ID работы: 1470357

Расплата кровью

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кажется, это конец. Дальше некуда. Я либо спрыгну, либо Питер меня убьет. Я стою на крыше небоскреба. Питер стоит возле лестницы и держит меня под прицелом. Это точно конец. Я наигрался. А ведь все начиналось совсем по-другому. *годом раньше* Утро. Звенит будильник. Я выключил его и,дав себе обещание встать через пять минут, лег на спину и закрыл глаза вновь. Я прокрутил свой сегодняшний распорядок дня в голове и встал. Поставил чайник и пошел умываться. Потом позавтракал бутербродами, которые мне оставил Дима. Это мой сожитель и друг. Мы снимаем эту квартиру на двоих. Ему 18,а мне 17. После завтрака я оделся и побежал на пары. Это простая жизнь. Почти все подростки делают все так же, как описал я. -Кирилл,-крикнул кто-то мне вслед, но я не стал поворачиваться. Мало ли Кириллов может быть в этой толпе. Кто-то дотронулся до моего плеча и резко повернул меня. Это был Сеня. -Черт,Кирилл, я сколько тебя уже кричу, а ты не поворачиваешься. -Прости. -Завязывай с извинениями и пошли дальше. Я кивнул и мы теперь уже вдвоем шли в зловещее заведение. Нам понадобилось минут 30, чтобы дойти до него. И вот мы уже у дверей. -Ты выучил? -Да. -Я тоже. Ну тогда, ни пуха? -К черту. Мы зашли в заведение. Там пробыли до вечера. За нами заехал Дима. Он завез Сеню домой и повез меня к нам. -Сдал? -Естественно. Я же учил столько... -Я и не сомневался. Дома кстати нас ждет жаренная курица. -Ты меня балуешь. Он рассмеялся. Дальше ехали молча. Только иногда перекидывались парочкой фраз и все. Я вышел из машины и пошел к подъезду. Дима закрыл свою драгоценную ласточку и догнал меня. Мы зашли в квартиру, поужинали и легли спать. Я очень устал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.