ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сулфус мирно посапывал в соей комнате, как вдруг раздался звонок в дверь. Демон резко открыл глаза и выругался. — И какой чёрт принёс тебя в такую рань?! На часах было 7:57. Натянув на себя чёрную майку и приняв миролюбивое лицо, он тяжело зашагал по ступеням. Звонок в дверь снова повторился, правда на этот раз более долгий и настойчивый. Сульфус скрипнул зубами. Он чувствовал, что готов был разорвать этого нахала, который просто звонит в дверь. Открыв дверь со всей силы, дьявол почувствовал, что тот кто звонил упал. Он скривил губы в ехидной улыбке и сказал: — И Вам доброго утра... - парень запнулся на полуслове. Следующее, что он увидел, повергло его в шок. Перед ним лежала Раф. Его Раф. Девушка отряхивала свою куртку и что-то бубнила себе под нос. — Я думала, что приём будет радушнее. - ответила блондинка. - Можно я поживу у тебя некоторое время? Всё равно мои вещи у тебя... — Конечно... Проходи... - парень отодвинулся от дверного проёма. Девушка неуверенно шагнула за порог комнаты. С опаской оглядев комнату, в которой она была позавчера заставил её поёжиться. Хлопнула дверь. Сульфус встал за спиной Раф. Его дыхание, боже, оно сводило её с ума. Почему он стоит сзади, а не проходит вперёд. Ангел судорожно вздохнула и посмотрела через плечо: — Что же ты стоишь? Как будто не знаешь где находится твоя комната. - низкий голос с нотками самодовольствия. — В этом доме нет моей комнаты. - тихо ответила Раф. Демон услышал её. Он скрипнул зубами и взял девушку за запястье. — Не волнуйся, я тебе всегда рад... - многозначительный взгляд на область декольте. Резко дёрнув руку, нимбоголовая потеряла равновесие и упала на пуфик. От удара у девушки слегка задралась майка, оголяя её живот. Она поспешила поправить одежду, но Сульфус остановил её. Он некоторое время пристально смотрел в голубые глаза девушки, а затем дотронулся рукой до оголённой части тела. Приятная судорога прошлась по телу девушки. Она закусила губу и тихо сказала: — Не надо. Убери руку, пожалуйста. Мозг Сульфуса рисовал ему ангела в разных развратных позах. Золотые глаза заблестели, ухмылка растянула губы. Теплая волна наслаждения прокатилась от спины парня до низа живота. Еле убрав руку, он помог Раф подняться. Когда девушка собралась уходить, он нежно обнял её за талию и тихо прошептал: — Закрывай на ночь дверь. Может быть я захочу навестить тебя. - влажный поцелуй в шею.

***

       Наконец-то своя комната. Закрыв дверь на замок, девушка прошла в глубь помещения. Кровать не была убрана с того момента, как Раф проснулась вместе с Сульфусом. К горлу подступил ком. Катастрофически не хватало воздуха. Боже, она сходит с ума по дьяволу. Она нарушила все возможные запреты. В мозгу всплыли воспоминания. Его нежные касания, поцелуи, объятия. Кого она обманывает? Она хочет Сульфуса. Это невозможно скрыть даже от самой себя. Но какая-то часть мозга говорила ей не совершать новых ошибок. Не наступать на те же самые грабли. Но Раф привыкла к этому состоянию. Нарушать правила стало для неё нормальным явлением. Врать подругам, избегать их. Их последний разговор с Ури был не самым хорошим. Почему она вообще доверила Ури свою тайну? И вновь воспоминания заставили девушку вздохнуть. Его касания её кожи. Боже, она сходит с ума. Ей хотелось повторения их ночи. Только ИХ.       Посторонний звук заставил девушку обернуться. Кто-то пытался открыть дверь. Внутренности блондинки сжались в предвкушении худшего. Но вовремя вспомнив, что дверь закрыла на замок, она расслабилась. Встав на ноги, она неслышно подошла к двери. Дыхание. Прерывистое. Это точно Сульфус. Она узнала его по вкусу. Да, она его помнила с той ночи. Привкус мяты и дыма остался у неё на языке. Повернуть замок или не повернуть? Она отсчитывала удары своего сердца. Три...Два... Наконец она потихоньку начала поворачивать замок. Щелчок. Казалось что время остановилось. Неуверенно открывая дверь, Раф успела двадцать раз пожалеть о том, что она решила открыть дверь. На пороге стоял Сульфус. Он был в чёрных пижамных штанах. Золотые глаза сыпали искрами. Видимо он ждал долго. Мышцы играли под кожей от напряжения. Неслышно шагнув комнату, он придирчиво оглядел её. — Ты приготовила мне постель сразу, чтобы я не тратил время? - ехидная улыбка. — Да пошёл ты, дьявольское отродье. - ответила Раф. Эти слова она выплюнула словно это были не слова, а самый опасный яд. Золотые глаза демона, сверлили дырку в лице ангела. Она заводила и раздражала его одновременно. Такая надменная, но такая желанная. Ниже живота собралось тепло. Не хватало того, чтобы он возбудился только от взгляда на Раф. Ему хотелось большего. Что она сама возбудилась от него. Чтобы она сама умоляла его поцеловать её. Обладать ею. — Зачем же так грубо, моя ангел? - смешок. - А уж и не такой плохой. Я даже он ласков с тобой. особенно в ту ночь. Покраснела. Значит не забыла. — Это было ошибкой. — Да что ты? Мне помниться, что ты даже не сопротивлялась мне. — Ты сжал мне запястья, как я могла освободиться? — Если бы ты не хотела, чтобы я трахнул тебя, ты бы обязательно нашла способ избежать этого. По щеке Раф скатилась слеза. Надавил на больное. Да, она страстно хотела его. Но признаться - никогда в жизни! — Ладно, сиди тут. Пожалуй, сегодня я дам тебе отдохнуть. - улыбнулся Сульфус и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.