ID работы: 1470030

Я никогда тебя не забуду...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет всем я – Лера, учусь в 11-ом классе, самая обычная девочка, которой недавно исполнилось всего-навсего 17 лет, я скромная и не очень-то красивая…. Я проснулась от «визга» будильника. Будильник показывал 7:05, я решила ещё поваляться, но неожиданно для себя уснула. – Чёрт! – я быстро встала с кровати, бегом направляясь в ванную, а заодно спрашивая у себя, - Блин, какого фига-то я уснула, а? …Я забежала в класс. «Лера!» - я услышала голос своей лучшей подруги, повернувшись, я увидела её махавшую мне и показывающую, чтобы я села рядом с ней. Звонок. Физика. Самоубийство. Я даже не слушала учительницу, я просто смотрела на Игоря – хулигана-бабника нашей школы. «Какой он всё-таки красивый…» - думала я. - Лер, Лера, ЛЕРА!!! – орала Лиза. - А…. – словно очнувшись, я посмотрела на неё. - Очнись, говорю, глухая, урок закончился, а ты всё ещё сидишь. - Я это… м-м-м… задумалась… - Всё понятно, знай, я тебе много раз говорила, что забудь ты этого Игорька, бабник-бабником, вообще выкинь его из головы! На одно достоинство у барышень он только смотрит, ему душа твоя по барабану и ещё…. - Знаю, знаю, знаю – перебила я её, - ему нужно только ЭТО! - Вот и умница, раз знаешь. Хватит сидеть, пошли на алгебру. - Иду, я, иду… Уроки закончились, я шла домой. Снежинки большими хлопьями падали на нос, я морщилась и стирала их руками. Я думала, почему Игорь такой красивый, такой милый… Я шла по пустынным улицам, зашла в парк, села на лавочку, мокрую от снега, достала телефон, позвонила другу Димке, но он был занят, тогда позвонила знакомой Машке, она недавно хотела со мной погулять, но она тоже не могла со мной встретиться. Сама от себя не ожидая я решила позвонить, назначить встречу Игорю. - Алё… - тихо как-то ответил юноша. - Привет, это Лера Самойлова я… - Привет, Лера Самойлова, что хотела? Давай говори бегом, а то я очень занят,- перебил меня он с какой-то неприязнью в голосе, - ну-у-у… - Прости, я просто захотела узнать…, - тут я замялась – что я хотела узнать-то, - скажи домашнее задание по химии, - выпалила я. -Прости, как там тебя?...А-а-а вспомнил – Лера, я сейчас очень занят и не могу сказать тебе домашку, прости. -Спас… - БИП-бип-бип… - раздались короткие гудки. - Вот и поговорили. - Помрачнела я. А снег всё так же летел, всё так же падал на мой нос, щёки и верхнюю одежду, а я… я плакала, ведь я почти с 8-ого класса безнадёжно люблю ЕГО. Я стерла с лица слёзы, встала, пошла к озеру, стала смотреть на уток. Я думала, что мне нужно измениться. Изменить в себе ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, до выпускного осталось 5 месяцев и, решив, что мне нужно подобрать самое красивое платье и самую красивую причёску, чтобы покорить сердце своего возлюбленного, я достала из сумки планшет и зашла в интернет. Но начать я решила с лица, нашла маски от чёрных точек и прыщей, потом нашла платья, которые мне понравились, а потом и варианты причёсок. Я почувствовала, что начинаю мёрзнуть, поэтому направилась через весь парк к выходу. Вдруг я услышала до боли знакомый крик, а потом и визги каких-то девок, развернувшись, я увидела, что МОЙ Игорь просто бегает около деревьев за девушками. Вот он поймал одну и, прижимая к себе, целует… Горькие слёзы хлынули из моих глаз и, не помня, как я очутилась дома я заперлась в своей комнате и стала плакать во весь голос, навзрыд, просто, не помня себя, я легла на кровать и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.