ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11. Новые старейшины и глава Корня Анбу.

Настройки текста
-Да, Хокаге-сама? - Спросил Боец под кличкой Кот. -Вызови ко мне этих людей в кабинет. Я хочу с ними поболтать, а вы прошу присядьте и выпейте воды. - Продолжил Намикадзе, а Сарутоби закурил трубку. Анбу поклонился исчез в облачке дыма.

Спустя несколько минут ожидания.

Все люди из списка пришли во время. Стоя в кабинете Хокаге и ждущие, что будет дальше с ними, стояли тихо и не подвижно. Решение двух Хокаге очень важно, для каждого шиноби или главы кланов. За спинами Хокаге появился Хроно и тихо на ухо обоим Хокаге сказал, что побудет в кабинете и посмотрит, на их выражение лиц, когда они узнают зачем их всех пригласили. -И так, вы все здесь. - Начал Минато. - Зачем я вас всех здесь собрал, хотите вы спросить? - Спросил Четвертый и получил подтвердительные кивок от то всех собравшихся в кабинете. - Хроно предоставь им пожалуйста фотографии. - Попросил он у демона. Крестоносец достав уже распечатанные фотографии, пока он за оставшиеся время сделал у себя в съемной квартире, а сам отмывался и приводил в порядок свою одежду хозяина дома Крестоносцев. Отдав их Хокаге Хроно сел на свободное кресло и стал читать книгу о мире шиноби. - Эти фотографии были сделаны на месте преступления. Тот, кто это сделал, вот этот ребенок. Его имя Хроно Крусайдер, он друг моего сына Наруто. Пусть вас не обманывает его возраст, он старше меня на много лет, на три сотни, если я не ошибаюсь? - Сказал Минато. -Да. Можете продолжать. - Сказал демон снова зарываясь носом в книгу. -А теперь к делу. - Начал Третий. - Старейшины и Данзо планировали захватить власть над деревней и другими скрытыми деревнями. Первой была, Коноха, вторая по списку Суна и так далее. Хроно, друг Наруто, который пообещал ему и нам, что убьет их. Это фотографии его работы, этой ночью. - Сказал Хокаге давая им фото. -Ну, наконец-то мы избавились от этих маразматиков. - Сказал Фугаку отец Саске. -А, что вы от нас хотите? - спросил глава клана Нара. -Чего тут гадать Шикаку. Очевидно же занять места этих ублюдков. Я ведь прав Минато? - сказал старший Учиха. -Именно друг мой. Я хочу поставить тебя новым главой корня Анбу в место Данзо, а вас господа на места старейшин. Вы согласны? - Сказала Желтая Молния Конохи. -Я всеми руками и ногами "за". - сказал Фугаку. -И я тоже "за". - Сказал глава клана Хьюго. -И я, того же мнения. - сказала глава клана Инузука. -Тогда и я "за". Но, кто возглавит совет Джоунинов? - Спросил Нара. -Пусть его займет Какаши Хатаке. Все же он сын Белого клыка, как никак. - Сказал Фгаку. -Я согласен, как и остальные. - Сказал Хьюго за себя и за все. Остальные против не были. -Что же, решение принято. Хроно, что на счет Наруто и что он сейчас делает? - Спросил Намикадзе. -Наше блондинистое чудо сейчас спит. - Не отрываясь от книжки сказал Хроно и продолжил. - Наруто объявиться на Экзамене на Чунина в лесу смерти, для сбора некоторых трав. Так же на Экзамене будет Орочимару и его подчиненные, а так же Суна захочет напасть на нас вместе со звуком. Кадзекаге будет мертв, а деревня песка обманута. - Хроно щелкнул пальцами и в воздухе появилась, чашка чая. Всех это удивило и очень сильно. Отпив немного Крестоносец продолжил. - На данный момент Деревня водоворота, пока не полностью восстановлена. Хатаке Какаши и его команда сейчас в стране Волн, выполняют миссию ранга A, по защите мостостроителя Тазуны и его семьи. На их пути стоит Гато, один из королей мафиози мира, а так же наёмные убийцы. По окончании миссии он предоставит вам полный доклад. У меня все господин Хокаге. - сказал Демон. -Что же ты за человек? - Спросил Хизаши Хьюго