ID работы: 1470357

Расплата кровью

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся в восемь утра и решил просто полежать. На кухне послышалось шуршание. Я закрыл глаза и стал прислушиваться. Там возился Дима, видимо ему опять надо рано куда-то уйти. С кухни потянуло крепким кофе. Он не может без него... Я подтянулся и стал слушать дальше. Он тихонько открыл холодильник. Эта скрипучая дверь... Скорее всего Дима сделает бутерброды. Я встал и тихо прошел в прихожую и остановился в дверях кухни. Он сидел в одних джинсах и, неспешно попивая кофе, читал книгу. Я улыбнулся и зашел в кухню. -Уже проснулся? -Да -Чего так рано?Я разбудил? -Нет. Просто не спиться... Я выспался. -Ой,прости, тебе чай или кофе? -Сиди. Я сам могу все сделать. Не маленький. Я подошел к плите и налил кипяток в свою кружку. Она всегда стоит рядом с плитой. Я взял пакетик чая,чайную ложку и сел напротив Димы. Он смотрел на меня. Я улыбнулся ему и,положив в чай две ложечки сахара, стал перемешивать его. -Кирилл,-тихо произнес он. -Что? -Ты сегодня свободен? -Да. Целый день буду дома. -Я тоже. Давай посмотрим фильм? -Давай. Я вчера мандаринки купил. -Пошли в зал и мандаринки прихвати. Неужели мы наконец побудем вдвоем... -Дим... Мы же вроде уже все... -Ну прости уж.. -Ладно,забудь, пошли уже в зал. Я взял кружку и пошел в соседнюю комнату. Дима нашел мандарины и пришел ко мне. Я начал рыться в дисках. Я включил фильм "сейчас самое время". Дима посмотрел на меня. Я повернул голову к нему и увидел его слезы. -Дим, ты чего? -Ты разве не помнишь? Мы познакомиись только благодаря этому фильму. -Ну не плачь,- я обнял его. -Кирилл -Что? -Прости меня. -Давно уже простил. -Давай начнем все сначала? -Дим, прости, но нет. -Прошу.. Я отрицательно покачал головой, но тут он впился в мои губы. Я начал сопротивляться, но из этого мало что вышло. Во-первых он старше меня, во-вторых он сильнее меня. Я сопротивлялся еще не долго и скоро сдался, понимая, что это единственный выход. Он целовал меня и нежно покусывал губы. Его горячее дыхание обжигало мое лицо.По телу пробежала дрожь. Он прижал меня к себе. Я смотрел ему в глаза, они были совершенными. Когда-то я влюбился в них и сейчас это повторяется.Я немного отстранился от него, но он прижал меня к себе и уткнулся в плечо. Я закрыл глаза. -Дим -Ммм? -Зачем? -Я люблю тебя -Дим, не надо. - Я стал отталкивать его. -Надо, Кирилл, хватит меня отталкивать! - Он немного прикрикнул.Я сел к нему на коленки и увидел как по его щекам катятся слезы. -Дииим, ты чего плачешь? -Ты меня отталкиваешь, я хочу быть с тобой, но ты меня не подпускаешь.. -Дим, прости... -Просто будь со мной. Не бросай меня. -Не брошу. Дим, я тебя тоже люблю. Я приподнял его подбородок, посмотрел в глаза и прильнул к его губам, немного прикрыв глаза. Он отвечал на мой поцелуй с большой охотой. Поцелуй был соленным из-за его слез. Надеюсь, это слезы радости. Его руки стали блуждать по моему телу. Я легонько прикусил его губу тем самым разорвав поцелуй. Он смотрел в мои глаза. Слезы еще текли. Я вытер его слезы. -Не плачь, все хорошо. -Я невероятно счастлив,- он прижал меня к себе. -Я тоже, зай. Мы сидели в обнимку очень долго. Фильм уже закончился, а Дима заснул на моих руках. Я уложил его на диван и ушел на кухню. Сел читать книгу, которую должен был сдать в библиотеку уже очень давно. Дима все еще спал, а я сидел и смотрел на улицу . Там шел мелкий снег. Тут в кухню вошел Дима, такой заспанный и растрепанный. -А ты чего встал? -Мне холодно..- он подошел ко мне. -Кофе или чай? -А можно тебя? -Дурак,- я обнял его. -Я знаю, мась. - Он чмокнул меня в нос. -Давай чай попьем? -Ну, хорошо, давай.- Он отпустил меня и отошел. Я взял кружки и стал наливать чай. Он сел за стол и стал читать название книги. Я поставил кружки на стол. Он поднял на меня глаза и улыбнулся. -Не замечал раньше за тобой тягу к литературе. -Да я просто почитать захотел...Ты ведь спал -Ну да.- Он стал пить чай.Я смотрел на него и не думал не о чем. -Я вечером пойду на работу, - сказал он. -На ночь? -Ну да.. -Эх.. -А ты что-то хотел? -Да нет... - Я начал пить чай. -Пошли в спальню -Ну, пошли. Он быстро убежал в спальню. Точно что-то задумал..Я медленно встал и пошел за ним. Дверь была открыта, а он сидел на кровати. Я подошел к нему. Он взял меня за руку и потянул на себя. Я сел к Диме на коленки и он начал меня целовать. Нежные поцелуи становились грубыми. Его руки блуждали по моему телу. Он повалил меня на кровать и навис сверху. Я приподнялся на локтях и потянулся за его поцелуем, но он стал целовать мою шею, оставляя засосы. Его горячее дыхание прожигало мою кожу, по моему телу побежали мурашки. Он спускался ниже и дойдя до моих сосков стал с ними играться. Он водил язычком вокруг них, а потом облизывал. Одной рукой он держался надо мной, а другой он стал расстегивать мою ширинку. -Дим...- протянул я. -Тссс... Его рука коснулась моего члена. Я вздрогнул. Он спустил мои штаны и трусы. Он ухмыльнулся и взял мой член в рот. Невольно с моих губ сорвался стон. Кончиком языка он обвел вокруг головки и стал посасывать, двигаясь. Мои стоны нарушали тишину. И вот последний стон и я изливаюсь. Он улыбается и нависает надо мной. Я отхожу от сладостный ощущений, которые недавно испытал. -Ты великолепный.. -Ты тоже...- он обнял меня и накрыл нас одеялом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.