ID работы: 1470357

Расплата кровью

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*POV Автор* Ночь прошла без происшествий,поэтому сразу перейдем к утру. Пока они спят я опишу комнату. Она просторная и светлая. Кровать стоит возле стены. Рядом комод. Пол оттенка темного шоколада. Стены оклеены газетами и фотографиями разных людей. Тут есть фотографии знаменитостей и простых людей. Кирилл (О'нил) проснулся первым. Думаю, вам будет интереснее узнать о событиях от его лица. *POV Кирилл О'нил* Я проснулся и лег на спину. Увидев Кирилла, я начал вспоминать вчерашний день. Убийство Димы, скучный день и вечер. Тут я почувствовал что-то горячее на щеке. Слеза... Я смахнул слезу с щеки и ушел на кухню. Поставил чайник и сел за ноутбук. Просмотрел новости, заявки в друзья и сообщения. На сообщения я ответил, но на некоторые устно. Какой-то парень написал мне сообщение. Я включил музыку (негромко) и зашел в диалог. Мы еще не знакомы. Тим: привет Кирилл: привет Тим: давай знакомится? Кирилл: старт за тобой Тим: нуу...мне 15...я очень ленивый.. Кирилл: мне 17 Тим: приятно Кирилл: мне тоже Тим: чем увлекаешься? Кирилл: я коллекционирую кое-что Тим: ммм...интересно что ты коллекционируешь? Кирилл: души. Тим: чтооо?о.о Кирилл: эмм...проехали.. а ты чем увлекаешься? Тим: я модель.. :с Кирилл: даже так. и как ты наткнулся на меня? Тим: в поисковике набрал имя Кирилл и ты высветился первым. у тебя классная фамилия ;з Кирилл: спасибо Тим: а еще мы в одном городе Кирилл: да ладно Тим: да...я вчера тебя в кафе видел Кирилл: ты обознался. Тим: нет. Кирилл: ну ладно.. и на что ты намекаешь? Тим: ты сегодня свободен? Кирилл: я никуда не пойду. Тим: ну тогда можно к тебе? Кирилл: если ты будешь не против того что тут со мной живет парень... Тим: я же не жить к тебе набиваюсь,а только в гости. очень хочется тебя в живую увидеть. Кирилл: ну ладно... и когда ты хочешь придти? Тим: сегодня... могу уже через час ;в Кирилл: хорошо. через час. улица Ленина, дом 15 ,подъезд 7, квартира 145 Тим: жди ;в Он вышел из сети. Мне писали какие-то девчонки, которыми я перестал интересоваться уже в седьмом классе... наивные. Встал и налил себе кофе. Тут в комнату зашел Кирилл . Я немедля налил вторую кружку и поставил на стол. Он сел напротив ноутбука. Я сел на свое место и опять провалился в интернет. Кирилл отпил немного кофе и уставился на меня. Я рассказал ему о том, что случилось утром и кто сегодня придет уже через полчаса. Он улыбнулся и сказал,что в таком случае уйдет до вечера по делам. Я не стал его удерживать и на этом наш разговор закончился. Он допил кофе и пошел переодеваться, а я стал дожидаться прихода Тима. Странно... почему я его жду? Он наглый.. Через 10 минут Кирилл зашел на кухню. -Ну все, провожай меня -Я тебе одни ключи дам от квартиры.- Я встал и прошел прихожую. Достал из куртки ключи и кинул ему. -Хорошо. Я приду ближе к десяти, так что можете не торопиться, - он мне подмигнул. -Дурак, - я улыбнулся. Он ничего не ответил и лишь вышел закрыв за собой дверь. Я ушел обратно на кухню. Через 10 минут раздался стук в дверь. Я побежал открывать. На пороге стоял парнишка с довольно неформальной внешностью. Я думал, что он обычный парень с челкой, но ошибался. У него были фиолетовые волосы и много проколов. Я пропустил его в квартиру. Он зашел,разулся и посмотрел на меня. Глаза были чисто-голубые. -Удивлен? -Да. Тебе точно не 15 -Да...я соврал.. -И сколько же тебе? -19. -Зачем ты соврал? Тебе что-то нужно от меня? -А ты как думаешь? - Он ухмыльнулся и подошел ближе.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.