у Хроно. -Что, я за человек? А может быть, я не человек? Ответьте мне на вопрос господин Хизаши: Может ли человек, сломать руку другому не до касаясь до него? - Начал Хроно. -Что за вздор, конечно же нет. Это не возможно никому сделать. Даже демоны на такое не способны. - Сказал Хьюго. -Ответ верен и не верен. На счет человека это ты ответил верно, но на счет демона ты ошибаешься. Если ты мне не веришь я могу тебе это доказать. - Крестоносец щелкнул пальцем и из неоткуда появился грешник в цепях. -Г-где я??? Меня отпустят? Я свободен??? Я уже отслужил? - в панике сказал грешник. -Ещё нет. А для начало ты станешь примером, силы демона. На вопрос: Может ли демон не касаясь человека сломать руку? Если, ты ему скажешь я подумаю над твоим освобождением. -Это правда. Демоны могут сломать руки или, что нибудь не касаясь нас. - Ответила грешная душа. -А для примера я вам это покажу. Ты ведь не против? - Спросил демон ухмыляясь, злобной улыбкой у грешника. -Пожалуйста, не надо. Вы ведь обещали, мне, что отпустите. - Заплакал мужчина и начал трястись в панике. -Будешь сопротивляться и кричать, не отпущу на свободу. - Сказал Хроно, ледяным голосом и сломал грешнику руку, не имея ни капли сочувствия, было одно лишь бешеное удовольствие. -АААА!!!!! - Заорал он хватаясь за свою сломанную руку и начал кататься по полу в агонии. -Хехехе. - Щелкнув пальцем и грешная душа исчезла. - Я же говорил, что с демонами шутки плохи, а особенно со мной. Я сейчас не в настроении и не в духе, поэтому лучше меня не злить сегодня. Я должен принять кровавую дозу адреналина, чтоб быть милее ангела и добрее человека. Иначе, вы говорите должен быть котом, который объелся сметаной. - Сказал Хроно. -Надеюсь вы не повторите этой же ошибки. Господа Хокаге я пожалуй отправлюсь обратно в Водоворот. Когда отстроят Водоворот, я пришлю вам приглашения в деревню. - Голос демона был холодным, но в тоже время мягким и нежным. -К-конечно Хроно, тебе здесь всегда рады. Можешь отправляться и передай Наруто, что его семья скучает по нему. - сказал Минато. -Будет сделано господин Четвертый Хокаге-сама. И вам не хворать господин Третий Хокаге. - Сказал Хроно. -Спасибо. И Хроно, больше не делай так, я думал у меня инфаркт схватит. - Сказал Третий. -Будет сделано. - Улыбнулся Хроно самой милой улыбкой и исчез, как Анбу. -Я надеюсь, что вы теперь знаете, что Хроно лучше не злить, господин Хьюго. А то потом нам хлопот с проблемами преисподней не наберемся и они нам войну устроят. - Сказал четвертый Хокаге. -Я возьму на заметку это происшествие. А теперь, если мы закончили, то я пожалуй вернусь домой и сообщу про эту новость своей семье. - Сказал глава Клана Хьюго. -Конечно. - Ответили хором оба Хокаге. -Во жена обрадуется моему повышению. Итачи я передам пост главы полиции Конохи, а сам стану главой Корня Анбу. Микото визжать от счастья будет. Пойду ей подарок покупать, она будет рада такому повороту неожиданному. - И глава клана Учиха вышел из кабинета. -У меня такое же мнение. Женушку порадовать надо, а то она меня вечно бьет да бьет и говорит, что я ленивый. - Сказал Шикаку и ушел в след за Фугаку. -Ну, и Киба в штаны наложит от счастья. Пошла готовить обед и щенков кормить надо. - Сказала мать Кибы Тсуме Инузука и ушла домой. -Ну и мы на сегодня возьмем отпуск, да третий? - Спросил Блондин у старика и поднялся с рабочего места. -Я согласен. Хотя бы денек отдохну от этой суеты. - Сказал Третий и так же встал из кресла. Оба Хокаге ушли по домам сообщить сегодняшние новости. И так пролетает три дня после смерти старых старейшин и Данзо и наступление на пост новых старейшин и нового главы Корня Анбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.