ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. И много ли он добьётся?

Настройки текста
      Утренний солнечный бриз ласкал девственные пляжи острова Созвездий. Остров был предназначен для ангелов и демонов. Он не был отмечен на картах, и был расположен в Тихом Океане. — Эй Ури, спорим, что ты не сможешь встать на доску?! — весело крикнула Раф и положила пляжную сумку на песок. На ангеле был одет открытый купальник кораллового цвета. Волосы были аккуратно забраны в шишку. Девушка вытащила пляжное полотенце и расстелила его почти у самой воды.К ней присоединились ещё несколько ангелов.       Ури была одета в золотистый топ с блёстками. Дополнением к топу служили аккуратные шорты джинсового цвета. Русые волосы ангела были собраны в хвост.       Дольче предпочла открытое бикини, в розово-молочных тонах. Её розовые волосы были аккуратно уложены и свисали до плеч. Наряд ангела дополняли солнцезащитные очки. — Кто бы говорил? Ты сама то можешь стоять на ней только при помощи крыльев скорости! — съехидничала Ури и легонько толкнула в бок подругу. — Девочки, смотрите! Там соревнование по сёрфингу! — захлопала в ладоши Сладкая и показала пальцем в сторону толпы людей. "Заманчивое предложение" — подумала Раф и первая побежала на соревнования.

Спустя час.

      "Участники готовы к старту? Тогда начали!" — проговорил голос из рупора. Раф первая опустила доску в воду и поплыла в сторону волн. Ветер подгонял тело девушки и её доску и это создавала оптимальные условия для пируэта. С берега девушка отдалённо слышала голоса своих подруг. — Давай Раф, ты сможешь! — во всю кричали девочки с берега, тем самым поддерживая подругу. Раф встала на доску и поймала самую большую волну. Девушка начала движение внутри волны и слышала восхищенные возгласы. И вдруг перед Раф проплыл... СУЛЬФУС!? "Откуда он здесь!?" — девушка с негодованием стала ускорять движение своей доски и вскоре нагнала демона у самого берега. Когда девушка вышла из воды, к ней подбежали подруги. — Кто выиграл? — спросила блондинка у Мики. — Сейчас ничья, между тобой и... — Сульфус?! — девушки посмотрели в сторону приближающегося демона.       Раф сглотнула слюну. Демон выглядел эротично и великолепно. После их последней встречи, демон возмужал и накачался. Вода стекала по его обнаженного телу, а солнце играло с его мускулатурой разными бликами. Тёмные волосы брюнета приковывали взгляд. — Здравствуй Раф. Давно не виделись. — мило улыбнулся демон и подмигнул ангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.