ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Милое препровождение времени.

Настройки текста
Ангелесса улыбнулась давнему знакомому. Она убрала пряди волос за ухо и поднялась с колен. — Странно, по рупору не оглашали твоего имени. Или может, это я не помню? — сама себе задала вопрос ангелеса. — Я прибыл в считанные минуты до начала соревнования. Захотелось размять крылья после трудного учебного года. — спокойно ответил дьявол. Парень украдкой поглядывал на талию девушки, от чего Раф чувствовала себя неловко. — Сульфус... Куда ты делся?! Облакоголовая посмотрела за спину парня. В считанные секунды по щеке девушки проехался волейбольный мяч. От неожиданности, девушка упала на спину и схватилась за ушибленное место, по которому уже начало раз расстаться красное пятно. — Раф, ты в порядке? — спросила Мики, наклонившись над подругой. Послышался злобный и надменный хохот. Из-за спины Сульфуса показалось три демона. — Так, так, так... Посмотрите кто у нас здесь! Четверо нимбоголовых! — иронично высказался в голос один из демонов. — Кабале, ты как всегда попадаешь прямо в цель! — поддержала её Кабирия, щёлкнув пальцами. За демонесами стоял довольно "объёмный" демон, с важным видом, при всём при том жуя бутерброд. — Гас! Что ты как валенок?! — рявкнула на демона Кабале. — Ну, Кабале, я устал и заслуживаю отдыха. — капризно, почти ноя сказал демон и приготовился откусить кусок от своего сандвича, как Кабирия выхватила его из рук и бросила в песок. — Ты ещё не работал, а на солнце разнежился как свинья! - рыкнула на него Кабале и толкнула демона в живот. — А ты, я смотрю, хорошо сидишь на диете Гас! — сострила Дольче, после чего залилась звонким смехом. — Но-но! Твой мозг не способен понять того, что может понять ангел или демон, даже с самым низким интеллектом. — ехидно ответил Сульфус, поддавшись немного вперёд.       Чертёнок подошёл к Раф и протянул ей руку. Белокурая недоверчиво покосилась на демона. Она хорошо запомнила тот момент, когда коснулась руки демона впервые. Словно прочитав её мысли, демон ответил: — Остров Созвездий защищён от правила Вето. Касания разрешены. — не став дожидаться ответа, демон сам потянул ангела на себя. Раф закрыла глаза, чтобы боль от прикосновения была терпимее, но к её удивлению ничего не произошло. — Солнце садится, предлагаю пойти в бар и перекусить! — предложил любитель покушать и самодовольно улыбнулся. Все залились хохотом. О чём же ещё может думать их любимый Гас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.