ID работы: 1470030

Я никогда тебя не забуду...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Я проснулась от того, что игривый лучик солнца светил мне прямо в глаза. Я открыла глаза, зевнула. «Апрель - думала я, - До выпускного один месяц, так, сегодня в 13:00 мне нужно будет пойти в ателье, заказать платье». Я встала и посмотрела в зеркало, я увидела девушку, без синяков под глазами, без прыщей и чёрных точек, с румянцем на щеках. Но даже такой я не по любилась Игорю, я ему признавалась в любви даже, вот дура... А он? Он просто рассмеялся мне в лицо... Я не унывала. Я даже пользоваться косметикой начала, но даже с ней и без неё он на меня не обращал никакого внимания, хотя все остальные мальчики из класса бегали за мной и ходили по пятам, как собачки на поводке. Я стала себя улучшать и в учёбе. Вот выхожу на золотую медаль, хотя раньше училась на «4» и «3». Я посмотрела на часы, время показывало ровно 11:00, я пошла на кухню, приготовила себе завтрак и уселась напротив телевизора. Звонок в дверь… «Кто это интересно?», - подумала я. На пороге стоял ОН…. Моё сердце ухнуло вниз.… Зачем? С какой целью он сюда пришёл? - Лер, привет, тут такое дело…, - замялся Игорь, - вообщем, реши мне, пожалуйста, тут задачку на дополнительную оценку, а то мне нужно «2» закрыть. «Всё понятно, - думала я,- он просто меня использует» - Ну, заходи тогда, - я начала говорить шёпотом, чтобы было не заметно, что мой голос дрожит. Я провела его в гостиную, а сама отправилась переодеться, да учебник геометрии взять. Я зашла в гостиную, он сидел в кресле. Он встал, увидев меня, и сказал. - Лер, давай я лучше тебе оставлю задание, а ты завтра в школу его принесёшь, хорошо? Просто у меня много важных дел, прости… - Хорошо, - все, что я смогла выдавить из себя. - Спасибо ещё раз, пока, Самойлова, - парень надел ботинки и ушёл, хлопнув дверью. - Пока. Я разревелась. Почему? Почему? Почему? А я надеялась, на что-то, тупица. Сил моих больше не было ходить с каменным лицом перед ним и видеть, что он очередную особу в школе прижимает к стенке. «Так, Лера, возьми себя в руки, ты сильная, ты сможешь», - подумала я, вытерев руками слёзы. Ага, уже 12:12, я пошла одеваться. Зазвонил телефон. - Алё…, - тихо ответила я. - Алён, блин, ты где ходишь-то? Мы с тобой договаривались ещё в ровно встретиться, а уже 15 минут. - Блин, Машк, прости, тут меня отвлекли просто, я уже выбегаю. - Давай, я у твоего подъезда стою уже. Я же совсем про неё забыла с этим Игорем. Мы ещё вчера с ней договаривались встретиться и вместе пойти в ателье. Маша была самая хорошая подруга на планете, хоть ссорились мы часто, но она всегда меня поддерживала в трудную минуту. Я вышла из подъезда и увидела подругу, мы поздоровались, и, разговаривая обо всём на свете, мы дошли до ателье. Зашли в помещение, оно было маленькое, на витринах лежали разного рода ткани. Мы подошли к кассе, и я показала эскиз своего будущего платья женщине, она позвонила куда-то и через несколько минут спустилась девушка, которая стала снимать с меня мерки. Платье я нарисовала сама. Почему я решила заказывать в ателье? Я хотела, чтобы такого платья неукого не было, я хотела им поразить сердце Игоря. После ателье мы пошли погулять по магазинам, Машке тоже нужно выбирать платье, но она не хотела заморачиваться, парень у неё уже есть, поэтому она верит, что он никогда её не предаст. Жаль, что учимся в разных школах. Мы нашли ей очень милое жёлтое платье, честно говоря, я бы от него тоже бы не отказалась. Сделав покупку, мы пошли на самый нижний этаж торгового центра, в кафе. Мы сели за столик уже с полными подносами вкусностей, к нам то и дело подсаживались юноши, хотели познакомиться со мной, но я боялась вот таких вот знакомств. Отвергнув очередную особь мужского пола, мой взгляд упал на столик в центре зала, там сидел Игорь…. С девушкой…. Он держал её за руку и они о чём-то мило беседовали, я вскочила и побежала к выходу этого злополучного торгового центра. Маша стала звать меня, и, кажется, даже бежала за мной почти весь квартал, но я неслась, как будто опаздывала на совещание с самим Путиным. Слёз не было, было такое чувство, что в нутрии меня что-то порвалось…то, что восстановить я уже не смогу. На следующий день я пришла в школу, поссорилась с Лизой, всегда знала, что она, тот человек, который может помочь советом, а помочь как-то морально, поддержать…нет, это определённо не к ней. Придя со школы, я зашла в «ВКонтакте»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.