ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 10. Убийство Старейшин или Хроно принимается за работу.

Настройки текста
      Хроно на закате отправился искать дома трех старейшин. Уже под покровом ночи он после часа поисков нашел первого старейшину и аккуратно перерезал ему горло, без шума и лишних движений. Оставив ещё пару ужасных ран и отрезанных конечностей, Демон отправил первую душу в ад. Потом через 30 минут Хроно нашел второго старейшину и вырвал ей сердце, сломал все её кости и так же отправил в ад. С третьей душой Крестоносец закончил через 15 минут вырвав все его органы и кости, оставив после себя очень сильно изуродованный труп. Демон не оставлял после себя следов преступления,бес шумно появлялся и так же исчезал. Закончив со всем он отправился к дому главе Корня Анбу. С Данзо пришлось повозиться, но Хроно все же смог убить его и отправить в ад его грешную душонку и хорошенько изуродовать тело. Не забыв с фотографировать все трупы, Хроно избавился от крови на одежде и теперь собирает весь компромат на Данзо и старейшин. Собрав все бумаги об их злодеяниях и предательстве он отправился к Хокаге, по пути освободив заключенных, над которыми он проводил опыты. Ему это все конечно не понравилось, как он над людьми издевался, не по его этой части. Такими вещами занимается Шеба, не он, а она. Взяв все эти эксперименты он скопировал их и понес все это добро к Хокаге.

А тем временем кабинет двух Хокаге.

Оба Хокаге сидели и подписывали бумаги. Эта гора была почти разобрана и оставалось почти немного, всего лишь несколько бумаг. Закончив с ними оба главы деревни со вздохом облокотились на свои кресла. Секретарши забрав последние бумаги, со спокойной душой ушли домой ко своей семье. -Хирузен, как думаешь, кем на самом деле стал для нас Наруто? - неожиданно спросил Минато у Сарутоби. -По словам Хроно, он сейчас в водовороте. Мы любили Наруто до тех пор пока он не умер из-за Данзо и старейшин. Я думаю, что для Наруто мы останемся близкими ему людьми. По мне так Наруто и останется милым и добрым мальчиком с добрым сердцем и чистой душой. - Ответил Хирузен Намикадзе. -Надеюсь ты прав. - Сказал Четвертый.

Стук в дверь.

-Войдите. "Кого это еще в такой час привело.". -Сказал, а потом подумал Минато. -Доброй ночи господа Хокаге. - Сказал вошедший Хроно в кабинет. Его голос был очень холодным и слегка хриплым. Демон был весь в крови, а глаза светились не привычном алым светом,а зрачки очень сильно сузились, чем очень удивил двух Хокаге и даже напугало, чуть до инфаркта не довел третьего Хокаге. -Доброй ночки. Хроно не пугай нас так и что с тобой, почему ты весь в крови? - Спросил Хирузен. -Задание убить трех старейшин и главы Корня Анбу Данзо, были успешно выполнено. С Данзо пришлось мне повозиться, но все же я его убил. Хроно достав слегка запачканный кровью телефон, который показался двум Хокаге странной вещью. Найдя нужные фото он показал их Хокаге. Честно сказать, Хокаге были в шоке их даже, чуть не стошнило от такой работы. Да и этот телефон их удивил не мало. Четко все сфотографировал и было все очень ярко и четко видно на нем. - В доказательство я снял эти снимки специально для вас. Жалко было оставлять трупы, я бы скормил его своим песикам. Они любят такое рагу из тел с не большой под жаркой. Эх какое добро то пропало. - Поник демон. -А, что это за вещь такая у тебя? - Спросил Четвертый Хокаге у Хроно. -Это? Телефон, я на него всего лишь 15'000 рю потратил. Вам понравился он, что ли? - Спросил Демон. -За такую вещь 15'000 рю? Никогда такого не видел. Камеры то у нас с телевизорами и компьютерами, есть, но такое видим в первые. - сказал Хирузен и рассматривая этот телефон. -Оу, понятно, не советую вам пока его создавать. Он очень большое привыкание делает, у людей и детей в разных странах и континентах их полно, но от этого дети не хотят учиться или, что либо делать вообще. - сказал Хроно. -Понятно, что же закроем тему на этом. И еще одна просьба будет у меня для тебя Хроно. - Сказал Минато. -Какая? - Спросил он. -Я хочу, чтоб ты присматривал за Наруто, как за своим сыном. - попросил Минато. -Ну, не волнуйтесь, с ним все будет хорошо. Я обещаю и ещё вот это те. которые я хотел бы, чтоб они заменили старых старейшин. Ладно, я пожалуй направлюсь домой и отмоюсь, а с рассветом отправлюсь в страну волн. Там я должен встретиться со своим партнером по травам. Он достал мне важные травы, которые мне необходимы для некоторых лекарств. Приятной вам ночи господа Хокаге. - Открыв окно демон выпрыгнул в него и растворился в ночи.

На следующее утро в деревни скрытой в листве. Утро в кабинете Хокаге.

Утро выдалось очень тихим и миролюбивым, никто не посмел его нарушить. Но! Как на зло двум несчастным Хокаге за чашечкой утреннего чая помешали им насладится, таким прекрасным утром. В кабинет влетел один боец Корня Анбу и стража трех Старейшин. -Хокаге-сама. - Начал боец корня Анбу. - Господин Данзо мертв. Его убили вчера ночью. - Паниковал Анбу. -То же самое и со старейшинами. - Чуть ли не разревелись охранники. -Успокойтесь. Вот досье на них. Он предали нашу деревню и сливали нашим врагам из других деревень, о наших секретных делах. Я и господин Хирузен, как главы двух Деревень решили устранить их, при помощи друга моего сына. Хроно давно имел на них зуб, за то, что они убили моего сына и мы разрешили ему убить их под покровом ночи. А теперь Кот! - Сказал Минато. -Да, Хокаге-сама? - Спросил Боец под кличкой Кот. -Вызови ко мне этих людей в кабинет. Я хочу с ними поболтать, а вы прошу пресядьте и выпейте воды. - Продолжил Намикадзе, а Сарутоби закурил трубку. Анбу поклонился и счез в облачке дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.