ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       На часах было 22:34, когда Рафаелла вернулась в дом Сульфуса. Уставшая и голодная девушка упала на диван, который находился в гостиной, и включила телевизор. Ящик передавал какое-то шоу, в котором был поставлена комичная пьеса. За спиной Раф хлопнула дверь. Белокурая не стала оборачиваться, а лишь сделала звук чуть погромче. — Подвинь грабли! — со смешинкой в голосе сказал Сульфус и сел в ногах новопришедшей. — На диване полно места, если ты такой жирный, то советую худеть. - улыбнулась ангелесса, кинув в парня подушкой. Казалось, что оба забыли об инциденте сегодняшнего утра. Демон ударил подушкой блондинку и та с хохотом упала с дивана. Но Раф оказалась более изобретательной, чем думал Сульфус. Она потянула парня за ногу, да так, что чертёнок слетел с дивана. Затем, девушка подмяла его под себя. — Ну что, готов сдаться? — запыхавшись, спросила светловолосая. — Ладно, но ты выиграла только в этот раз! — передразнил её Сульфус. Раф прислонилась спиной к дивану и тяжело вздохнула. Как ей разобраться в своих чувствах? С одной стороны она любит Сульфуса, но с другой правило В.Е.Т.О. никто не отменял. Она перевела свой взгляд на демона. Он лежал на полу и тяжело дышал. Тёмноволосый перевёл взгляд на девушку и стал пристально рассматривать её. - Чего смотришь? - буркнула нимбоголовая. - Мне нельзя смотреть на тебя?! - язвительно спросил парень - Нежелательно. - процедила Раф и встала на ноги. Сульфус поднялся с пола и схватил девушку за руку. Раф бросила на него взгляд и попыталась вырваться. - Пусти... - А что, если нет? - Сульфус подошёл к девушке ближе и взял её за подбородок. - Не прикасайся ко мне! - рассерженно, и одновременно возмущённо прошипела ангелеса. Но Сульфус не слушал её. Он насильно повёл девушку в свою спальню. Разглядывать особо не пришлось, так как Раф сразу же оказалась на постели. Сульфус окинул её взглядом и спросил: - Мне тебя самому раздеть, или сама потрудишься? От удивления у девушки глаза полезли на лоб. Неужели он предлагает ей добровольно отдаться ему? Раф молнией вскочила с кровати и направилась к двери. Путь ей преградил полуобнажённый Сульфус. - Не советую, или тебе будет хуже. - парень нежно поцеловал девушку в шею. Раф почувствовала как краснеет. Она не хотела уходить от Сульфуса, но здравы смысл говорил ей обратное. Когда Сульфус хотел поцеловать её в губы, девушка отвесила ему пощёчину и выбежала из комнаты. - Сволочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.