ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с семьёй Сульфуса.

Настройки текста
      С того самого момента, как Раф и Сульфус поговорили прошло более 5 часов. Девушка находилась в своей комнате и расчёсывала волосы перед зеркалом. Собрав их в аккуратную косу, девушка подошла к шкафу и мельком осмотрела свой гардероб. "Не слишком яркое, броское и вызывающее..." — рассуждала про себя девушка. Наконец, она остановила свой выбор на нежно-розовом платье с золотой оборкой вокруг шеи. Не долго раздумывая, ангел скинула со своих плеч лёгкую ночнушку и села на кровать что бы расстегнуть молнию на платье. — Раф ты гото... — парень замолчал и слегка приоткрыл дверь. Демон с интересом осматривал спину своей сожительницы. Хоть она и принадлежала хрупкой девушке, но было видно, что спина девушки напряжена; будто чувствовала, что на неё в буквальном смысле пялятся! Решив оставить шалости и свои пошлые фантазии на потом, демон потихоньку закрыл дверь и постучал. — Раф, ты уже готова? Девушка вздрогнула всем телом. Она оглянулась на дверь и немного помолчав ответила: — Да, я почти готова. Подожди меня минутку. "Конечно! Полуголая сидит в комнате." — подумал про себя демон и состроил лукавую улыбку.

* * *

      К девяти часам раздался звонок в дверь. Сульфус жестом сказал Раф следовать за ним. Открыв дверь, в прихожей оказалось четыре демона. — Сульфус, как ты вырос! — начал речь один из демонов. — Оставь его Елена, он уже не малыш что бы с ним сюсюкаться. Сульфус предложил последовать к столу. Он помог сесть Раф, и сам занял своё место. Когда все расселись по своим местам, Елена спросила: — Сульфус, я думала что ты пригласил только свою семью. Вот мне интересно: кто эта особа? — Это Раф. Она мой соперник. — коротко ответил демон, не желая вдаваться в подробности. — Раф... Что ж, позволь представиться: я Елена, мать Сульфуса. Это мой муж Люцифер, и два младших брата Сульфуса Томас и Джаспер. — демонесса прильнула губами к прозрачному бокалу бордовым вином, и немного отпила. Маленькие демонята переглянулись и учтиво кивнули головой, в знак приветствия. Раф, немного нервничая, в отчаянии схватила руку Сульфуса. Почувствовав прикосновение девушки, парень посмотрел на девушку и слегка наклонился к её уху. — Успокойся Раф, ты им понравилась, а про В.Е.Т.О. им лучше не знать. Меньше знаешь, крепче спишь. — сказал демон и подмигнул ей.

* * *

      — Спасибо за то что пригласил на ужин Сульфус. — ответила Елена и приобняла сына. — Предлагаю как нибудь ещё раз так собраться. — сказал Люцифер. — и свою подругу захвати! — Тебе бы лишь только выпить! — язвительно проговорила Елена и вышла за порог. За ней последовали Томас, Джаспер и Люцифер. Раф и Сульфус некоторое время смотрели вслед гостям, а затем разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.