ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       - Раф, открой! Ты же не будешь сидеть в комнате вечно! - сказал демон и ударил кулаком по двери. - Уходи, ты мне противен! - ответила Рафаелла и пустила слезу. Вот уже второй день она сидела в комнате откуда не было выхода. Слёзы давно высохли, осталась лишь жгучая ненависть и желание отомстить. Девушка сидела спиной прислонившись к двери и, обхватив колени тоненькими ручками, всхлипывала. - Да ладно тебе, Раф, против природы не попрёшь. - сказал голос Сульфуса из-за двери. - Думаешь, я не смогу выломать дверь в комнату? - в его голосе явно слышались нотки иронии. - Да мне плевать на то, что ты сделаешь! Я верила тебе, как ты мог? - после сказанных слов белокурая с облегчением вздохнула. Эти слова стояли у неё комом в горле, но переборов себя, она сказала то, что должна была. - Слушай, ты думаешь я не знаю, что симпатичен тебе? Это у тебя на лбу написано. Ответа не последовало. - Раф, давай ты выйдешь и мы всё обсудим. Я даю тебе честное слово демона, что не коснусь тебя пока ты сама этого не захочешь. - тёмноволосый ещё раз постучался в дверь. За дверью послышалась возня. Повернулся ключ в замочной скважине. На пороге показалась Раф. Глаза девушки были красные от рыданий, волосы неопрятно свисали с плеч. - Слово демона, говоришь... - прошипела нимбоголовая и направилась к лестнице.        Раф и Сульфус сидели друг напротив друга. Под взглядом ангела парень начал нервно перебирать край футболки. - Так о чём ты хотел поговорить? - спокойным тоном спросила ангелесса. - Предлагаю забыть этот инцидент... - Забыть! Да как ты мог предложить мне такое! - крикнула Раф. - Почему ты не хочешь быть со мной?! Что тебя останавливает? В.Е.Т.О.? Могу тебе напомнить, что мы уже нарушали его один раз и как видишь ничего не случилось! - крикнул Сульфус. Парень встал с дивана и приблизился к Раф. Он замахнулся на девушку, но тут блондинка сказала: - Ты дал слово демона, что не притронешься ко мне. А про наши отношения можешь забыть. Да, у меня была к тебе симпатия. Да, я любила тебя, но теперь я вижу, какой ты на самом деле. - Раф поднялась с кресла и направилась в комнату.

* * *

       - Алло, Раф? - ответил голос из трубки телефона. - Да, Ури. Простите меня за то, что я наговорила вам тогда в кафе. Теперь я вижу, как сильно ошибалась насчёт Сульфуса. - Погоди, ты всё ещё у него? - спросила шатенка. - Да, и мне страшно выйти из комнаты. Вы не могли бы приехать за мной? Вещи готовы, так что это не займёт много времени. - Конечно, о чём разговор. Мы заедем за тобой через тридцать минут. - А раньше никак? - умоляющим тоном спросила Раф. - Нет. Дольче потеряла свои серьги и теперь мы ищем их по всему дому. - послышалось грохотание. - вот видишь, ладно, жди нас. - гудки. Раф отключила звонок телефона и рухнула на кровать. "Что же я наделала?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.