ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор с подругами.

Настройки текста
      После знакомства с семьёй Сульфуса, Раф так вымоталась, что проспала до 10:00. Пробуждение далось ей нелег- ко, в голове ещё боролись таблетки аспирина и игристые бокалы вина, которые были вчера явно лишними. Но переборов свою "болезнь", белокурая девушка всё же встала с постели и направилась к гардеробу. Скомканная одежда на мягком пуфике говорила о том, что Раф явно не позаботилась о сохранности вещи. Несколько минут тупого глядения в шкаф, облакоголовая наконец выбрала себе одежду.       Зайдя в комнату Сульфуса, девушка обнаружила, что парень спит. Не став его беспокоить, она быстро юркнула в дверь и выбежала на улицу.

* * *

      — Раф, где ты ходишь? Мы уже заказали по три коктейля с малиной. — иронично спросила Ури. — Простите девочки, просто я очень устала после вчерашнего вечера... — осеклась девушка и поняв, что расспросов ей уже не избежать, она обречённо вскинула глаза кверху. — Вы что с Сульфусом опять?! — почти крича спросила Дольче. К счастью, в это время в кафе не было много посетителей и почти никто не обратил внимания на выкрик "сумасшедшей" нимбоголовой. Мики злобно покосилась на подругу и жестом приказала ей закрыть рот. Сладкая сразу же сжалась в комочек и надула губу. Раф улыбнулась выходке подруги и вздохнув начала рассказывать: — Вчера к Сульфуса приехала его семья. Как я поняла, его родители остались довольны знакомством. Подруги озадаченно переглянулись. — Раф, я не думаю что тебе нужно налаживать отношения с семьёй Сульфуса. — сказала Мики — И с ним тоже! — вставила Дольче. Раф недоверчиво покосилась на подруг. Впервые она не чувствовала доверия поддержки с их стороны. Неужели они не видят, как разрывается её сердце от чувства любви и ненависти к Сульфусу?! Девушка встала из-за столика. — Как вы можете так говорить?! — гневно прошипела она. — Раф, мы знаем историю ваших отношений, и мы советуем тебе как лучше! Ты же наступишь на одни и те же грабли! — с нотками агрессии сказала Ури. Раф сжала кулаки, лицо девушки исказилось ужасной гримасой, она хотела просто кого-нибудь ударить. Лицо слегка покрылось багровым румянцем. — Полагаю, наш разговор был ошибочным. Зря я на вас положилась. — грубо отчеканила белокурая и круто развернувшись на своих босоножках исчезла за дверью кафе.

* * *

       — Сульфус, что ты так носишься с этим ангелом?! — спросил у демон Гас, — Она ведь твой соперник! — Гас, есть вещи, которые тебе не понять. — ответил Сульфус. — А как же твой план по... — Гас не договорил, Сульфус зажал ему рот и шикнул. — Не волнуйся, за этим не станется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.