросил один из Анбу. -Он сказал, чтоб вы за ним не следили и не приближались ближе, метра иначе он вас всех съест о всеми потрохами и даже не задумается об этом. - Сказал Котецу вспоминая его слова. -Хм, что за молодежь пошла? - Сказал только, что пришедший к воротам Данзо. -Данзо-сама не стоит его недооценивать, я думал, что от его слов прямо здесь помру. Его голос, пробивает холодом даже кости и чувствуешь, что органы замерзают и вот вот взорвутся внутри меня. - Сказал Изумо. -Хм... странный мальчишка ну ничего, я как нибудь смогу его припугнуть. - сказал Данзо. -Его глаза с ели заметным вертикальным зрачком, налитые кровью пугают. Когда я в них посмотрел, то мне показалось, что он готов прямо на месте съесть или отрывая меня по кускам и глотая их. Это было очень страшно господин Данзо-сама. - Сказал Котецу. Данзо задумался, он знал, что Хроно оставлять без присмотра нельзя, но он так же знал, что этот подросток скрывает свою силу и может пугать, кого угодно лишь взглянув в глаза.

А тем временем в кабинете Хокаге.

К кабинету Хокаге Хроно добрался быстро. Подойдя к двери он постучался. Постояв так минуту он услышал тихое "войдите". Зайдя в кабинет он увидел двух Каге и 7 джоунинов. -Хм, я как вижу вы всех Джоунинов команд собрали? Как все по списку, так и выполнение приемлемое. - Сказал Хроно. -А ты и, есть тот самый друг моего сына Наруто. Представься пожалуйста. - Попросил Минато Хроно. - Хроно Крусайдер иначе Хроно Крестоносец. Я много о вас слышал Минато Намикадзе иначе Желтая молния Конохи и Четвертый Хокаге. Наруто часто мне рассказывал про вас, когда мы с ним на источниках отдыхали. - Сказал Хроно. -Ты, знаешь где сейчас Наруто? - Спросила женщина с алыми волосами. Её зовут Кушина Узумаки, иначе она мать Наруто. -Знаю, но не скажу. Он вам все ясно описал в письме. Только через три месяца, он покажется всем на глаза. Сейчас он и я заняты водоворотом и поисками Узумаки и Намикадзе. Да, кстати могу ли я пожить здесь недельку? Я хочу узнать побольше о деревни, где родился и похоронили моего друга. - Попросил грешник. -Хорошо, но скажи мне. Наруто действительно в аду по вине Данзо и старейшин оказался? - Спросил Хирузен. -Да, но с ними я лично разберусь. В аду слишком скучно, на работе и отдыхе в раю для демонов Очень я повторяюсь, Очень скучно. Я этих всех троих заберу в ад и потом пустим их по семи кругам Ада и вы выберите новых старейшин и главы корня. Главу Корня я бы предпочел Учиху Фугаку, а старейшинами сделать Тсунаде и Нара Шикаку. - Сказал Хроно подходя к столу Хокаге и отдавая свитки. Медленным шагом он подошел к окну и открыв его он выпрыгнул из него напоследок бросил слова. - Приходите через три месяца в водоворот, вы его не узнаете. - и исчез.

Тем временем в лесу. Поляна с искусственным водопадом.

Тихое место в лесу, где пели птицы и шумел водопад. Под кронами деревьев расположилась на его корнями любовная парочка, которая в такт посапывала друг другу. Саске и Сакура прижавшиеся друг к другу и обнимая другу друга за талии мирно проводили этот день в лесу не далеко от Конохи, тем самым отдыхая ото всех и вся, наслаждались природой. Хроно пришедший на поляну, увидев это он слегка улыбнулся. Достав фотографию Сакуры и сверив её с девушкой. Хроно поняв, что это она, подошел к паре и слегка потряс их за плечи, тем самым разбудив их. Посмотрев на Хроно саске не понравилась его улыбка. -Кто ты, и что ты тут делаешь??? Ты мне весь сон сбил и атмосферу уничтожил. - Сонно простонал Саске. -Я, между прочим от Узумаки вашего пришел. Он письмо вам написал. Никакого уважения вы молодежь не имеете к старшим, распустились вы все. Между прочим мне уже как 300 лет, а вы люди не имеете ни капли уважения. -проворчал Хроно. Саске и сакура резко проснулись и встали. -Дай мне письмо от этого идиота. Я обещаю, как найду его обязательно проткну своей кусанаги. - Сказал учиха потирая руки. -Между прочим его не убьешь теперь малыш. Бессмертен он, а ты нет. - Обломал его Хроно. -Чего? Как это так? И счего ты это взял, что старше нас? Те ведь 14 лет. - Не поняла Сакура. -Деточка мне вообще-то мне 300 сотни лет и я могу менять свой возраст на любой формы, кроме толстых. - Сказал Хроно принимая свой реальный вид. Саске и Сакура стояли в шоке с опущенными челюстями до земли.- Теперь то вы поверили мне? -Ага. - вместе сказали они. -Вот держите его. - Хроно дал им письмо и исчез снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.